загрузка
Страницы:
1
2
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Рок могу себе представить. А русские народныеэто какие ?
Про коня все поют sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Просто выскажусь) Русские народные, ну и некоторый рок!
И рок магешь?))
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И рок магешь?))
😎
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

В поддержку предстоящей пятничной встречи 21.04.2023 в караоке, на Проспекте мира в Золотой Вобле, хочется спросить, какие песни вы любите петь?
У меня примета есть: если я начинаю петь Лили Марлен или что-то из Раммштайна, значит хватит бухать, норма.
На-на-ра-на
Хир коммт ди зонне
Зи ист дер хелльсте штерн фон аллен!
drinks_rt_102.gif
Но в караоке таких песен нет, и это замечательно.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2023 22:15
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Любопытная особенность организма.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня примета есть: если я начинаю петь Лили Марлен или что-то из Раммштайна, значит хватит бухать, норма. На-на-ра-на Хир коммт ди зонне Зи ист дер хелльсте штерн фон аллен! Но в караоке таких песен нет, и это замечательно.
Sonne - есть.
Анжела  , Москва, м. Жулебино, 50 лет
Анжела , Москва, м. Жулебино, 50 лет.

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Ed Sheeran - Shape of you, Maneskin - Beggin, 3 doors down - Landing in London, Scorpions, Metallica, Modern talking, НЮ Княzz Король и Шут Киркоров - Жестокая любовь Лазарев - Снег в океане Звери - районы кварталы Пикник Black Sabbath Bon Jovi Челентано Рикки Мартин Rammstein Arctic Monkeys Blur Guns and roses Lionel Richie Около сотни песен, периодически исполняю. В зависимости от публики. Кроме шансона Гастролировал на Кубе, в Грузии, Греции и в Москве. С конкуре
тоже люблю быть одна поющая за столом )
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Рок могу себе представить. А русские народныеэто какие ?

И такое пели))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

В поддержку предстоящей пятничной встречи 21.04.2023 в караоке, на Проспекте мира в Золотой Вобле, хочется спросить, какие песни вы любите петь?
У нас народ звания обмывал пару дней назад в Вобле. Я там тоже был, но я забрать вкусняшек для парней на дежурство, там безлимит был оплачен, грех было не воспользоваться. А народ до часу гудел, и до караоке добрался. Что пели не знаю) У меня голоса нет, не болею этим развлечением.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 13:49
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У нас народ звания обмывал пару дней назад в Вобле. Я там тоже был, но я забрать вкусняшек для парней на дежурство, там безлимит был оплачен, грех было не воспользоваться. А народ до часу гудел, и до караоке добрался. Что пели не знаю) У меня голоса нет, не болею этим развлечением.
Вот видите, дорогу вы уже знаете. Осталось танец выучить и вы готовы!
Вячеслав Пчельников, Россия, Бийск, 26 лет

Караоке-клуб Vinil - отличное место для проведения вечера веселья с друзьями! У них широкий выбор песен, уютная атмосфера и профессиональное оборудование. Всегда приятно провести время там, весело и незабываемо! Рекомендую заглянуть на их сайт karaokeclub-vinil.ru и выбрать песню для вечеринки!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр