Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Firestarfather, Россия, Москва, 57 лет
Firestarfather, Москва, 57 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если б я был султан, я б имел трех жен … И тройной красотой был бы окружен
Ой , да , забыл написать, кто будет сидеть на моих коленках по паре кружек пива за мой счёт. rolleyes_rt_40.gif
drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 12:06
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Ой , да , забыл написать, кто будет сидеть на моих коленках по паре кружек пива за мой счёт.
То есть напоить - напоишь, а есть им все равно некогда будет ))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть напоить - напоишь, а есть им все равно некогда будет ))
Почему? Пока я буду тщательно пережёвывать...
И вообще..., закуска градус крадёт!
Но с другой стороны, больше съедят , меньше выпьют.
Дилемма , однако ! hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 12:19
Julia Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 21.01.2025 16:55
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Вы главное Валеру ЛСД не забудьте пригласить он после лекций Жданова очень любит пиво😂
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ребята, к сожалению, именно в цоколе, рядом столиков нет, стулья дополнительные не поставить. Поэтому оставляем резерв на 14 человек основных и ещё небольшая есть запись на листе ожидания.
Поскольку это моя первая организация, наверно, не стоит ничего менять.
В основном зале столик на 9 человек уже зарезервирован кем-то. Так что пролетаем.
Мне предложили ещё один бар и если нам кухня и пиво в «Доме» понравятся, то можно будет в следующий раз собраться до 20 человек.
Меню и бар.

Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 21.01.2025 17:43
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Ребята, к сожалению, именно в цоколе, рядом столиков нет, стулья дополнительные не поставить. Поэтому оставляем резерв на 14 человек основных и ещё небольшая есть запись на листе ожидания. Поскольку это моя первая организация, наверно, не стоит ничего менять. В основном зале столик на 9 человек уже зарезервирован кем-то. Так что пролетаем. Мне предложили ещё один бар и если нам кухня и пиво в «Доме» понравятся, то можно будет в следующий раз собраться до 20 человек. Меню и бар.
Я вот в следующий заход пойду 👌🏻
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Я договорилась, чтобы к нам в цоколь спустился бармен и дал какую-то краткую информацию по ассортименту.
Будем правильно пить пиво, так как это целая культура: пиво с добавлением азота употребляется залпом за 2-3 глотка, а стауты лучше раскрывают свой вкус, если их подержать в тепле или согреть бокал ладонями.
Чтобы поддержать тематику вечера не возбраняется рассказывать истории, связанные с пивом, путешествия в страны, которые считаются столицами, можно найти какие-то интересные факты и зачитать/пересказать. Будем стараться поддержать лёгкую и позитивную атмосферу вечера.
За бронь столика деньги не берут, за сутки мне нужно будет её подтвердить с указанием точного количества человек.
Списки завтра вывешу. До встречи.
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вы главное Валеру ЛСД не забудьте пригласить он после лекций Жданова очень любит пиво😂
sarcastic_rt_50.gif
Я тогда не приду sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему? Пока я буду тщательно пережёвывать... И вообще..., закуска градус крадёт! Но с другой стороны, больше съедят , меньше выпьют. Дилемма , однако !
На колени давить начнут , массой

Sandra, Россия, Москва писала:
На колени давить начнут , массой
Та вы Дюймовочки , для моих коленей.

Ребята, к сожалению, именно в цоколе, рядом столиков нет, стулья дополнительные не поставить. Поэтому оставляем резерв на 14 человек основных и ещё небольшая есть запись на листе ожидания. Поскольку это моя первая организация, наверно, не стоит ничего менять. В основном зале столик на 9 человек уже зарезервирован кем-то. Так что пролетаем. Мне предложили ещё один бар и если нам кухня и пиво в «Доме» понравятся, то можно будет в следующий раз собраться до 20 человек. Меню и бар.
Придётся в К&Б идти )))

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вот в следующий заход пойду 👌🏻
Тогда уже сейчас надо список составлять, а то получится как у меня , спать рано лёг , и всё..., теперь в резерве)))

Я договорилась, чтобы к нам в цоколь спустился бармен и дал какую-то краткую информацию по ассортименту. Будем правильно пить пиво, так как это целая культура: пиво с добавлением азота употребляется залпом за 2-3 глотка, а стауты лучше раскрывают свой вкус, если их подержать в тепле или согреть бокал ладонями. Чтобы поддержать тематику вечера не возбраняется рассказывать истории, связанные с пивом, путешествия в страны, которые считаются столицами, можно найти какие-то интересные факты и зачит
Есть простое правило. Сначала половина бокала, потом половина от половины , а третий заход уже до конца.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Тогда уже сейчас надо список составлять, а то получится как у меня , спать рано лёг , и всё..., теперь в резерве)))
У меня просто подруга из Питера прилетает в эту субботу) поэтому я не записывалась) а так с удовольствием бы присоединилась

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У меня просто подруга из Питера прилетает в эту субботу) поэтому я не записывалась) а так с удовольствием бы присоединилась
С подругой в любом баре вы вдвоём уже компания.
Погоди , ты же не пьёшь..., развязала , что ль?! blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2025 18:47
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Я тогда не приду
Почему? biggrin_rt_40.gif Вот он мне несколько лет назад предлагал замуж. И вылечить от алкоголя. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Почему? Вот он мне несколько лет назад предлагал замуж. И вылечить от алкоголя.
Ни того , не другого?
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ни того , не другого?
Как видишь. biggrin_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Почему? Вот он мне несколько лет назад предлагал замуж. И вылечить от алкоголя.
А если он начнет лекции Жданова пересказывать? blink_rt_40.gif
Я столько не выпью sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр