Страницы:
1
2
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Всем привет smile_rt_40.png

Создаю книжный клуб "17 страничка". Проект некоммерческий, а для души.

Есть телеграм-канал, в который можно вступить, написав мне в личку. Модерировать буду я.

Формат клуба:
1. Предлагаем книги для голосования.
2. Проводим голосование, выбираем книгу.
3. Читаем.
4. Встречаемся для обсуждения.

Встречи можем проводить офлайн (в уютной кофейне или кафе - варианты мест буду предлагать) и/или онлайн (если будут желающие из других городов).

Встречи планируется проводить 1 раз в месяц.

Первая встреча планируется 26 декабря. После встречи - прогулка по новогодней Москве для желающих.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 10:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Всем привет Создаю книжный клуб "17 страничка". Проект некоммерческий, а для души. Есть телеграм-канал, в который можно вступить, написав мне в личку. Модерировать буду я. Формат клуба: 1. Предлагаем книги для голосования. 2. Проводим голосование, выбираем книгу. 3. Читаем. 4. Встречаемся для обсуждения. Встречи можем проводить как офлайн (в уютной кофейне или кафе - варианты мест буду предлагать) и/или онлайн (если будут желающие из других городов). Встречи
Урааа! Буду! ❤️
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Урааа! Буду! ❤️
Подожду всех желающих и сразу всем ссылки отправлю smile_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Отличная идея. Тоже буду.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Всем привет Создаю книжный клуб "17 страничка". Проект некоммерческий, а для души. Есть телеграм-канал, в который можно вступить, написав мне в личку. Модерировать буду я. Формат клуба: 1. Предлагаем книги для голосования. 2. Проводим голосование, выбираем книгу. 3. Читаем. 4. Встречаемся для обсуждения. Встречи можем проводить офлайн (в уютной кофейне или кафе - варианты мест буду предлагать) и/или онлайн (если будут желающие из других городов). Встречи пла
Прелестно! Запишите! ❤️
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Это тема для читателей, а писатели у вас где будут?
Наталья, Москва, 39 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Писатели пусть свой клуб организуют.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
proza.ru wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Всем привет Создаю книжный клуб "17 страничка". Проект некоммерческий, а для души. Есть телеграм-канал, в который можно вступить, написав мне в личку. Модерировать буду я. Формат клуба: 1. Предлагаем книги для голосования. 2. Проводим голосование, выбираем книгу. 3. Читаем. 4. Встречаемся для обсуждения. Встречи можем проводить офлайн (в уютной кофейне или кафе - варианты мест буду предлагать) и/или онлайн (если будут желающие из других городов). Встречи пла
И я хочу.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ни че себе!
Я сегодня утром дочке объяснял почему на 17 странице в библиотеках ставили штамп! smiley-ast_rt_40.gif
Вот это совпадение!
Наталья, Россия, Кропоткин, 39 лет
Наталья, Кропоткин, 39 лет.

Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

отлично! я с вами!
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни че себе! Я сегодня утром дочке объяснял почему на 17 странице в библиотеках ставили штамп! Вот это совпадение!
почему?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Иногородних принимаете?
Конечно smile_rt_40.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Очень хорошее начинание, пусть все сложится!
Наталья, Москва, 39 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Очень хорошее начинание, пусть все сложится!
Спасибо smile_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр