загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В соседней теме несколько мужчин на вопрос "почему не знакомитесь на улице?" дали ответ, мол, не за тех нас примут. (маньяк, женатый, странный и пр.).
Милые барышни, очень вас прошу, примите участие в голосовании give-rose_rt_60.gif
Будете знакомиться?

Исходим из того, что предложение познакомиться поступила от обычного мужчины. Да, абстрактная формулировка. Что имеется ввиду: не маргинал, не принц со свитой и пр. крайности, который могут ввести в ступор. Обычный нормальный мужчина. Средней симпатичности ) Не знаю, как еще обобщенно описать... blush_rt_40.gif Надеюсь, вы меня поняли.

Еще одно уточнение. Речь о спонтанных знакомствах в реале. На улице или в общественном месте - без разницы. Если для вас есть разница - добавьте в комментах ниже, но прошу выбрать вариант ответа - либо положительное, либо отрицательное отношение к знакомствам в реале.
Понятно, знакомство знакомству рознь. Ваше отношение в целом к самой ситуации.

Мужчины... хотела не включать в опрос, передумала, включу ))

Будете знакомиться?

Всем доброго понедельника и приятных знакомств ac58_rt_86.gif )
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
(я Ж) Положительно отношусь к знакомствам в реале. (бывает, отказываю, но в целом - приветствую такую инициативу) 107 (70.86%)

(я Ж) настороженно отношусь к знакомствам в реале. Наверняка подходят знакомиться маньяки, женатые и дон жуаны, нормальные мужчины не знакомятся на улице. 4 (2.64%)

(я М) не знакомлюсь в реале, примут за маньяка, женатого, пикапера и т.п. 3 (1.98%)

(я М) не знакомлюсь в реале, надоело, что отшивают (РЕАЛЬНО отшивают - богатый опыт) 4 (2.64%)

(я М) не знакомлюсь в реале, сам не знаю почему, некогда... 19 (12.58%)

(я М) знакомлюсь в реале 14 (9.27%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

То есть в реале примут мужчину ,проявившего инициативу за маньяка или женатого sarcastic_rt_50.gif а ,к примеру,на этом сайте познакомиться-так все прозрачней прозрачного sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
То есть в реале примут мужчину ,проявившего инициативу за маньяка или женатого а ,к примеру,на этом сайте познакомиться-так все прозрачней прозрачного
угу, говорят примерно так )
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Маньяки и женатики теперь сидят на сайтах знакомств. В случайный попутчик или прохожий в реале, заговаривающий со мной, меньше настораживает. smile1_rt_40.png
Елена, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
угу, говорят примерно так )
Особенно ,когда напишут-привет,мне нужны серьезные отнАшения,давай встретимся sarcastic_rt_50.gif первая мысль-вот,хороший подход настоящего мужчины,да и намерения серьезны,сразу видно silence_rt_40.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Мне кажется сейчас в век Одиночества, многие перестают проявлять ханжество и знакомятся везде.
Паляночка, Россия, 44 года
Паляночка, 44 года.

С удовольствием бы познакомилась с мужчиной, если бы он проявил инициативу просто на улице)
Но обычно мужчины только смотрят восхищённо и проходят мимо sad_rt_40.png
А если сама первая познакомиться решаюсь, смотрят как на незнаю кого или убегают dntknw_rt_60.gif
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Я в реале знакомлюсь чаще, чем в интернете. На работе знакомлюсь в силу служебных обязанностей, в магазине легко перекинусь парой слов с приятной дамой и в 99% познакомлюсь, так же в пробке, в кафе, на прогулке с собакой. Но: никаких гарантий, что я или дама захотим продолжать это знакомство, нет. Я могу взять телефон и не позвонить, потому что передумал. Или записал номер, потом замотался, через неделю вспомнил, вроде уже и неудобно напоминать о себе. И с женщинами так же происходит.
Ни разу меня не принимали за маньякаbiggrin_rt_40.png
Вопрос женат/замужем задается практически сразу, иногда даже до того, как имя спросишьsmile_rt_40.png.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Паляночка, Россия писала:
С удовольствием бы познакомилась с мужчиной, если бы он проявил инициативу просто на улице) Но обычно мужчины только смотрят восхищённо и проходят мимо А если сама первая познакомиться решаюсь, смотрят как на незнаю кого или убегают
А ко мне пьяные пристают с предложением познакомиться biggrin_rt_40.png Смелые
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 13.02.2017 00:23

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Но: никаких гарантий, что я или дама захотим продолжать это знакомство, нет.
так гарантий в этом деле никогда нет, не зависит от места знакомства ) Разве что, если познакомили общие друзья или родственники, неудобно молча "слиться", наверное... Предположение, меня никогда так не знакомили
Елена, Москва, 42 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А ко мне пьяные пристают с предложением познакомиться Смелые
Не пьяные,а мужчины,заряженные смелостью и напором rofl_rt_56.gif

Не пьяные,а мужчины,заряженные смелостью и напором
Да, заряженные под самое никуда girl-haha_rt_70.gif
Паляночка, 44 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А когда мне пьяные пристают с предложением познакомиться Смелые
У автора поста мужчины приличные указаны)
Пьяных обходим стороной smile_rt_40.png

Не пьяные,а мужчины,заряженные смелостью и напором
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Поставил "сам не знаю почему", хотя знаю. Все-таки в моем возрасте уже почти все замужем. Раз за разом приставать в поисках той, которая одиноко уже как-то глупо smile_rt_40.png

У автора поста мужчины приличные указаны) Пьяных обходим стороной
Кстати, да, спасибо большое give-rose_rt_60.gif
Паляночка, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Кстати, да, спасибо большое
не за что give-rose_rt_60.gif
Паляночка, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Поставил "сам не знаю почему", хотя знаю. Все-таки в моем возрасте уже почти все замужем. Раз за разом приставать в поисках той, которая одиноко уже как-то глупо
ну и зря! посмотрите, сколько на сайте женщин примерно Вашего возраста) полно незамужних и в реале. только с виду может не скажешь spruceup_rt_74.gif

У автора поста мужчины приличные указаны) Пьяных обходим стороной
Так трудно определить, приличный он или это его постоянное состояние biggrin_rt_40.png
В женский день особенный бум))

Александр, Россия, Москва писал:
Поставил "сам не знаю почему", хотя знаю. Все-таки в моем возрасте уже почти все замужем. Раз за разом приставать в поисках той, которая одиноко уже как-то глупо
После пары первых реплик, третья - на эту тему, в форме шутки, уточнения или вопроса - и всё, ответ у вас в кармане ))
Сколько на этом сайте одиноких москвичек? а это всего лишь процент от общего числа... реальная цифра другая.
Просто для начала убедитесь в отсутствии обручального кольца, нет кольца - сама виновата haha_rt_56.gif Шучу, замужней этот знак внимания скорее всего будет приятен, комплимент, что интересна не только мужу rolleyes_rt_40.gif
Так что действуете, либо порадуете замужнюю, либо ... ac58_rt_86.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
.....через неделю вспомнил, вроде уже и неудобно напоминать о себе
Ну и зря)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр