Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Латина на танцполе 12.09, Россия, Москва, 2026-09-12
Страницы:
1
2
3
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
После фразы, "давай знакомиться, нравитесь’"
Реале или онлайн?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я уже забыл все. Конечно танцевал. У нас в группе сразу выделились пара девушек.. У них прям вообще Супер получалось. Кстати, постоянно не хватало женщин. Тренеры семейная пара.. Так вот в пару к мужчине вставала тренерша. А к другому мужчине вставал её муж, и танцевал за женщину. Все ржали, конечно. Но реально девушки пропускали занятия. Постоянно не хватало одной, а то и двух. Бачата же парная была. На днях сделаю тел старый, пару фото выставлю, если это интересно конечно.
Я думала мужчин не хватает
Всегда хотела научиться
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Реале или онлайн?
В реале. Говорю же там раз в месяц, в субботу была дискотека. Приходили все и из разных групп, и новички, и опытные, и кто когда то ходил. Выключался свет, вкл светомузыка, диджей, кто ставил песни.
И нон-стоп без перекуров музыка. Сальса, потом бачата. И девушки все нарядные, рядком стоят. Кого хочешь приглашаешь.
Там что тренировки, что дискотека.. Все со всеми танцуют, по кругу)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думала мужчин не хватает Всегда хотела научиться
Я не вру. Ну реально так было. Постоянно не хватало женщин. Парни ходили стабильно, а девушки пропускали.
Я не ходил только когда заболел. 2 недели пропустил вначале.. А потом как штык. Ведь деньги же заплачены rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я не вру. Ну реально так было. Постоянно не хватало женщин. Парни ходили стабильно, а девушки пропускали. Я не ходил только когда заболел. 2 недели пропустил вначале.. А потом как штык. Ведь деньги же заплачены
Лучше конечно со своей парой ходить
У нас даже в некоторых студиях выступают на набережной
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучше конечно со своей парой ходить У нас даже в некоторых студиях выступают на набережной
Где её взять то? Нет женщины годами.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Почему нет?
Время, деньги umnik_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

6 лет прошло, ниче не помню.
Это так только кажется)
Если возникнет необходимость, быстро вспомните. В этом и заключается феномен мышечной (двигательной) памяти.
Я недавно ча-ча-ча прекрасно вспомнила, хоть и занималась в школьные годы.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Любимый, Россия, Россошь писал:
Дорого. У меня дома под магнитофон можно дешевле
Иногда думают что это осстраумно не задумываясь как глупо выглядят в своём возрасте .
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Дата: 12.09.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Бар ESCOBAR Москва, ул. Сергия Радонежского д. 15-17, с.17 (м. Рииская) Время начала: 22.00 Статус: назначена и состоится Дети дома, а мы - на вечеринку. Оплата билета на танцпол в 1200р. Обещают 15-минутный урок для начинающих. Более подробно о самом мероприятии - https://escobar.moscow/event/latina-party-3/ На встречу точно идут: Анастасия Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Латино танцую. Но далеко. Хотя хочется.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Если получится хочу сходить тряхнуть стариной и полапать в бачатте за бедра
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

главное, чтоб старина не отвалился)))))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Это так только кажется) Если возникнет необходимость, быстро вспомните. В этом и заключается феномен мышечной (двигательной) памяти. Я недавно ча-ча-ча прекрасно вспомнила, хоть и занималась в школьные годы.
Посмотрел что это Круто)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Дата: 12.09.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Бар ESCOBAR Москва, ул. Сергия Радонежского д. 15-17, с.17 (м. Рииская) Время начала: 22.00 Статус: назначена и состоится Дети дома, а мы - на вечеринку. Оплата билета на танцпол в 1200р. Обещают 15-минутный урок для начинающих. Более подробно о самом мероприятии - https://escobar.moscow/event/latina-party-3/ На встречу точно идут: Анастасия Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Пришел, кто?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Красивая женщина wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр