загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Телеканал РЕН-ТВ ищет героев для документального фильма.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Ко мне обратилась исполнительный продюсер телеканала РЕН-ТВ Анастасия Селиверстова, она готовит к эфиру документальный фильм о матерях-одиночках и отцах-одиночках. Вот краткая заявка на проект:

«Разведенка с прицепом» так говорят об одиноких женщинах с детьми, намекая на то, что устроить личную жизнь у них шансов очень немного. Еще хуже думают о мужчинах, которые по какой-то причине оказались одинокими, воспитывая детей. А между тем, по статистике, вот такие разведенки и отцы одиночки гораздо чаще и удачливее устраивают личную жизнь, чем их необременённые соседи…

В общем она ищет тех, кто уже удачно познакомился, создал семью или готовится к этому. Если хотите стать участниками фильма, или у вас есть такие знакомые, напишите мне или сразу Анастасии на aseliverstova82@gmail.com
Сообщение отредактировал Леонид [Admin], Россия, Ярославль (автор поста) 06.12.2011 15:39
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Марьино, 46 лет.
В отношениях

Я отправила свою историю Анастасии. Посмотрим что скажет)))) spruceup_rt_74.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

А когда планируется примерный выход передачи??
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Время выхода не знаю, но это не передача, документальный фильм. Видимо как будет готов - так и покажут.

Еще раз хочу обратить внимание, Анастасия просила писать тех, кто кто уже удачно познакомился и создал семью. Очень желательно выслушать истории, в которых встретились одинокий мужчина с ребенком (детьми) и такая же женщина.
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года
Алексей, Израиль, Тель-Авив, 44 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

я направила информацию своей коллеге по работе. Вот это история, папа с 3 дочерьми(я сначала думала с 2-мя, оказалось их было 3) женился на женщине с 1 дочерью. Родили еще 1 smile_rt_40.png
Елена , Россия, Тутаев, 34 года
Елена , Тутаев, 34 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ко мне обратилась исполнительный продюсер телеканала РЕН-ТВ Анастасия Селиверстова, она готовит к эфиру документальный фильм о матерях-одиночках и отцах-одиночках. Вот краткая заявка на проект: «Разведенка с прицепом» так говорят об одиноких женщинах с детьми, намекая на то, что устроить личную жизнь у них шансов очень немного. Еще хуже думают о мужчинах, которые по какой-то причине оказались одинокими, воспитывая детей. А между тем, по статистике, вот такие разведенки и отцы одиночки гораздо чаще и удачливее устраивают личную жизнь, чем их необременённые соседи… В общем она ищет тех, кто уже удачно познакомился, создал семью или готовится к этому. Если хотите стать участниками фильма, или у вас есть такие знакомые, напишите мне или сразу Анастасии на aseliverstova82@gmail.com
как интересно)))
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
я направила информацию своей коллеге по работе. Вот это история, папа с 3 дочерьми(я сначала думала с 2-мя, оказалось их было 3) женился на женщине с 1 дочерью. Родили еще 1
Ну вот я думала у Лены своя история для общественности появилась...а тут коллега..Разочаровала, Лен))))
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Ну вот я думала у Лены своя история для общественности появилась...а тут коллега..Разочаровала, Лен))))
Юля, я не успела в этом году smile_rt_40.png)))))
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Юля, я не успела в этом году )))))
Промах, наверстывай в следующем!)))
БОГДАН, Москва, м. Саларьево, 48 лет
БОГДАН, Москва, м. Саларьево, 48 лет.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Ко мне обратилась исполнительный продюсер телеканала РЕН-ТВ Анастасия Селиверстова, она готовит к эфиру документальный фильм о матерях-одиночках и отцах-одиночках. Вот краткая заявка на проект: «Разведенка с прицепом» так говорят об одиноких женщинах с детьми, намекая на то, что устроить личную жизнь у них шансов очень немного. Еще хуже думают о мужчинах, которые по какой-то причине оказались одинокими, воспитывая детей. А между тем, по статистике, вот такие разведенки и отцы одиночки гораздо чаще и удачливее устраивают личную жизнь, чем их необременённые соседи… В общем она ищет тех, кто уже удачно познакомился, создал семью или готовится к этому. Если хотите стать участниками фильма, или у вас есть такие знакомые, напишите мне или сразу Анастасии на aseliverstova82@gmail.com
привет Лионид!!!Мне очень хочеться расскозать про свою жизнь.у меня был тяжелый развод и после развода я 3 года пы талься востановить семью.спал в подьездах,Унежалься,стоял на коленях,отберал наркотики у бывшей,драки с ее ухожорами,реанимация,я хотел спости счастье для своих детей,попытка моей бывшей убить меня.слезы,боль.Было все!!!Я очень хочу чтоб люди узнали мою история,чтоб у них не было тех ошибок и той трагедии что случилось с моей бывшей семьей.Да я начиню новую жизнь,тьяжело,я всану наноги,у меня цели в жизни и я их добьюсь,чтоб быть нужным людямь,общевству,государству,делать добро!!!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр