загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Настоящие женщины сразу не соглашаются!
Настоящие мужчины два раза не предлагают!
Эти слова, очень хорошо выражают причину того, почему многие одиноки. Ну или проще сказать из-за гордыни. Или глупости umnik2_rt_46.gif
Кароче, "язык мой враг мой." Галдежём своим всё портите. Предлагаю меньше трындтеть при знакомстве.
Пришел, увидел, победил!
Как в песне:"сжал мне руку сильно, а дальше как в русских фильмах".
Рты надо занять другим! Отдохните от трындежа. Займите языки делом. ireful3_rt_70.gif
sarcastic_rt_50.gif Молчание - золото!
Пришел, взял за руку, увел. Ну или увела. Молча подошла и увела. Начал ерепениться- рот ладошкой ему прикрыла и фсё! cool_rt_40.gif
Кароче, слушайте меня beach_rt_68.gif
Я плохому не научу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Настоящие женщины сразу не соглашаются! Настоящие мужчины два раза не предлагают! Эти слова, очень хорошо выражают причину того, почему многие одиноки. Ну или проще сказать из-за гордыни. Или глупости Кароче, "язык мой враг мой." Галдежём своим всё портите. Предлагаю меньше трындтеть при знакомстве. Пришел, увидел, победил! Как в песне:"сжал мне руку сильно, а дальше как в русских фильмах". Рты надо занять другим! Отдохните от трындежа. Займите языки делом. Мо
Молодец! Показывай примером. Бери даму и уходите)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мужчин на форуме меньше чем дам. Придётся по две, по три дамы брать, а то лишние останутся.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Настоящие женщины сразу не соглашаются! Настоящие мужчины два раза не предлагают! Эти слова, очень хорошо выражают причину того, почему многие одиноки. Ну или проще сказать из-за гордыни. Или глупости Кароче, "язык мой враг мой." Галдежём своим всё портите. Предлагаю меньше трындтеть при знакомстве. Пришел, увидел, победил! Как в песне:"сжал мне руку сильно, а дальше как в русских фильмах". Рты надо занять другим! Отдохните от трындежа. Займите языки делом. Мо
Менять мир легко: начни с себя girl-dance_rt_72.gif
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Серёге, броневик подогнали sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Молодец! Показывай примером. Бери даму и уходите)
Он только вернулся biggrin_rt_40.png Саша, где гостеприимство-то?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Придётся по две, по три дамы брать, а то лишние останутся.
Ох, не бережёте Вы себя biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Он только вернулся Саша, где гостеприимство-то?
Гостеприимство не при чем! Он сам предложил схему действий, так пусть покажет пример на себе. Принцип Делай как Я никто не отменял
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Ну или увела. Молча подошла и увела. Начал ерепениться- рот ладошкой ему прикрыла и фсё!
blink_rt_40.gif а если она страшная, пофиг? sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Пришел, взял за руку, увел. Ну или увела. Молча подошла и увела.
Угу. Это можно так, скажем, на автобусной остановке, а в тырнете как молча взять за руку?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

О старая-свежая кровь! biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Его ещё с дивана надо поднять для начала и выманить на встречу))) Гуру отношений вернулся)

Виктор, Россия, Жуковский писал:
Угу. Это можно так, скажем, на автобусной остановке, а в тырнете как молча взять за руку?
Тоже мне проблема) Назначить свидание, а дальше по намеренной схеме: пришёл - увидел - победил biggrin_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тоже мне проблема) Назначить свидание, а дальше по намеренной схеме: пришёл - увидел - победил
Пусть лучше сразу на квартиру едет. Там будем побеждать)
Julia, Москва, 49 лет.

Тоже мне проблема) Назначить свидание, а дальше по намеренной схеме: пришёл - увидел - победил
Тем более, если Виктор)

Как молча назначить свидание? А они с первого раза не соглашаются..))
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Мужчин на форуме меньше чем дам. Придётся по две, по три дамы брать, а то лишние останутся.
Альтруизм это отлично wink_rt_40.png

Julia, Россия, Москва писала:
Тем более, если Виктор)
Да, с таким именем пасовать точно не стоит)

Как говорило моё руководство: "Включайте фантазию" wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Женщина, пишите адрес, выезжаю 😂

Julia, Россия, Москва писала:
Тем более, если Виктор)
Julia, когда и где встречаемся? Женщина, пишите адрес, выезжаю.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 27.12.2024 08:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр