Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Незатейливая встреча., Россия, Санкт-Петербург, 2026-10-03
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дата: 03.10.2026 (суббота)
Место проведения: Ст. Метро Гостинный двор, Караванная улица д. 28. "Брынза".
Время начала: Встречаемся в 16 00 внутри кафе.
Статус: назначена и состоится

Всем привет форумчане . bye_rt_52.gif

Приглашаю на незатейливый формат встречи и тематического общения . Встретится в ресторанчике , познакомится , вкусно поесть , душевно пообщаться на тему сюжета одного интересного фильма, ну и по ходу дела , о разном. drink_rt_118.gif

Фильм не про романтику,  а скорее детектив, а может триллер или драма.О истиной сущности человека.О том, что движет нами, преследуя какие то свои цели или прося о чем то, даже у Бога. Взглянем на это все, с точки зрения обывателя и реальной жизни и промысла. Это очень увлекательный итальянский фильм, 2017 года, с очень глубоким смыслом. Называется "Место встречи".
https://vkvideo.ru/video-193657183_456239256
Ваша задача его посмотреть самостоятельно, дома. В любой удобный день, до даты встречи. Потом прийти на встречу . Кто не сможет посмотреть , тоже приходите . Скучно не будет, я вас уверяю в этом. Неловкого молчания и стеснения, тоже не будет, так как пойдем по заранее подготовленному мною плану и интересным вопросам. beach_rt_68.gif

В ходе обсуждения затронем следующие темы:
- Что движет людьми, мечтающих и хотящих каких то желаний и что за этим всем скрывается?
- До чего люди готовы дойти, достигая своих целей. Где грань разумного и безумного?
- Чего каждый получает в итоге и почему каждому даётся, по их заслугам?
- В чем промысел, событийного ряда каждого героя фильма?
И ещё много разных тем обсудим. bayan.gif

План встречи такой:
✅ Встречаемся, знакомство и общение в лёгкой и непринужденной обстановке;
✅ Чае-кофе питие и поедание вкусной еды;
✅Совместное обсуждение и лёгкое интересное общение.
Приходите те, кому эта тема близка и кто хочет не виртуального , а реального , живого душевного общения, в теплой дружеской компании . good2_rt_68.gif

Вы ни когда не задумывались о   истинных скрытых мотивах, котрые скрываются в глубине человека?
Если решите задуматься , то приходите на встречу. Обсудим много разных моментов, граней и скрыты подоплёк этого вопроса . girl-witch_rt_92.gif

На встречу точно идут: Людмила

На встречу возможно идут: Антон
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Если что то не понятно по тексту, то пишите в комментариях.
Ссылка на фильм , если кто не найдет его:
Ред. Людмила (автор поста) 29.09.2026 15:18
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дата: 03.10.2026 (суббота) Город: Россия, Санкт-Петербург Место проведения: Ст. Метро Гостинный двор, Караванная улица д. 28. "Брынза". Время начала: Встречаемся в 16 00 внутри кафе. Статус: назначена и состоится Всем привет форумчане . Приглашаю на незатейливый формат встречи и тематического общения . Встретится в ресторанчике , познакомится , вкусно поесть , душевно пообщаться на тему сюжета одного интересного фильма, ну и по ходу дела , о разном. Фильм не про роман
Я не из Питера, не смогу побывать на встрече, но очень интересная идея. Пусть все пройдет в лучшем виде

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я не из Питера, не смогу побывать на встрече, но очень интересная идея. Пусть все пройдет в лучшем виде
Мерси !)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

- Что движет людьми, мечтающих и хотящих каких то желаний и что за этим всем скрывается?
Надежда на волшебство)) что найдут того, кто исполнит))
Как грится желание, на которое нет денег, это уже мечта.
Елена, Москва, 52 года.

До чего люди готовы дойти, достигая своих целей. Где грань разумного и безумного?
Разумного здесь изначально нет... дойти готовы до уровня страха, когда совсем страшно и опасно... он может остановить, потому как жажда получить желаемое выключит ум.
Елена, Москва, 52 года.

Чего каждый получает в итоге и почему каждому даётся, по их заслугам?
Это как или пристроишься за чужой счет или потрудишься))
Елена, Москва, 52 года.

Вы ни когда не задумывались о истинных скрытых мотивах, которые скрываются в глубине человека?
Задумывалась!
Не работать, чтоб меня обслуживали, не думать откуда берутся деньги и не считать сколько потратила.
Вкусно есть. Удобно спать и чтоб никакой ответственности и командиров надо мной))
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Дата: 03.10.2026 (суббота) Город: Россия, Санкт-Петербург Место проведения: Ст. Метро Гостинный двор, Караванная улица д. 28. "Брынза". Время начала: Встречаемся в 16 00 внутри кафе. Статус: назначена и состоится Всем привет форумчане . Приглашаю на незатейливый формат встречи и тематического общения . Встретится в ресторанчике , познакомится , вкусно поесть , душевно пообщаться на тему сюжета одного интересного фильма, ну и по ходу дела , о разном. Фильм не про роман
Желаю, чтобы встреча прошла весело и непринуждённо. Кстати, в "Брынзе" в этот мой приезд мне понравилось больше, чем в "Токио".

Елена, Россия, Москва писала:
Надежда на волшебство)) что найдут того, кто исполнит)) Как грится желание, на которое нет денег, это уже мечта.
Посмотрите фильм , он интересный , и ещё раз задумайтесь о том, что написали ниже )
Елена, Москва, 52 года.

Посмотрите фильм , он интересный , и ещё раз задумайтесь о том, что написали ниже )
А зачем задумываться? это ж мнение чужого мне человека.

Олеся, Россия, Москва писала:
Желаю, чтобы встреча прошла весело и непринуждённо. Кстати, в "Брынзе" в этот мой приезд мне понравилось больше, чем в "Токио".
Спасибо за пожелание . Наоедсь все пойдёт как обычно, на все сто и люди захотят прийти и пообщаться в реальности.) Я тоже люблю "Брынзу", там выбор большой и всякое разное и уютно и просторно там.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем задумываться? это ж мнение чужого мне человека.
Задумываться очет полезно, сто ты не только себя понимать , но и людей . А самое сложное это себе в чем то признаться, то что скрыто внутри .
Построите фильм , там очень интересный и разноплановый сюжет.
Елена, Москва, 52 года.

Задумываться очет полезно, сто ты не только себя понимать , но и людей . А самое сложное это себе в чем то признаться, то что скрыто внутри . Построите фильм , там очень интересный и разноплановый сюжет.
Самое сложное не признаться, а выковырять/увидеть это изнутри. Это ж не "мед" сладенький, а довольно не красивые вещи.
Хотите читать мысли других-читайте свои. Если пальтишко не натягивать, очень даже получится))
Шурочка Азарова Санкт-Петербург, 55 лет.
Сообщение удалено автором 29.09.2026 16:13
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

ничего се лёгкая и непренужденная встреча, да к ней месяц готовится нужно))

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
ничего се лёгкая и непренужденная встреча, да к ней месяц готовится нужно))
Кому готовится?)
Всем заинтересованным надо просто посмотреть фильм, потом подняться и прийти, все подготовки за мной.)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Фильм посмотрю. На встречу, к сожалению, не смогу. В субботу идём с дочерью в театр

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фильм посмотрю. На встречу, к сожалению, не смогу. В субботу идём с дочерью в театр
Театр это тоже хорошо ! )
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Если смогу, приду. Но пока не обещаю))
Могу захватить с собой Добль, жто такая настольная игра минут на 20-30 ))
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 29.09.2026 19:15

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если смогу, приду. Но пока не обещаю)) Могу захватить с собой Добль, жто такая настольная игра минут на 20-30 ))
Хорошо.) Захватите.)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр