Страницы:
1
2
3
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

В отношениях

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Деревянный настил 100 метров у озера Сенеж-вот и вся набережная. Город остаётся с 2 млрд долга (1/3 годового бюджета), с кучей проверок по комиссиям ЧС, вороватой элитой и незавершёнными проектами. Короче Солнечногорск- "самый скверный городишко из всех приморских городов России."
В рамках подмосковного города очень даже отличная набережная, а вот дороги да, особенно пешеходные, капец
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
А что, на пару часов можно прогуляться со времени прибытия? Чисто на прогулку на полчаса? Ужас!
Почему на полчаса? Как раз от времени прибытия 🤷 пару часов погуляли, и хорошо погуляли 😊

*Не пессимиздите, граждане!
Большинство из нас работают по графику 5/2, по факту практически 24/7.
И лучше уж встретиться и прогуляться на пару часов (можно больше, можно меньше, как получится), чем сидеть в 4х стенах, пялясь в телек.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Давайте всё свои достопримечательности тут выкладывать!) Чтобы придумывать куда строить маршруты!)) Я очень хочу в Тарусу! Есть кто-то оттуда? Что посоветуете посетить?
Я вот подумала сегодня, что надо бы создавать темы. Например, с названием Путешествия. Город. И кто может, пусть присоединяется.
В Тарусу тоже очень хочется, но лето и дачный сезон... Надо обдумать..
В отношениях

Fanzil, Россия, Москва писал:
"самый скверный городишко из всех приморских городов России." cray_rt_40.png Впервые слышу, что там появилось море🤔 Опять наверное выкопали хохлы... Море-то хоть как называется? Прочитав понял, что отстал я от жизни, старею наверное....
Есть у нас остановка по дороге в Тверь Московское море)
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Фоток нет, но набережная очень красивая. Заказы там бомбезные. Есть благоустроенный пляж для купания, для рыбоков- мостики. Рядом с набережной прокат лодок, катамаранов, сапов.
Закаты там огонь 🔥🔥🔥
Пока ждала электричку наблюдала по правую руку закат солнца, по левую луну)))

В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Яндекс показывает очень забавную русалку на пляже
Мне русалка не понравилась, без ног, какая-то неправильная
В отношениях

По итогу - неплохой городок Подмосковья, для прогулок на несколько часов)
Встретились с очаровательной Мариной с сайта (общее фото она просила не выкладывать). Прогулялись по набережной, интересно пообщались. Немного прошлись по городу... и побежали по своим делам дальше 😅
Удивило очень большое количество памятников (монументов). Русалка на набережной не понравилась, не только мне)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Мне русалка не понравилась, без ног, какая-то неправильная
У неё же хвост сзади, вместо ног lol_rt_40.png
Фуфайка и гармошка есть, хорошо что
нет синяка под глазом и бутылки самогона под мышкой.Руки бы оторвать этому скульптору facepalmm_rt_40.png
А дороги уже 30 лет не могут победить, знакомо,у меня дача в 500метров от Сенежа.
Такие закаты не к добру, будет шквал и буря с неба what_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Планерная (автор поста) 20.06.2024 00:46
В отношениях

У неё же хвост сзади, вместо ног Фуфайка и гармошка есть, хорошо что нет синяка под глазом и бутылки самогона под мышкой.Руки бы оторвать этому скульптору А дороги уже 30 лет не могут победить, знакомо,у меня дача в 500метров от Сенежа.
Вот даже не догадались обойти вокруг 😅
А, да, еще любопытно было, что за забором увидела дачные домики.
В отношениях

У неё же хвост сзади, вместо ног Фуфайка и гармошка есть, хорошо что нет синяка под глазом и бутылки самогона под мышкой.Руки бы оторвать этому скульптору А дороги уже 30 лет не могут победить, знакомо,у меня дача в 500метров от Сенежа. Такие закаты не к добру, будет шквал и буря с неба
На завтра вроде дождь

Есть у нас остановка по дороге в Тверь Московское море)
А вот это уже масштаб , не зеленая цветущая водица Сенежа. sarcastic_rt_50.gif
А какое рыбное место girl-angel_rt_62.gif
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 38 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 38 лет.

Надежда, правее по дорожке, до дома культуры Выстрел дошли?
Там продолжение набережной
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Яндекс показывает очень забавную русалку на пляже
Вы красивее любой русалки biggrin_rt_40.gif

Почему на полчаса? Как раз от времени прибытия 🤷 пару часов погуляли, и хорошо погуляли 😊 *Не пессимиздите, граждане! Большинство из нас работают по графику 5/2, по факту практически 24/7. И лучше уж встретиться и прогуляться на пару часов (можно больше, можно меньше, как получится), чем сидеть в 4х стенах, пялясь в телек.
Встретиться, прогуляться и завалиться вместе спать на диван до утра biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Почему на полчаса? Как раз от времени прибытия 🤷 пару часов погуляли, и хорошо погуляли 😊 *Не пессимиздите, граждане! Большинство из нас работают по графику 5/2, по факту практически 24/7. И лучше уж встретиться и прогуляться на пару часов (можно больше, можно меньше, как получится), чем сидеть в 4х стенах, пялясь в телек.
А дорога сколько времени заняла? А то может получиться что едешь дольше чем гуляешь) я так не играю))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы красивее любой русалки
Спасибо blush_rt_40.gif
Да, русалки уже не те sarcastic_rt_50.gif

Спасибо Да, русалки уже не те
Пожалуйста biggrin_rt_40.png
Конечно, вот помню раньше были русалки, так это действительно - русалки biggrin_rt_40.png
В отношениях

А дорога сколько времени заняла? А то может получиться что едешь дольше чем гуляешь) я так не играю))
Про дорогу я умолчу, у всех она разная. Тема создавалась для тех, кто поближе живёт.

Говорил же-ничем хорошим это не кончиться

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр