Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Всем привет форумчане. bye_rt_52.gif

По следам моего опроса касаемо:
"Почему люди не ходят на общие мероприятия?"
Хочу резюмировать .
Первое место занял пункт:
- Не вижу в этом смысла, встречаюсь только тет-а-тет раз в пятилетку, исключительно с тем кто нра. friends_rt_104.gif
Ну с этим пунктом все понятно, имеют на это право .
Второе место занял пункт:
-Боюсь новой компании. horror_rt_60.gif

Вот тут стоит остановится и поразмышлять .
Я собственно знала об этом и раньше , причем мужской пол больше боится ходить на такие встречи , особенно если в компании больше женщин , а не мужчин. Это один из страхов не только мужчин, но и женщин. swoon_rt_40.gif

Реальная история по этому поводу:
Однажды на подобную встречу пришёл мужчина , при чем он заранее ни где не отметился и не заявил о себе. Ни кто не знал, что вообще будет еще один человек , он просто пришёл спонтанно и нашел нашу компанию по лицам . Потом когда все уже закончилось и мы ехали домой, он мне рассказал вот что :
- "Я мало общителен и после расставания давно ни с кем не знакомился и не общался . Когда я увидел информацию мне захотелось прийти на встречу, но я очень боялся и долго думал. Я думал, как я вообще заявлюсь в чужую компанию , как меня примут , что обо мне подумают , о чем я вообще буду разговаривать и как я буду выглядеть в этом всем. Мне было так страшно от всех этих мыслей и меня это очень тормозило и откидывало назад. В итоге я усилием воли переборол себя и страх и сейчас в финале я понимаю , что не зря пришёл и очень рад, что преодолел все это, ни чего оказывается в этом страшного нет и я очень доволен, как меня приняли, новым знакомствам и мне понравилось как всё прошло ."
Потом он конечно еще ходил на другие встречи . В итоге сейчас счастливо женат на одной из тех, кого встретил на таких встречах.
И это не единичный случай. ac58_rt_86.gif

К чему это я веду!
Преодоление страха перед новыми знакомствами, конечно требует времени и усилий, но есть несколько эффективных шагов, которые могут помочь:
-Не бежать от самого себя, а осознать и принять свой страх. Помните, что многие люди испытывают подобное чувство приходя на встречу и думают так же как и вы и так же как и вы для них это ново и не знакомо и страшно. А главное это вполне нормальная и человеческая реакция и ни чего в этом плохого нет.
-Постараться выявить негативные установки, к примеру такие как «меня обязательно осудят» или «я не понравлюсь». Замените их более на позитивными, например: «даже если кто-то не оценит меня, это не определяет мою ценность , я не мороженое, что бы всем нравится и это нормально».
- Начинайте с малого, просто поздоровайтесь и улыбнитесь незнакомцу или незнакомке.

Каждый маленький шаг приближает вас к большей уверенности в себе и способности легко заводить новые знакомства.
Дорогу осилит идущий или летящий . girl-witch_rt_92.gif

Форумчане как вы боретесь со своими страхами ?
Идёте на таран или чаще занимаете избегающую позицию?

P/S Кто все таки решится преодолеть свой страх и сделать первый шаг , то новая встреча не за горами, уже 10 августа в 19 30 на детективной игре. Все подробности читайте в анонсе по ссылке:
https://gdepapa.ru/meets/meet2652/
Будет интересно, захватывающее и душевно. Места свободные еще есть , будем рады новым лицам, приходите и вы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Преодоление страха перед новыми знакомствами, конечно требует времени и усилий, но есть несколько эффективных шагов, которые могут помочь: -Не бежать от самого себя, а осознать и принять свой страх. Помните, что многие люди испытывают подобное чувство приходя на встречу и думают так же как и вы и так же как и вы для них это ново и не знакомо и страшно. А главное это вполне нормальная и человеческая реакция и ни чего в этом плохого нет. -Постараться выявить негативные установки, к примеру такие
Наверно не надо с такими страхами/тараканами ходить в людные места.

-Постараться выявить негативные установки, к примеру такие как «меня обязательно осудят» или «я не понравлюсь».

самомнение бесплатно дают по рождению, но чтоб так зашкаливало.... как будто идет звезда и только им/ей будут интересоваться.
Георгий, Россия, Домодедово, 60 лет
Георгий, Домодедово, 60 лет.
В отношениях

Однажды на подобную встречу пришёл мужчина
Давайте нам этого мужчину сюда, будем разбирать по косточкам.
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я думал, как я вообще заявлюсь в чужую компанию , как меня примут , что обо мне подумают , о чем я вообще буду разговаривать и как я буду выглядеть в этом всем
Типичная сомневающаяся и неуверенная в себе рыба tongue_rt_40.png

А если серьезно, то кажется, что на личной встречи страха будет только больше.
Дети в 7 лет идут в первый класс, там вообще всё новое, поэтому кажется, что бояться ходить на встречи во взрослом возрасте людям, которые пошли собеседование при трудоустройстве, могут попросить официанта принести счет, а кассиру Ленты отказать в оплате по qr несколько странно.

Если формат встречи не интересен (я вот не пойду на вязание спицами), то всегда же можно организовать свою: кто-то грибы любит собирать, рыбалку, собраться и сколотить скворечники... в общем найти, что будет интересно самому, даже если не с кем или боязно будет поговорить (можно даже организовать свою кинки-пати, где главным условием будет молчать)

Вот я бы сходил на формат быстрых свиданий с кнопкой, но чего-то нет такого в Питере
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Типичная сомневающаяся и неуверенная в себе рыба А если серьезно, то кажется, что на личной встречи страха будет только больше. Дети в 7 лет идут в первый класс, там вообще всё новое, поэтому кажется, что бояться ходить на встречи во взрослом возрасте людям, которые пошли собеседование при трудоустройстве, могут попросить официанта принести счет, а кассиру Ленты отказать в оплате по qr несколько странно. Если формат встречи не интересен (я вот не пойду на вязание спицами), то всегда же
Организуйте ))
Так. Питер оживился
Поддержите пыл до октября
Я планирую к вам в гости приехать
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Типичная сомневающаяся и неуверенная в себе рыба А если серьезно, то кажется, что на личной встречи страха будет только больше. Дети в 7 лет идут в первый класс, там вообще всё новое, поэтому кажется, что бояться ходить на встречи во взрослом возрасте людям, которые пошли собеседование при трудоустройстве, могут попросить официанта принести счет, а кассиру Ленты отказать в оплате по qr несколько странно. Если формат встречи не интересен (я вот не пойду на вязание спицами), то всегда же
Я бы сходила на пати молчунов grin-ast_rt_40.gif а что значит свидание с кнопкой?
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

не понятно, то-ли реклама игры, то-ли приглашение написать в личку т.к. "первая не пишу"

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что значит свидание с кнопкой?
это рост менее 150
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
это рост менее 150
Это почти я rofl_rt_56.gif
В отношениях

Это почти я
Под стол пешком?
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 39 лет.

Я бы сходила на пати молчунов а что значит свидание с кнопкой?
Не очень понятно как взаимодействовать на пати молчунов, но если вы в целом понимаете как это может выглядеть, то без проблем давайте организуем.

Быстрые свидания. Формат знакомств, где за стол поочередно садятся двое и общаются. По середине кнопка- нажал и твой собеседник заменяется другим, нажал три раза подряд - гонят уже тебя. И так по очереди каждый с каждым поговорит.
Если общение за столом продолжается дольше скажем 5 минут, то считается что они нашли друг друга и продолжают уже вне стола

Бывают еще столы в ряд, где каждые пять минут скажем мужская половина перемещается на следующий и так по кругу. В конце организаторы сообщают участникам о случаях, где они взаимно понравились друг другу

Это почти я
неее, вы на 5% выше happy2_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Наверно не надо с такими страхами/тараканами ходить в людные места. -Постараться выявить негативные установки, к примеру такие как «меня обязательно осудят» или «я не понравлюсь». самомнение бесплатно дают по рождению, но чтоб так зашкаливало.... как будто идет звезда и только им/ей будут интересоваться.
Наоборот надо ходить в людые места и почаще )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте нам этого мужчину сюда, будем разбирать по косточкам.
Зачем , он уже при деле и при паре , а вы все лежите на диване, при чем один )
В отношениях

Зачем , он уже при деле и при паре , а вы все лежите на диване, при чем один )
Зато хочу — халву ем, хочу — пряники tongue_rt_40.png

Почему нету, есть у нас быстрые свидания. Погугли в инете

Владимир, Россия, Москва писал:
50 гр для храбрости и вперёд)
Ага и вонять будет алкоголем biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ага и вонять будет алкоголем
Алкоголя запах намного приятнее, чем сигарет

Ага и вонять будет алкоголем
даже алкотестер не заметит.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
не понятно, то-ли реклама игры, то-ли приглашение написать в личку т.к. "первая не пишу"
Не реклама , а приглашение и мотивация к выходу людей в реал. Я не стесняюсь писать первая , знать бы еще кому biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр