Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 39 лет
Екатерина, Москва, 39 лет.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Естественно это отзеркаливание анкет. Ну а почему "Нет"?)))
Почему "нет"?
Наверное, потому что мужчина должен быть сильнее, мудрее...
А вообще - каждому свое! И каждый свое найдет!)
С другой стороны - зато сразу обозначил свои требования и позиции...
Светлана, Россия, Рязань, 62 года
Светлана, Рязань, 62 года.

Это какой-то прикол. Вряд ли найдется женщина, которая родит 3х
детей от мужчины, которому интересно: "доход от 200к, авто, жильё"
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, потому что мужчина должен
Катя, вы не знаете человека в жизни, а уже пытаетесь привести человека к каким то шаблонам. )

Александр, Россия, Москва писал:
Катя, вы не знаете человека в жизни, а уже пытаетесь привести человека к каким то шаблонам. )
Александр, никого ни к каким шаблонам я не веду... Мое мнение, только и всего....Добра вам😉
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наверное, потому что мужчина должен быть сильнее, мудрее...
Это Вы сами решили так?
Но тогда почему в ходе отношений многие женщины требуют полного контроля за финансами? Мужчины ведь сильнее и мудрее, а значит более целесообразнее финансовыми моментами им заниматься.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это Вы сами решили так? Но тогда почему в ходе отношений многие женщины требуют полного контроля за финансами? Мужчины ведь сильнее и мудрее, а значит более целесообразнее финансовыми моментами им заниматься.
Что значит требует??? Если женщина ответственна за покупки, за ЖКХ, за др расходы, то она и хочет понимать, как и куда вливать потоки...

Если мужчина закупается всем, вплоть до носков, как делают например некоторые восточные мужчины (у меня двоюродная бабушка вышла замуж за армянина, вообще не знала какой у нее размер одежды, в тч белья)... То и женщина не будет требовать ’полного фин контроля’
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
У любой кастрюльки есть своя крышечка у ЛЮБОЙ
А я о чём ?И я об этом же!!!

Ольга, Россия, Москва писала:
Что значит требует??? Если женщина ответственна за покупки, за ЖКХ, за др расходы, то она и хочет понимать, как и куда вливать потоки... Если мужчина закупается всем, вплоть до носков, как делают например некоторые восточные мужчины (у меня двоюродная бабушка вышла замуж за армянина, вообще не знала какой у нее размер одежды, в тч белья)... То и женщина не будет требовать ’полного фин контроля’
Это в Армении так да? Вот интересно у нас в России тоже так, что-то я не слышала такое. Обычно вся ответственность лежит на женщине
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Это в Армении так да? Вот интересно у нас в России тоже так, что-то я не слышала такое. Обычно вся ответственность лежит на женщине
Не знаю, это был советский союз, ей уже за 80 сейчас .. Жили они в мск. Она вспоминает как большую ошибку развод с ним, он потом уехал в США... Хотя она потом и оч хорошо снова замуж вышла... Но вот до второго замужества ей пришлось научиться многомуsmile_rt_40.png))

Не знаю, это был советский союз, ей уже за 80 сейчас .. Жили они в мск. Она вспоминает как большую ошибку развод с ним, он потом уехал в США... Хотя она потом и оч хорошо снова замуж вышла... Но вот до второго замужества ей пришлось научиться многому))
Да я согласна ,у нас тоже может быть такое ,при большой любви . Если любят друг друга ,ценят друг друга ,уважают друг друга ,понимают с полуслова друг друга, то да ,я согласна .Сейчас может быть ....но это такая редкость ...а жаль, умирает любовь))))

Таша, Россия, Москва писала:
У любой кастрюльки есть своя крышечка у ЛЮБОЙ
Мы каждый из нас можем сами за себя ответить ,пойдём ли мы на такой шаг или нет ,а вот за других я не взялась бы отвечать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да я согласна ,у нас тоже может быть такое ,при большой любви . Если любят друг друга ,ценят друг друга ,уважают друг друга ,понимают с полуслова друг друга, то да ,я согласна .Сейчас может быть ....но это такая редкость ...а жаль, умирает любовь))))
Близкие люди... Да, тяжело их и найти, и особенно тяжело терять... Врастаешь друг в друга, и носки, трусы , все это ... Общее блин... Эх..

Дело не только в любви, а в желании быть вместе.. И меняться друг под друга.. Тогда и возникает настоящая любовь, близость и все такое...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Близкие люди... Да, тяжело их и найти, и особенно тяжело терять... Врастаешь друг в друга, и носки, трусы , все это ... Общее блин... Эх.. Дело не только в любви, а в желании быть вместе.. И меняться друг под друга.. Тогда и возникает настоящая любовь, близость и все такое...
И никаких требований...

Да очень тяжело ,когда теряешь любимого. Близкого и такого родного,что проходит время, а ты не как не можешь поверить ,все его нет и такого навряд ли когда встретишь.

Баффи, Россия, Тула писала:
И никаких требований...
Требования уходят в них нет нужды,,, когда понимаешь с полу слова , с одного только взгляда и не надо подстраиваться.Потому что он и ты ,одно целое,
Баффи, Тула, 44 года.

Требования уходят в них нет нужды,,, когда понимаешь с полу слова , с одного только взгляда и не надо подстраиваться.Потому что он и ты ,одно целое,
Я про сам термин...Не подходит он для отношений и для знакомства в частности.
Для знакомства уместнее, предпочтения...В отношениях договорённость...а не требовать))
А так, всё верно, да)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я про сам термин...Не подходит он для отношений и для знакомства в частности. Для знакомства уместнее, предпочтения...В отношениях договорённость...а не требовать)) А так, всё верно, да)
Ну... Не знаю... В начале отношений, когда ты еще выбираешь, требования есть... Ты их озвучиваешьsmile_rt_40.png)) и тебе озвучивают, ты понимаешь, готов ли ты вообще к такому... Потом если все у всех ок, то идет сближение, любовь и все такое... И требования как таковые уходят, смысл в них, когда ты уже выбрал...

Дальше, по уму, люди стремятся сделать друг друга счастливее...
Баффи, Тула, 44 года.

Ну... Не знаю... В начале отношений, когда ты еще выбираешь, требования есть... Ты их озвучиваешь)) и тебе озвучивают, ты понимаешь, готов ли ты вообще к такому... Потом если все у всех ок, то идет сближение, любовь и все такое... И требования как таковые уходят, смысл в них, когда ты уже выбрал... Дальше, по уму, люди стремятся сделать друг друга счастливее...
Я написала выше. Для меня в моём понимании, требовать это что то из разряда вынь да положь!
Не хочу таких отношений. Хотелось бы более разумного подхода....Без передавливаний.
Каждый в праве понимать, и хотеть как ему видится и хочется.
Можете , требовать)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я написала выше. Для меня в моём понимании, требовать это что то из разряда вынь да положь! Не хочу таких отношений. Хотелось бы более разумного подхода....Без передавливаний. Каждый в праве понимать, и хотеть как ему видится и хочется. Можете , требовать)
Ну мы взрослые все люди... Мы же не избалованные 5 летниеsmile_rt_40.png) когда ножкой... И мне все должны...

Да, вопрос терминологии, но ч целом мы об одном и том жеsmile_rt_40.png

Это Вы сами решили так? Но тогда почему в ходе отношений многие женщины требуют полного контроля за финансами? Мужчины ведь сильнее и мудрее, а значит более целесообразнее финансовыми моментами им заниматься.
Я не знаю что "требуют многие женщины".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр