Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки в огромной беседке. Повод - мой юбилей, Москва, м. Алма-Атинская, 2026-10-04
Страницы:
1
2
3
4
5
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Дата: 04.10.2026 (воскресенье)
Место проведения: Парк у метро Алма-атинская
Время начала: 10:00
Статус: назначена и состоится

04.10.26 (повод мой юбилей).

Давайте проведём выходной с сочными, горячими шашлыками из баранины, индейки, курицы, говядины, свинины; овощи на гриле, грибы в сливочно-чесночном соусе, купаты, люля-кебаб.
Оливьешечка😍
Горячий чай и кофе со сладостями, плюшки с маком и с корицей сама постряпаю, тортик - свечи втыкать - сколько мне лет, не надо, на тортике места не хватит.

Место: Борисово, обмотаем беседку плёнкой и нам не страшен дождь и ветер! Обещают +13°.

Что вас ожидает: шашлыки, дискотека, новые знакомства, душевные разговоры под кальян и рюмку(горючее с меня) 😋

Оплачивать нужно закупку.
С детьми можно!
Все вопросы в личку!

На встречу точно идут: Александр, Элеонора Валерьевна, Улиточк@, Яна Викторовна, Светлана, Олег, Олег, Мария, Светлана Кондратенко (Соколова), Vlad, Евгения

На встречу возможно идут: Наталья, Валентин, Иван, Олеся, Екатерина, Антон Носков, Алёна, Ирина, Наталья, Александр, Алексей, Елена, Егорка, Иван, Ирина, Александр, Юрий, Sani, Игорь, Антон, Олег Шопин, Кирилл, Татьяна
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Элюш)) тебе ж 18 стукнет, ну как места то не хватит? хватит!)) biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дата: 04.10.2026 (воскресенье) Город: Москва, м. Борисово Место проведения: Парк у метро Алма-атинская й Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится 04.10.26 (повод мой юбилей). Давайте проведём выходной с сочными, горячими шашлыками из баранины, индейки, курицы, говядины, свинины; овощи на гриле, грибы в сливочно-чесночном соусе, купаты, люля-кебаб. Оливьешечка😍 Горячий чай и кофе со сладостями, плюшки с маком и с корицей сама постряпаю, тортик - свечи втыкать - сколь
Летом мне понравились шашлыки у тебя!))) good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Дата: 04.10.2026 (воскресенье) Город: Москва, м. Борисово Место проведения: Парк у метро Алма-атинская й Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится 04.10.26 (повод мой юбилей). Давайте проведём выходной с сочными, горячими шашлыками из баранины, индейки, курицы, говядины, свинины; овощи на гриле, грибы в сливочно-чесночном соусе, купаты, люля-кебаб. Оливьешечка😍 Горячий чай и кофе со сладостями, плюшки с маком и с корицей сама постряпаю, тортик - свечи втыкать - сколь
Плюшки с маком любовь моя) ❤️
Елена, Москва, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Летом мне понравились шашлыки у тебя!)))
Не вижу тебя в … я точно пойду))
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Плюшки с маком любовь моя) ❤️
Я тебе свою отдам smiley-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Вы в анкете скорпион ♏,но он начинается с 24 октября?Вы раньше споавляете или ошиблись в дате в анкете?45 не совсем юбилейная дата.,хотя "ягодная".
Олеся, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не вижу тебя в … я точно пойду))
Я пока за рулём sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Я тебе свою отдам
Тащи))
Виктория Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2026 14:56
Олеся, Москва, 51 год.

Элюш)) тебе ж 18 стукнет, ну как места то не хватит? хватит!))
Ленчик, а ты заметила, что 4, а не 3 октября. Не суббота, а воскресенье. Ты меня дезинформировала rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ленчик, а ты заметила, что 4, а не 3 октября. Не суббота, а воскресенье. Ты меня дезинформировала
Я не смотрела день недели)))
Мы про лайт программе. Не пьем. Едим. Ночуем дома, завтра на работу smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Тащи))
Мешок картошки? wub_rt_44.gif
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Мужчин зазывать?) а то у меня нашествие с новой фоткой tongue_rt_40.png cool_rt_40.png cool_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Здесь похвастаюсь. Мы вчера ели ежей smiley-ast_rt_40.gif
Они были не грустные, а очень даже вкусные)))
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мужчин зазывать?) а то у меня нашествие с новой фоткой
Блин, пошла зырить фотку, а там замок ranting_rt_56.gif ))
Мужчины Эле всегда нужны, зазывай посимпатичней которые))
Ред. Наталья (автор поста) 12.09.2026 22:17
Олеся, Москва, 51 год.

Здесь похвастаюсь. Мы вчера ели ежей Они были не грустные, а очень даже вкусные)))
Да, теперь я люблю есть ежей sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Да, теперь я люблю есть ежей
smiley-ast_rt_40.gif и устричек))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Мужчин зазывать?) а то у меня нашествие с новой фоткой
Конечно!))))
Ума, Тула, 46 лет.

Здесь похвастаюсь. Мы вчера ели ежей Они были не грустные, а очень даже вкусные)))
Выглядит жутковато))) как на вкус?
Ума, Тула, 46 лет.

Да, теперь я люблю есть ежей
Вы вместе кушали?))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр