Эх, нет в жизни счастья. Как только тебе кто-то реально в душу запал, ты решил про себя- вот она, та сказка, которую я искал всю жизнь.
И на тебе- обязательно выясняется, что она уже замужем или "есть парень", или ещё какие сложности...- живёт например за тридевять земель, -вроде и не против пообщаться и встретиться, а вот попробуй до неё ещё добраться.
Сколько раз я спотыкался об эти грабли. Иногда кажется они уже с пелёнок были за кем-то "закреплены", чтоб не посягал, и
Нормальная женщина с Вами не будет, учитывая Ваш образ жизни ( мне казалось, это понятно). С блатхаты, да. Чтобы вместе в запой и порнуху с носками в этот же котел... Нормальным нужны нормальные. С чего она должна Вас из очередного запоя вытаскивать? Это что мечта всей жизни? Ну и о чем я, если Вы телку ищете... Каждому-свое.
Ко мне тоже раз алкаш приколебался, знакомый отца:" Забери меня к себе"... Удивительная у них самооценка, конечно. Они реально считают, что они нужны такие, какие есть... и по-хорошему они не понимают, пока на хой не пошлешь