Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Незатейливая встреча, Россия, Санкт-Петербург, 2026-10-17
Страницы:
1
2
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
про чек Х2 уже шутили ?
В смысле ?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дата: 17.10.2026 (суббота) Город: Россия, Санкт-Петербург Место проведения: Караванная улица д. 28, кафе "Брынза" Время начала: 16 30 Статус: назначена и состоится Всем привет сайтовчане . Продолжаем цикл реальных встреч. Приглашаю на незатейливый формат встречи и тематического общения . Встретится в кафе, познакомится , вкусно поесть , душевно пообщаться на тему сюжета интересного фильма, ну и по ходу дела , обо всем и о разном. Обсудим лёгкую, добрую романтическую комеди
Полезла смотреть фильм)))

Олеся, Россия, Москва писала:
Полезла смотреть фильм)))
Рааскажите потом о своем впечатлении )
Олеся, Москва, 51 год.

Глаша, Россия, Москва, 49 лет
Глаша, Москва, 49 лет.

Рааскажите потом о своем впечатлении )
Мне было грустно после просмотра. И среди моих знакомых была реальная история, подобная этой. Только там мужчина так и не набрался смелости выходить "в свет" с девушкой на голову выше себя и продолжить отношения. Год они встречались, все очень хорошо было, а пришлось расстаться.

Глаша, Россия, Москва писала:
Мне было грустно после просмотра. И среди моих знакомых была реальная история, подобная этой. Только там мужчина так и не набрался смелости выходить "в свет" с девушкой на голову выше себя и продолжить отношения. Год они встречались, все очень хорошо было, а пришлось расстаться.
Ну так кто виноват в том, что они расстались?
Потому и захотелось взять этот фильм , так как много в жизни похожих ситуаций. Разница лишь в том , что у кого то хватает смелости и решительности , а кто то так и остаётся под давлением своих комплексов и мнения социума, боясь даже попробовать и сделать шаг вперёд не озираясь ни на кого .
Ред. Людмила (автор поста) 09.10.2026 17:20
Глаша, Россия, Москва, 49 лет
Глаша, Москва, 49 лет.

Ну так кто виноват в том, что они расстались?Потому и захотелось взять этот фильм , так как много в жизни похожих ситуаций. Разница лишь в том , что у кого то хватает смелости и решительности , а кто то так и остаётся под давлением своих комплексов и мнения социума, боясь даже попробовать и сделать шаг вперёд не озираясь ни на кого .
Конечно, человеческие комплексы и виноваты.

Конечно, человеческие комплексы и виноваты.
А я бы сформироваоа мысль по другому. Не комплексы виноваты, а сам человек не захотел переступить через эти комплексы и убрать из, что бы достать самую вкусную конфетку. Только мы сами можем изменить себя.
Олеся, Москва, 51 год.

А я бы сформироваоа мысль по другому. Не комплексы виноваты, а сам человек не захотел переступить через эти комплексы и убрать из, что бы достать самую вкусную конфетку. Только мы сами можем изменить себя.
Это очень сложно. Сейчас смотрю фильм и знаете какая мысль пришла в голову? В том, что главный герой достаточно уверенно чувствует себя в социуме со своей проблемой, заслуга его родителей скорее всего. Они смогли воспитать его уверенным в себе человеком! А это очень-очень важно. Огромное количество комплексов у нас зарождается и тянется как раз из детства. Родители сами того не понимая вкладывают их в нас. Знаю по себе 🤦
Олеся, Москва, 51 год.

Однажды со мной на сайте знакомств познакомился мужчина. Мы стали с ним общаться, Он попросил мой номер телефона, созвонились. Когда он узнал, что у меня рост 1,72 , сказал что не будет со мной встречаться, так как его рост 1,60 и у него комплексы по этому поводу.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

С удовольствием посмотрела вчера кино. Миленькое. Можно представить его наивным надуманным ромкомом , а можно поштормить до харизмы и превосходства внутреннего над внешним.

Это очень сложно. Сейчас смотрю фильм и знаете какая мысль пришла в голову? В том, что главный герой достаточно уверенно чувствует себя в социуме со своей проблемой, заслуга его родителей скорее всего. Они смогли воспитать его уверенным в себе человеком! А это очень-очень важно. Огромное количество комплексов у нас зарождается и тянется как раз из детства. Родители сами того не понимая вкладывают их в нас. Знаю по себе 🤦
Он сам себя сделал. И уверенно он себя чувствует только в своём кругу, а с чужими все равно не уверен, но очень тщательно это скрывает под маской уверенности и продолждает бороться с самим собой внутри, что бы не упасть в яму, а двигаться вперёд и вновь и вновь побеждать .
Все я молчу, не буду раньше времени открывать всю скрвтуб интригу фильма, оставлю это все для обсуждения на встрече secret_rt_44.gif smiley-ast_rt_40.gif
Ред. Людмила (автор поста) 09.10.2026 22:10

Однажды со мной на сайте знакомств познакомился мужчина. Мы стали с ним общаться, Он попросил мой номер телефона, созвонились. Когда он узнал, что у меня рост 1,72 , сказал что не будет со мной встречаться, так как его рост 1,60 и у него комплексы по этому поводу.
У меня тоже была похожая история. Таких историй по жизни много . К сожалению мужчины очень бояться своих комплексов и проще им уйти в сторону и слиться , чем идти на амбразуру и бороться .

Sandra, Россия, Москва писала:
С удовольствием посмотрела вчера кино. Миленькое. Можно представить его наивным надуманным ромкомом , а можно поштормить до харизмы и превосходства внутреннего над внешним.
Рада, что вам понравился фильм smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Он сам себя сделал. И уверенно он себя чувствует только в своём кругу, а с чужими все равно не уверен, но очень тщательно это скрывает под маской уверенности и продолждает бороться с самим собой внутри, что бы не упасть в яму, а двигаться вперёд и побаждать . Все я молчу, не буду раньше времени открывать всю скрвтуб интригу фильма, оставлю это все для обсуждения на встрече
Возможно и так. А возможно и родители его таким сделали. Просто чаще все наши комплексы идут из детства. Ну конечно он не на все 100% в себе уверен, так как уже получил в жизни много насмешек. Ну вообще молодец конечно! Но я ещё не досмотрела sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 51 год.

Дата: 17.10.2026 (суббота) Город: Россия, Санкт-Петербург Место проведения: Караванная улица д. 28, кафе "Брынза" Время начала: 16 30 Статус: назначена и состоится Всем привет сайтовчане . Продолжаем цикл реальных встреч. Приглашаю на незатейливый формат встречи и тематического общения . Встретится в кафе, познакомится , вкусно поесть , душевно пообщаться на тему сюжета интересного фильма, ну и по ходу дела , обо всем и о разном. Обсудим лёгкую, добрую романтическую комеди
Кстати, вы знали, что настоящий рост актёра, сыгравшего Александра в этом фильме, -182 см! Надо же, до чего дошёл технический прогресс в кино!)))

Кстати, вы знали, что настоящий рост актёра, сыгравшего Александра в этом фильме, -182 см! Надо же, до чего дошёл технический прогресс в кино!)))
Да знала .)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр