Страницы:
1
2
3
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я была на масленицу. Возможно появилась. Я бы сомика купила
Мне налимы нравятся
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Мы купили голову сома, но ещё не пробовали.. Тут можно побаловать себя фермерскими продуктами и выпечкой, сыром!) магазин фермерский возле дома!

Встретились с Аней из Плёса, она тоже сдала нам часть домика!)

Женя не хочет Иволгу выкладывать, но рассказала, что там проложено много маршрутов, детям измеряют рост и решают, куда их можно пустить, её сына не хотели пускать на сложную трассу, но она упросила под свою ответственность, в итоге она застряла посередине, а сын её спасал!)))
Фото пусть сама выкладывает, если захочет..
Они в восторге, конечно good2_rt_68.gif
И судя по количеству припаркованных машин - народу нравится
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.06.2025 03:25
В отношениях

В отношениях

Мальчик мне сыграл на последней кракозябре и шарик подарил, хотела денег перевести ему, он сказал не надо, это подарок, ну вот, значит не все деньги я в Плесе проем, вернусь с подарочком!)
Мне тут нравится..
Уже начинаю понимать Аню, классно сюда переселиться из Москвы, какие тут виды, какой воздух, вода мягкая, мылится хорошо, такое ощущение, что мыло не смывается, чудеса какие-то после нашей жёсткой воды..
Не зря тут обосновались Медведев и Путин, говорят летают в гости друг к другу на вертолетиках
Вот эту картину Левитана, я копировала:

Она в Крыму осталась..
Кувшинникова такая же, как я самоучка можно сказать, мне тоже понравилась -
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 08.06.2025 07:02
В отношениях

Сегодня последний забег с Аней ещё на какую-то гору и мы уезжаем! (
Эх, надеюсь, ещё вернёмся...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Сегодня последний забег с Аней ещё на какую-то гору и мы уезжаем! ( Эх, надеюсь, ещё вернёмся...
Тань, там ещё очень красиво осенью
В отношениях

Тань, там ещё очень красиво осенью
Очень много клёнов, я представляю, какая тут красотень будет..
Мы ещё вернёмся, я в восторге от Плеса!!!
Сегодня опять несколько сот фотографий, мы катались на кораблике, устроили заплыв, вода прохладная, но не ледяная, бодрит, только уехали и дождь пошёл, повезло...
Сейчас добавлю ещё фоточек
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Очень много клёнов, я представляю, какая тут красотень будет.. Мы ещё вернёмся, я в восторге от Плеса!!! Сегодня опять несколько сот фотографий, мы катались на кораблике, устроили заплыв, вода прохладная, но не ледяная, бодрит, только уехали и дождь пошёл, повезло... Сейчас добавлю ещё фоточек
Я тоже влюблена в Плес! Может в следующий раз вместе поедем.
В отношениях

Я тоже влюблена в Плес! Может в следующий раз вместе поедем.
Нам очень понравился хозяин квартиры и сама квартира!))
Поэтому можно снимать и у него (дешевле я ничего не нашла и он не будет проценты отдавать суточно) и у Ани в частном секторе тоже неплохо!)))
И самое главное ещё дешевле
В отношениях

Аня, расскажи про фрески
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 09.06.2025 08:19
Анна, Россия, Плёс, 56 лет
Анна, Плёс, 56 лет.

Собор Успения Пресвятой Богородицы на Соборной горе в Плёсе самое старинное здание города и самый древнейший по своему основанию в Ивановской области. Основание считается от деревянного храма который стоял на этом же месте. При Васиилии первом. Когда деревянный храм сгорел в 1692 году. В 1699 году XVII век был построен храм каменный который стоит и сейчас.
Рядом стоял летний храм Казанской иконы Божией матери. Они образовывали комплекс зимний и летний храмы рядом.
Но в советское время летний храм Казанской иконы Божией матери разрушили. Хотели и Успенский собор разрушить но благодаря тому что сельхоз техникум попросил себе здание храм отдали под учебные мастерские сельхозтехникума.
Когда в 90-е годы храм возобновил работу стали мыть стены готовить храм к Пасхе. И в начале храма проявились росписи. Пригласили специалистов они укрепили специальным раствором росписи. Это росписи XVIII-XIX века.
Анна, Плёс, 56 лет.

Это притча Евангельская о десяти девах пять разумных и пять неразумных. Со святильниками.
Анна, Плёс, 56 лет.

А это Архангел Михаил разделяет праведников от грешников.
Иринка, Россия, Владимир, 43 года
Иринка, Владимир, 43 года.

Для Татьяна, Россия, Подольск:

Так тихо там кажется)) Очень душа туда просится... А там есть где можно переночевать? Без тура на теплоход попасть можно вообще? Или лучше заранее приобретать билеты на теплоход?
Сообщение отредактировала Иринка, Россия, Владимир (автор поста) 09.06.2025 23:56
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иринка, Россия, Владимир писала:
Так тихо там кажется)) Очень душа туда просится... А там есть где можно переночевать? Без тура на теплоход попасть можно вообще? Или лучше заранее приобретать билеты на теплоход?
Из Владимира до Иваново автобус ходит каждый час, там наверняка тоже есть пригородный какой, или на машине просто приезжаете и всё, зачем усложнять)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Из Владимира до Иваново автобус ходит каждый час, там наверняка тоже есть пригородный какой, или на машине просто приезжаете и всё, зачем усложнять)
Автобус+теплоход хочу совместить.

у нас однодневный тур с теплоходом 4 200 стоит
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ирина вы красотка mishka.gif

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ирина вы красотка
flirt_rt_70.gif
Анна, Плёс, 56 лет.

Переночевать могу к себе предложить. Если что.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр