Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки в огромной беседке. Повод - мой юбилей, Москва, м. Борисово, 2026-10-04
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Дата: 04.10.2026 (воскресенье)
Место проведения: Парк у метро Алма-атинская й
Время начала: 10:00
Статус: назначена и состоится

04.10.26 (повод мой юбилей).

Давайте проведём выходной с сочными, горячими шашлыками из баранины, индейки, курицы, говядины, свинины; овощи на гриле, грибы в сливочно-чесночном соусе, купаты, люля-кебаб.
Оливьешечка😍
Горячий чай и кофе со сладостями, плюшки с маком и с корицей сама постряпаю, тортик - свечи втыкать - сколько мне лет, не надо, на тортике места не хватит ????

Место: Борисово, обмотаем беседку плёнкой и нам не страшен дождь и ветер! Обещают +13°.

Что вас ожидает: шашлыки, дискотека, новые знакомства, душевные разговоры под кальян и рюмку(горючее с меня) 😋

С детьми можно и нужно!
Все вопросы в личку!

На встречу точно идут: Элеонора Валерьевна, Елена
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Элюш)) тебе ж 18 стукнет, ну как места то не хватит? хватит!)) biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дата: 04.10.2026 (воскресенье) Город: Москва, м. Борисово Место проведения: Парк у метро Алма-атинская й Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится 04.10.26 (повод мой юбилей). Давайте проведём выходной с сочными, горячими шашлыками из баранины, индейки, курицы, говядины, свинины; овощи на гриле, грибы в сливочно-чесночном соусе, купаты, люля-кебаб. Оливьешечка😍 Горячий чай и кофе со сладостями, плюшки с маком и с корицей сама постряпаю, тортик - свечи втыкать - сколь
Летом мне понравились шашлыки у тебя!))) good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дата: 04.10.2026 (воскресенье) Город: Москва, м. Борисово Место проведения: Парк у метро Алма-атинская й Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится 04.10.26 (повод мой юбилей). Давайте проведём выходной с сочными, горячими шашлыками из баранины, индейки, курицы, говядины, свинины; овощи на гриле, грибы в сливочно-чесночном соусе, купаты, люля-кебаб. Оливьешечка😍 Горячий чай и кофе со сладостями, плюшки с маком и с корицей сама постряпаю, тортик - свечи втыкать - сколь
Плюшки с маком любовь моя) ❤️
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр