загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Переигрываешь )
Нет, я просто удивлен такому пренебрежительному отношению к искусству.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это классика мирового и русского балета. Это Большой театр в котором выступает лучшая труппа. Вкусы у всех разные, но - у меня нет слов.
Тебе самому это нравится? Или хочешь просто увидеть то, о чем все говорят?
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы ни на один вопрос не отвечаете. Не знаете или хитрите?
Второе)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вы ни на один вопрос не отвечаете. Не знаете или хитрите?
Боюсь, что Ваши доводы не будут услышаны.
Совершенно другая школа ведения дискуссий и политики в них. Пролетариат-с.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Это классика мирового и русского балета. Это Большой театр в котором выступает лучшая труппа. Вкусы у всех разные, но - у меня нет слов.
Это давно уже бизнес. И да, актеры Большого - тоже давно не лучшая труппа.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Не ко всем эта схема подходит, к некоторым особый подход нужен.
А кто говорил, что будет легко?))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Разве Чайковский может не нравиться? Даже на телефоне па де де из Щелкунчика до мурашек пробирает. Страшно даже подумать, как это звучит вживую.
Ирина, Москва, 40 лет.

Нет, я просто удивлен такому пренебрежительному отношению к искусству.
Какую-то форму искусства ты принимаешь, а какую-то нет! Я люблю архитектуру и она меня восхищает! Живопись вообще не понимаю, мне эти картинки не интересны…

Это мои предпочтения - все просто.

Вкусы у всех разные, но высказывать свое недовольство спектаклям в Большом театре - это немыслимо.
Да, понимаю, что не буду понят.
С огорчением вынужден просто прекратить дальнейшую беседу, ввиду ее полной для Вас бесполезности.
Ирина, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Разве Чайковский может не нравиться? Даже на телефоне па де де из Щелкунчика до мурашек пробирает. Страшно даже подумать, как это звучит вживую.
Может. Особенно когда начинают вспоминать, что он был геем. Вот так один факт о человеке может поменять полностью отношение к его творчеству.
Ирина, Королёв, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот я хочу что сказать )) я впервые была на балете. Музыка в таком масштабе по-другому воспринимается. Мурашки по телу.
Не скажу, что я ценитель балета, шла больше из-за подруги. Но впечатление от костюмов, движения и самое главное музыки - вживую оно совсем другое.

Может. Особенно когда начинают вспоминать, что он был геем. Вот так один факт о человеке может поменять полностью отношение к его творчеству.
Высоцкий тоже не отличался высокими морально-нравственными качествами и его творчество тоже не так однозначно.
Но вправе ли мы осуждать это публично?
Ирина, Королёв, 46 лет.

Гении почти все с большими изъянами
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Да будь он хоть негром преклонных годов. Очень уж музыка у него гениальная.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А как с-суальная ориентация человека может повлиять на его творчество? umnik2_rt_46.gif
P.S. Я вот в этом году сходила на спектакль "Нездешний сад" про Нуреева. На одном дыхании его жизнь пронеслась передо мной... А он не девушек любил. И умер от СПИДа...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 27.12.2024 11:12
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ты навсегда в нашей ванне наших сердечках и не только платонически…
А мы вас и в одежде любим )
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Высоцкий тоже не отличался высокими морально-нравственными качествами и его творчество тоже не так однозначно. Но вправе ли мы осуждать это публично?
То что бухал и ахал баб это не морально-нравственные.
Ирина, Москва, 40 лет.

но высказывать свое недовольство спектаклям в Большом театре - это немыслимо.
Неумение читать - вот это немыслимо!
Я аргументировано поделилась, что не могу познать восхищение данным видом искусства, т.к. не вводит оно меня в стадное чувство эйфории от прыгающих людей на сцене. Мне нужен текст в театрализованных представлениях, осмысленность до моего уровня осознания, а не общепринятого «Квадрата Малевича».

Умение говорить прямо о своих предпочтениях - важная часть самоопределения в современном мире.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

В советское время был " Голубой огонек"
А сейчас голубые на Огоньке lol_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Высоцкий тоже не отличался высокими морально-нравственными качествами и его творчество тоже не так однозначно. Но вправе ли мы осуждать это публично?
Я вправе говорить о своих собственных предпочтениях, мне не нужны чьи-то стандарты. К Высоцкому равнодушна как музыканту, только актерский талант его мне приятен.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр