Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Кофе с изюминкой или Где же Ты ,Мой Единственный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янина, Россия, Севастополь, 58 лет
Янина, Севастополь, 58 лет.

Всем доброго здоровья! Хочу поднять тему и возможно познакомиться с единомышленниками по теме Знакомства за 50+!
Как в наше время познакомиться с Мужчиной за 50+ без " жизненного багажа"? Понимаю, что это 1% из 100, а возможно и меньше, но как говорится Надежда не умирает Совсем!))))
Сейчас на просторах инета есть конечно сайты знакомств для тех кому 45-50, но мое мнение ,что мужчины на таких сайтах такие обиженные на жизнь,что кроме разговоров привет,пока,ничего путьнего не происходит!
Соглашусь и с тем ,что женщины сами ставят высокие планки, возможно тем самым сокращая возможности знакомства. Но мы же Девочки и поэтому капризничает!

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Сейчас на просторах инета есть конечно сайты знакомств для тех кому 45-50
эти сайты тоже надо загадить
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Всем доброго здоровья! Хочу поднять тему и возможно познакомиться с единомышленниками по теме Знакомства за 50+!Как в наше время познакомиться с Мужчиной за 50+ без " жизненного багажа"? Понимаю, что это 1% из 100, а возможно и меньше, но как говорится Надежда не умирает Совсем!)))) Сейчас на просторах инета есть конечно сайты знакомств для тех кому 45-50, но мое мнение ,что мужчины на таких сайтах такие обиженные на жизнь,что кроме разговоров привет,пока,ничего путьнего не происходит!
Очередной фейк facepalmm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Всем доброго здоровья! Хочу поднять тему и возможно познакомиться с единомышленниками по теме Знакомства за 50+!Как в наше время познакомиться с Мужчиной за 50+ без " жизненного багажа"? Понимаю, что это 1% из 100, а возможно и меньше, но как говорится Надежда не умирает Совсем!)))) Сейчас на просторах инета есть конечно сайты знакомств для тех кому 45-50, но мое мнение ,что мужчины на таких сайтах такие обиженные на жизнь,что кроме разговоров привет,пока,ничего путьнего не происходит!
Вы ж уже писали... И фото эти нашли. Что с инета и даже с какого-то сайта, где женщины с пониженной социальной ответственностью. Опять развлекаться решили?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы ж уже писали... И фото эти нашли. Что с инета и даже с какого-то сайта, где женщины с пониженной социальной ответственностью. Опять развлекаться решили?
Где ты? Я бегу за тобою!
Разрываюсь с мечтой.
Растворяюсь в ночи,
не молчи! music_rt_56.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
опять желтый?
Можно было и в другом халате тётю найти) Какие-то тролли ленивые пошли
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да какая разница, давайте просто поболтаем.
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да какая разница, давайте просто поболтаем.
Вы "без жизненного багажа"?))) Ищут такого.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вы "без жизненного багажа"?))) Ищут такого.
Я с люлякебабом! biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Где ты? Я бегу за тобою! Разрываюсь с мечтой. Растворяюсь в ночи, не молчи!
Где же тыыыыы
К тебе я взываююююю
Где же тыыыыы
Julia, Москва, 50 лет.

Штож, неплохо) Чего ещё имеется?
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Мне вообще кажется, что мужчины за 50 уже и любить то не смогут, совсем не романтичные 😏
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

а какой багаж вам не нужен? может он полезный?
Julia, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Где же тыыыыы К тебе я взываююююю Где же тыыыыы
Я такую вот вспомнила... gitara.gif Я спать, пользы больше. Всем добрых снов
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2026 22:44
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне вообще кажется, что мужчины за 50 уже и любить то не смогут, совсем не романтичные 😏
ленивые
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Павел, Санкт-Петербург, 40 лет.

Тут в 40 то думаешь, багажник бы не развалился, а вы про 50+. Спуститесь на землю. И это я кстати не про мужиков cool_rt_40.png

Яна, Россия, Москва писала:
ленивые
Может гормоны не те или да зачем лишний раз шевелиться)
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут в 40 то думаешь, багажник бы не развалился, а вы про 50+. Спуститесь на землю. И это я кстати не про мужиков
Дя-дя.. Мы в курсе, что мужчины в 69 только расцветают, 🔥
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Я такую вот вспомнила... Я спать, пользы больше. Всем добрых снов
ну куда спать, а как же узнать ))

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут в 40 то думаешь, багажник бы не развалился, а вы про 50+. Спуститесь на землю. И это я кстати не про мужиков
Багажник это что?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр