Я не психолог ,это во-первых. У меня полный осмотр с аускультацией лёгких , это во вторых.
Раздеваю полностью ,если что,это в-третьих).
И это не стетоскоп,а фонендоскоп ,это в-четвёртых (хотя в этом месте не буду придираться , у фонендоскопа просто доп мембрана , по внешнему виду обыватель их не отличит)
**********""
P.S. А вам, дорогой Верещагин, фонендоскоп мой понравился,да? Хороший фонендоскоп,японский,). И да,я польщена тем,что Вы заметили смену фотографии ). Но не смею даже
Я уже сказал почему, мой ребёнок будет расти ТОЛЬКО в полной семье, с РОДНЫМИ Мамой и Папой, или вообще не будет детей, это мое кредо с юношества.... но к сожалению такую женщину что бы это осуществить я ещё не встретил....
В 47 лет? Мне кажется Вы не совсем адекватно оцениваете свою позицию.
Допустим в 48 у Вас родится ребенок. В 58 ему будет 10 до какого его возраста вы планируете полную семью, учитывая риск внезапного инфаркта например с непредсказуемым исходом? Раньше вы чем думали?
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2024 23:46
Допустим в 48 у Вас родится ребенок. В 58 ему будет 10 до какого его возраста вы планируете полную семью учитывая риск внезапного инфаркта например с непредсказуемым исходом?
Женщины вашего возраста не только родили,но и уже вырастили свое потомство. Женщины на 10 лет младше не имеющие детей уже имеют определенные проблемы,как правило.. с меньшей вероятностью проблем должна быть женщина лет на 15-20 моложе. Как Вы думаете она захочет именно Вас ? Или выберет ровесника ,или на пару лет старше ? Здорового и перспективного ? О каком деторождении может идти речь??
Так я Вас спрашиваю. Вы не допускает неблагоприятный прогноз в силу возраста ? И хотите совместного ребенка ? Я например допускаю,но у меня дети уже большие ,и то я учитываю вероятность внезапности и обдумываю и решаю страховку для них ,если со мной что-то случится. А вы, о какой полной семье и деторождении говорите при таких исходных данных ? Развод и вдовство это в обоих случаях неполная семья .
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 17.02.2024 23:56
Женщины вашего возраста не только родили,но и уже вырастили свое потомство. Женщины на 10 лет младше не имеющие детей уже имеют определенные проблемы,как правило.. с меньшей вероятностью проблем должна быть женщина лет на 15-20 моложе. Как Вы думаете она захочет именно Вас ? Или выберет ровесника ,или на пару лет старше ? Здорового и перспективного ? О каком деторождении может идти речь??
Меня то не выбрали когда мне и 20 было, а выбрали тех, кто сейчас бомжит, сидит, спился, или уже откинулся на тот свет, а теперь сидят одни и печалятся, как одной жить с 3 детьми, только такие женщины уже даже бомжам они не нужны....... И таких женщин, огромное количество, потому как головой в своё время им надо было думать, а не одним местом.....
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Так я Вас спрашиваю. Вы не допускает плохой в рамках возраста ? И хотите совместного ребенка ? Я например допускаю,но у меня дети уже большие ,и то я учитываю вероятность внезапности и обдумываю и решаю страховку для них ,если со мной что-то случится. А вы, о какой полной семье и деторождении говорите при таких исходных данных ? Развод и вдовство это в обоих случаях неполная семья .
От Вас я не хочу ребёнка.... расслабьтесь и не волнуйтесь Вы так.....
Меня то не выбрали когда мне и 20 было, а выбрали тех, кто сейчас бомжит, сидит, спился, или уже откинулся на тот свет, а теперь сидят одни и печалятся, как одной жить с 3 детьми, только такие женщины уже даже бомжам они не нужны....... И таких женщин, огромное количество, потому как головой в своё время им надо было думать, а не одним местом.....
Смешно слушать. Про то,что женщины остались одиноки ,потому что их мужья спились, сели в тюрьму и т.д. ,и что эти женщины никому не нужны)))).. Даже бомжам.
Вы же кажется предпочитаете врачей и медсестер и Вы не бомж?
Смешно слушать. Про то,что женщины остались одиноки ,потому что их мужья спились, сели в тюрьму и т.д. ,и что эти женщины никому не нужны)))).. Даже бомжам.
Вы же кажется предпочитаете врачей и медсестер и Вы не бомж?
Я предпочитаю молодых, красивых, спортивных девушек, и желательно без детей
От Вас я не хочу ребёнка.... расслабьтесь и не волнуйтесь Вы так.....
Смешно) даже если бы хотели )
Пару дней назад Вы предлагали мне знакомство ,поскольку Вас привлекают врачи и медсестры. Я Вам не ответила . Потому что Вы были мне малоинтересны. Поэтому какое может быть волнение в связи с вашими словами? Я абсолютно нейтральна. Меня удивляет переоценка себя и своих возможностей как среди мужчин,так и среди женщин
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2024 00:15
Смешно) даже если бы хотели )
Пару дней назад Вы предлагали мне знакомство ,поскольку Вас привлекают врачи и медсестры. Я Вам не ответила . Вы достаточно противоречивы в своих пристрастиях )))