Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир Москва, 59 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 21.10.2025 20:41
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как шантаж выглядел, в виде скалки или сковородки?)
Волшебная сковородка, всё же знаешь уже)
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Юлия Андреевна Москва, 43 года.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А ты тех кто тебя поддерживает и разделяет взгляды, аналогично обзываешь, «сявки»? Хотя чего это я спрашиваю, ответ очевиден…
Ты что воюешь с утра. Он в бане.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А вы не заметили , что здесь темы про реальные знакомства ( встречи ) не набирают и несколько сотен просмотров , а также и сотни ответов , иногда . А , тем временем , темы , где просто по@@@@ть , набирают по нескольку " косарей " просмотров и ответов ?!
Так многие тут видимо просто поболтать( в частности и я). Круг общения ограничен, да и людей знаешь от А до Я,с кем приходится взаимодействовать в жизни. А тут выбор пошире.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Растроилась, что я раскрыл твою сущность? Не хочу чтоб ты долго мучилась или выплывешь, или уж скроешься из виду. Хоть тут почище будет, да и твои сявки без тебя особо не расслабляются, помалкивают, гнилье то оно трусливое в одиночку
И ты, брат?! lollol_rt_46.png
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты что воюешь с утра. Он в бане.
Не, просто отвечаю. Прочитает же… «святой» человек. Надо сейчас, не после драки кулаками махать.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2025 08:43
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
А вы не заметили , что здесь темы про реальные знакомства ( встречи ) не набирают и несколько сотен просмотров , а также и сотни ответов , иногда . А , тем временем , темы , где просто по@@@@ть , набирают по нескольку " косарей " просмотров и ответов ?!
Так в этом и суть Чем нелепее тема , тем более она интересна.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Господи и в этой теме успели поругаться facepalmm_rt_40.png
Что же вам спокойно не пишется facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 20.10.2025 11:26
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Господи и в этой теме успели поругаться Что же вам спокойно не пишется
Ага. Оказывается, если в воблу не идешь, значит отстой отстойный.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так это факт. Это первая причина, почему не хотят встречаться и вторая-разочарование.
Где вы этих людей находите? blink_rt_40.gif я ни в одном человеке не разочаровалась из тех с кем встречалась в реале... Всех жеж по буквам ещё видно- с кем стОит встречаться, а с кем нет))
Таша, Москва, 44 года.

Ну да, забыл как старыми обзывал после реалки, лживый пень))))
Ну а чо? Если старые?))) зато не льстит 😂 это плюс же...
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага. Оказывается, если в воблу не идешь, значит отстой отстойный.
Египетская борзая sarcastic_rt_50.gif надо записаться срочно girl-angel_rt_62.gif а то вдруг чо подумают sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Где вы этих людей находите? я ни в одном человеке не разочаровалась из тех с кем встречалась в реале... Всех жеж по буквам ещё видно- с кем стОит встречаться, а с кем нет))
По телефону пообщались, наслушались о других омно,на хрен не надо такое. Тут чье льется ты тоже не видела?))

Ну а чо? Если старые?))) зато не льстит 😂 это плюс же...
Ну спроси у друга, че он мне в грех выставляет обсуждение кого-то, одно и тоже 10 раз. Или только ему можно, а мне грех? Уже обсуждали недавно из ничего это, вот опять. rofl_rt_56.gif

Хотя нафига спрашивать абсурд, вы же сявки для него)))
Таша, Москва, 44 года.

По телефону пообщались, наслушались о других омно,на хрен не надо такое. Тут чье льется ты тоже не видела?))
Ну чо тут льется- это другое дело... Это ж хорошо) зато сразу видно что за человек))
Таша, Москва, 44 года.

Ну спроси у друга, че он мне в грех выставляет обсуждение кого-то, одно и тоже 10 раз. Или только ему можно, а мне грех? Уже обсуждали недавно из ничего это, вот опять.
Не полезу я в ваш диалог) я ваших делов не знаю, меня мои друзья устраивают) все три spruceup_rt_74.gif лишнего не придумывают, а на правду я не обижаюсь grin-ast_rt_40.gif

Не полезу я в ваш диалог) я ваших делов не знаю, меня мои друзья устраивают) все три лишнего не придумывают, а на правду я не обижаюсь
Я сама не в курсе этих ненавистей тантрических, даже вникать не хочу, пусть сам мучается там)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр