загрузка
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
почему бы Вам этим не заняться?)
а мне это надо?)
пусть они их завлекают, нас хозяин развлекал...
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А как там с досугом? )) Есть где погулять, посидеть, потанцевать? А съездить на экскурсию есть куда?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А как там с досугом? )) Есть где погулять, посидеть, потанцевать? А съездить на экскурсию есть куда?

IMG]/upload/users/2011/2011-08-13/user9991/files/15726900_1690365434_img_20230720_061635_2.jpg[/IMG]
Сейчас проспект сфоткаю, отправвлю

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 26.07.2023 16:16

экскурсии есть в Краснодар, в Абхазию, какие-то сухие грязи, веселье у казаков, там очень много всего, как и везде.. На какой-то остров на рыбалку
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 26.07.2023 16:10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть конечно, несколько парков, полно кафе, с дискотеками, мы в прошлом году были там в парках чуть ли не каждый день что-то было, то день молодёжи, то открвтиеп сезона то ещё что-то) в конце июня были.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
экскурсии есть в Краснодар, в Абхазию, какие-то сухие грязи, веселье у казаков, там очень много всего, как и везде.. На какой-то остров на рыбалку
Вы не ездили к казакам?

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы не ездили к казакам?
да у нас такая сложилась компания душевная, что я вообще никуда не ездила, купалась и вечером на дискотеки и атракционы! не хотелось..
я была на таком веселье на Украине в 2018 году, когда ездила в санаторий
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А что за дно? Мелко там или можно плавать?
Я бы не советовала там плавать далеко. Тягуны там как раз в это время

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это что за звери?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Это что за звери?
Течение в Азовском море. Посмотри на ютубе
В августе отдыхала в тех местах, почти каждый день случай был несчастный

Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
В Ейске? Первый раз слышу... dntknw_rt_60.gif

где коса какие то натянули канаты с поплавками, я ещё удивлялась чего так близко к берегу? (
кроме упавшего в день нашего приезда лётчика с самолётом никаких несчастных случаев..
Может пьяные люди там утонули? про тягуче никто не рассказывал, хозяин наш там живёт более 10 лет по полгода

вот обещанные экскурсии нашла:

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ужас...
В конце августа, начало сентября на черном море уже штормило, волны были под 4-5 метров, ну как обычно, в море не лезли, на бережке, по щиколотку стоишь, волна накрывала, отток и …. течение. Воды по щиколотку, а ощущение, что тебя в море затягивает, да такой силы, что с места не можешь сдвинуться, пальцами песок цепляешь. Меня мужик какой то с пляжа, увидел, в три прыжка, с силой вытолкнул. Страшно было пипец.(
При этом, я труслива, и дальше по грудь в море не захожу. По грудь и к берегу. Так и плещусь😂

Елена, Россия, Москва писала:
В конце августа, начало сентября на черном море уже штормило, волны были под 4-5 метров, ну как обычно, в море не лезли, на бережке, по щиколотку стоишь, волна накрывала, отток и …. течение. Воды по щиколотку, а ощущение, что тебя в море затягивает, да такой силы, что с места не можешь сдвинуться, пальцами песок цепляешь. Меня мужик какой то с пляжа, увидел, в три прыжка, с силой вытолкнул. Страшно было пипец.( При этом, я труслива, и дальше по грудь в море не захожу. По грудь и к берегу. Так
Я в шторм купаюсь, подальше от берега просто качают и не накрывают волны. Потом выходить конечно сложно, надо изловчиться, что бы на берег выскочить, пока не накрыло. И важно, что б по близости были мужики ))
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброго теплого южного вечера, форумчане! На этой неделе начался у меня отпуск. Посмотрела я на московск погоду и решила нежданно-негаданно рвануть на юг. Ближайшим теплым местом с наличием моря оказался Ейск. Ночь в пути на бла-бла-каре, и я в Ейске. Купаться езжу в Должанку. С удовольствием приглашаю на дружеские посиделки с гулянием. P.S. Флудить можно, но без намеков на мой меркантильный интерес))))
Обязательно нужно написать то, что в Азовском море ну очень много медуз и купаться в этой каше отвратительно, даже в воду не зайти.
Сообщение отредактировал Stas, Россия, Москва (автор поста) 28.07.2023 22:40
Юлия, Ногинск, 41 год.

Stas, Россия, Москва писал:
Обязательно нужно написать то, что в Азовском море ну очень много медуз и купаться в этой каше отвратительно, даже в воду не зайти.
Ну не всегда, не всегда, я столько раз была на Азовском море, вот ни разу там не встречала медуз! Может мне везло конечно) в прошлом году 2 недели были в Ейске, тоже ни одной)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну не всегда, не всегда, я столько раз была на Азовском море, вот ни разу там не встречала медуз! Может мне везло конечно) в прошлом году 2 недели были в Ейске, тоже ни одной)
У меня знакомый был в Ейске со второй половины июля и до конца августа прошлого года и присылал фото и видео этой каши.
Сейчас тоже самое, да и море штормит, что Чёрное, что Азовское, но медуз поменьше, но как успокоится, то опять эта каша будет, да и была до шторма.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр