загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
grin-ast_rt_40.gif из той же серии))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

[картинка]
Т.е. ты отказалась?)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
"хочу пригласить в гости, но боюсь буду приставать..."
Ответьте: не бойтесь, у меня синий пояс по джиу джитсу, я ласково смотря в глаза и улыбаясь, возьму тебя за руку и через 10 сек. ты сам упрешься лицом в то твердое, на чем стоишь (говорить надо ласково) mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
После каких вопросов на первичном этапе знакомства вы понимаете, что знакомство не удалось и надо валить?
Ты будешь буженину?
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Надо будет перенять идею)))
Так она ж не рабочая))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Т.е. ты отказалась?)))
Когда то я 20 минут прошла с ним по улице, я его даже не помню biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

"А вот мой предыдущий мужчина ... "
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не знакомлюсь)) гиблое это дело))
С незнакомцами тоже опасно ph34r_rt_40.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Так она ж не рабочая))
Смотря для чего использовать. Если для того, чтобы избавиться от собеседницы, то очень даже рабочая))
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ты будешь буженину?
В смысле? Разве это не явный сигнал к с-су?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

После каких вопросов на первичном этапе знакомства вы понимаете, что знакомство не удалось и надо валить? Желательно побыстрее.
"Я тебя не достоин"
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

С одной стороны все фразы шаблонно-дурацкие, а с другой стороны вроде и ничего такого в них нет. Даже вопрос о зарплате и средства передвижения. Если те же вопросы задать в более витиеватой форме, суть то не изменится. Все зависит от контекста. Если человек первым рассказал о том где, с кем живет, на чем ездит, то вполне логично услышать от него аналогичный вопрос
E-Not, Москва, 44 года.

"Я тебя не достоин"
Ну так это как раз партнер первый понял, что надо валить))
E-Not, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Москва писала:
С одной стороны все фразы шаблонно-дурацкие, а с другой стороны вроде и ничего такого в них нет. Даже вопрос о зарплате и средства передвижения. Если те же вопросы задать в более витиеватой форме, суть то не изменится. Все зависит от контекста. Если человек первым рассказал о том где, с кем живет, на чем ездит, то вполне логично услышать от него аналогичный вопрос
Не обязательно. Мало ли, что человек начнет о себе рассказывать и что показывать. Отзеркаливать его поведение вовсе не обязательно. Даже ради приличия)))
Диана, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"А вот мой предыдущий мужчина ... "
«А вот мой предыдущий мужчина вчера, вставая с кровати, сказал….» 😂 - так лучше
Диана, Москва, 48 лет.

Не обязательно. Мало ли, что человек начнет о себе рассказывать и что показывать. Отзеркаливать его поведение вовсе не обязательно. Даже ради приличия)))
Ну кстати да, я один раз спросила мужчину про его первый с-суальный опыт, ну просто речь зашла…он рассказал, а потом спрашивает «а у тебя как?». Я сказала, что это интимная тема и я такое не обсуждаю 😂🤦‍♀️
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Смотря для чего использовать. Если для того, чтобы избавиться от собеседницы, то очень даже рабочая))
Судя по частоте подобных вопросов для кого-то рабочая. Рекомендую иметь отходной вариант В, типа "нужно у мамы/венеролога разрешения спросить"
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

После здравствуй) - Где работаешь, кем и сколько? Ответила, что безработная, свободная художница. Спросил давно, ответила, да, по жизни🤷‍♀️
Вообще провальный вариант, когда без всякой лирики начинают допрашивать, как на собеседовании на работу, по анкетному списку.
Сообщение отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 12:52
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ты будешь буженину?
Веган?)) чем плохой вопрос
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

После каких вопросов на первичном этапе знакомства вы понимаете, что знакомство не удалось и надо валить? Желательно побыстрее.
Тема про обших детей сразу мне говорит о неадекватности собеседника. Вариантов 2,3 и 4 не припомню.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2025 12:55
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр