Ага, спасибо) в Керчи не была, много всего там хочется посмотреть
Керчь... в самой Керчи полно всего... и рядом для отдыха.. Генеральские пляжи...Опукский заповедник...Героевское... в сущности от Керчи и до мыса Казантип недалеко.. а там бомбически было в прошлом году..
Керчь... в самой Керчи полно всего... и рядом для отдыха.. Генеральские пляжи...Опукский заповедник...Героевское... в сущности от Керчи и до мыса Казантип недалеко.. а там бомбически было в прошлом году..
Героевское да, музей отличный там. Есть что посмотреть и послушать. Приятное с полезным совместить можно.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 11.07.2023 21:57
Мы с детьми отдыхали в пос.Волна, под Таманью., были без машины. Доехали до Керчи на электричке. Сняли в Героевском комнату на три дня и везде проездили в Керчи и окрестностях. Очень хорошее транспортное сообщение в Керчи, куда хочешь.автобусы доаезут.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 11.07.2023 22:02
Мы попали туда в дождь, взяли экскурсию, очень интересно рассказывают и часа два там провели точно.
с этим не буду спорить.... я там на пляже тусил... по поселку побродил, в инете про него почитал, развалины осмотрел... но основное.. тюленем там отдыхал.. в этом году тоже планирую на моря, но пока все только планирую...
отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 11.07.2023 22:07
я на машине, обычно, там.. снимал двушку за полторы в сутки... и до Судака и Нового света гонял.... до Ай-Петри и прочих достопримечательностей ЮБКА..
В Крыму я была и не раз, от Севастополя до нового Света и Судака, но с материка, давно)) в Керчи и вот нет, и в Феодосии, очень хочется)
Планов на несколько жизней вперёд))))
В Крыму я была и не раз, от Севастополя до нового Света и Судака, но с материка, давно)) в Керчи и вот нет, и в Феодосии, очень хочется)
Планов на несколько жизней вперёд))))
я в Феодосии в прошлом году на несколько дней останавливался... и до этого часто бывал.. там на набережной кафе Иверия.... хачапури у них... я медузой расплывался от гастрономического окончания)))... в городе раньше было кафе Чарка У Кумы.. тоже классное... ну и само собой там музей Айвазовского, Грина, развалины крепостной стены, Золотые ворота..и оттуда удобнее в Коктебель(нудистский пляж позырить))))