Страницы:
1
2
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Хоть десятый, мужчина переживает.
а толку?
каждый раз повторять очевидное?
/мазохизм такой?
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Улучшилась погода в Минске?
В целом — да
Вы планируете вояж ?
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2026 00:47

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Тут с вином в мокасинах и домиком на море, не могут найти себе пару
Конечно.
Это надо еще найти чудачку, которая оценит вино в мокасинах
только гусары вино - шампанское из туфельки пьют
А женщинам такая история не очень нравится. Особенно, если мокасины ношеные

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Одна моя знакомая так вышла замуж. У него ДЦП довольно сильное. Она - полностью здорова. По возрасту - примерно одногодки.Мотивы? Не скажу. Просто не знаю их.Есть ребенок общий. Здоров полностью.Так что ничего в этой жизни исключать нельзя.
У меня тоже в загашнике такая история
Но автору это не важно. Он через пару месяцев еще одну тему создаст. Один в один
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В целом — даВы планируете вояж ?
Не знаю пока, может и сгоняю, тут недалеко
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Zorik, Беларусь, Гомель писал:
Женщины 40 лет. Стали бы Вы строить отношения с мужчиной инвалидом в данном случае ДЦП средняя форма, согнутые ноги при хотьбе. Если бы такой мужчина пошел бы познакомится, к Вам как бы отнеслись,?
На сайтах CCDi.ru и disabiliti.ru есть форумы,и раздел знакомств тоже. На них вы более вероятно найдете понимание,и,возможно отклик. На этом форуме вас ожидает очередная неудача и заранее известный ответ. Но! Шанс,хоть и мизерный,все же есть! Через интересные тексты раскрыть свой богатый внутренний мир. Примеры в реальности найти несложно. А такие лобовые атаки,в расчете на эмпатию, будут сто процентно провальными..
Алан Рей, Москва, м. Медведково, 61 год
Алан Рей, Москва, м. Медведково, 61 год.

Только что был на свадьбе. Жених - инвалид 2 группы по психике, невеста инвалид по зрению.
Но нашли же друг друга.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Алан Рей, Москва, м. Медведково писал:
Только что был на свадьбе. Жених - инвалид 2 группы по психике, невеста инвалид по зрению. Но нашли же друг друга.
У нас нет здоровых людей по психиатрии, есть недообследованные. biggrin_rt_40.gif 👆
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр