лично мне по душе этот ресторан...прям рядом с метро 50 метров...и живая музыка и неплохо готовили) правда давно там не была
http://msk.allcafe.ru/restaurants/kameliya/....a-/0e69dfff2e3ad953eedcdc95f6710622fb99f15b
Нашли мы похожее место!
Вообщем натанцевались)) так как народ не собрался поискали у дома)) и вообщем нашли замечательный ресторанчик, уютный, там с 8 вечера играет живая музыка песни разные от 80 годов до современной музыке, хиты,посетители видно веселые , больше были лет так от 28! И что порадовало танцевали все! и мужчины и женщины, одинокие мужчины подходили к столикам девушек и с ними знакомились, приглашали на медленный танец!
По ценам приемлемо, очень понравилась пицца из морепродуктов, она была реально вкусная! такую наверное я последний раз ела в Италии)))наестся одной пиццей троим можно! Вообщем мы остались очень довольны! Натанцевались и быстрые танцы и медляки))) Единственное от метро далеко))
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]
Нашли мы похожее место!
Вообщем натанцевались)) так как народ не собрался поискали у дома)) и вообщем нашли замечательный ресторанчик, уютный, там с 8 вечера играет живая музыка песни разные от 80 годов до современной музыке, хиты,посетители видно веселые , больше были лет так от 28! И что порадовало танцевали все! и мужчины и женщины, одинокие мужчины подходили к столикам девушек и с ними знакомились, приглашали на медленный танец!
По ценам приемлемо, очень понравилась пицца из морепродукто
Нашли мы похожее место!
По ценам приемлемо, очень понравилась пицца из морепродукто
нука гука! что за ресторанчик? эх! поздно я узнала! а то бы тоже пошла, 9-10 незнала чем себя занять!((
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]
В теме "Мож встречу попробуем собрать на 9 марта?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.