А как верить, голова болит, а встречу собираешь, игры тоже непонятные) Замок лгунов смотрела? так вот мы тут)
Так голова же не всегда болит, Слава Богу))) Замок лгунов не смотрела, посмотрю)) Ну раз никто не собирает, то решила собрать) Люблю всякие полезные активности организовывать. А идти или нет, каждый решает сам. Я по крайней мере честно все сразу говорю. Как-то так.
Так голова же не всегда болит, Слава Богу))) Замок лгунов не смотрела, посмотрю)) Ну раз никто не собирает, то решила собрать) Люблю всякие полезные активности организовывать. А идти или нет, каждый решает сам. Я по крайней мере честно все сразу говорю. Как-то так.
На счет головы прекрасно понимаю, хорошие партнеры ее только лечат)
Организовывать...пробуй, только не с кондачка)
Предлагаю соорганизоваться и встретиться на ближайших выходных, поиграть в настольные игры или просто пообщаться, или по городу погулять часа на 2-3. Что скажете?) Как идея?)
А может эта встреча станет чей-то судьбой ну или кто-то обретет друзей или просто прекрасно проведет время?
Если да, то давайте определимся по дню и времени и месту. Я предлагаю встретиться в антикафе "12 стульев".