Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Кофе с изюминкой или Где же Ты ,Мой Единственный?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Янина, Россия, Севастополь, 58 лет
Янина, Севастополь, 58 лет.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы романтичные, хотим смотреть а глаза и ща ручку гулять, а мужчинам постель сразу подавай)
Постель и чеком мужчина предпочтет сразу, а потом уж гулять и глаза в глаза,если время будет.)))

Елена, Россия, Москва писала:
А у женщин что поднимается, ну если у них падает
Я думаю самооценка! Если конечно некоторым женщинам это свойственно вообще!

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А что браки, на них и без браков бывает негде пробы ставить
Да это понятно. А если в багаже 5 браков ещё....

Вовка, Россия, Киржач писал:
зачем тянуть надо сразу к делу переходить и в постель
А что за Дело такое, чтобы к нему так быстро переходить....

Павел, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я из приличной семьи, плескать нам не дано
Только не надо про то,что ПРЫНЦИ одуванчиками какают...))))

Ну нужно для начала выяснить все, поговорить, потом можно уже подумать о аморальных ценностях
Интересно,что для начала нужно выяснить? А что потом ,в жизни до гроба, выяснять будешь?)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не знаю, у меня в 43 до фига времени про болезни подумать. Если про них не думать, то до 50 можно и не дотянуть...... А чем обусловлен выбор фото для анкеты? Про болезни свои я уже подумала, есть время подумать о мотивации людей при совершении некоторых поступков.
Мой ответ про фото для анкеты будет выглядеть не удивительно, уже потому ,что даже в 80 лет тратить время на думы о болезни, не позволительна я роскошь!!!

Да все. Может человек без чувства юмора, и банально не понимает сарказм А может вообще, даже боюсь представить
Павел, Вы серьезно? Чувство юмора и сарказм совсем разные понятия.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Янина, Россия, Севастополь писала:
Мой ответ про фото для анкеты будет выглядеть не удивительно, уже потому ,что даже в 80 лет тратить время на думы о болезни, не позволительна я роскошь!!!
А мне не надо удивляться. Если я захочу удивиться, то я учебник по алгебре почитаю. Удивительная штука- читаю и думаю, когда ж мне в жизни эта хрень пригодится?
Мне интересен ваш ход мыслей.

Владимир, Россия, Москва писал:
К тому что каждый гражданин может хотеть или не хотеть....
А мне Вы это Ваше хочу на кой отправили? Да будет Вам по Вашим заслугам....От каждого по возможностям, каждому по заслугам!!))

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мне не надо удивляться. Если я захочу удивиться, то я учебник по алгебре почитаю. Удивительная штука- читаю и думаю, когда ж мне в жизни эта хрень пригодится? Мне интересен ваш ход мыслей.
Всему свое время и даже учебник по алгебре с удивлением в 43 года!)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янина, Россия, Севастополь писала:
А мне Вы это Ваше хочу на кой отправили? Да будет Вам по Вашим заслугам....От каждого по возможностям, каждому по заслугам!!))
Не создавайте темы и никто вам отправлять ничего не будет....и живите по возможностям и по заслугам....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр