загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Девушки, в чём отличие навязчивости от настойчивости?
Страницы:
1
2
Михаил, Россия, Челябинск, 35 лет
Михаил, Челябинск, 35 лет.

Довольно долго общался с одной очаровательной девушкой, вдруг внезапно понял что мне она нравится больше чем друг. Видимся редко, несколько раз в году, зато по целому дню. Отлично общаемся по интернету, весело, хорошо, ещё лучше в реале, всё круто. Но когда предлагаю погулять то ссылается на лень и не идёт. Если я буду ей каждый день или хотя бы периодически предлагать / приглашать гулять (чем я периодически и занимаюсь), не оценит ли она это как преследование или что ещё хуже? Или наоборот если я не отступлюсь она рано или поздно решит что мне это и правда надо и начнёт чаще выходить на улицу? Я уже напрямую спрашивал типа что, ей было скучно или я неприятен? Нет, приятен и всё было круто. Она скромная очень (да, такие ещё остались), но думаю если бы она в принципе не хотела со мною общаться в реале чаще, то она могла бы это как-то сказать или дать понять..?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Что тебе сказать, Михаил, всё бывает по-разному, но излишне не надо, А. С. Пушкин читаем "Евгения Онегина", но мы часто не можем не проявлять свою любовь, маньячим сильно, в хорошем смысле, когда влюблены сильно очень.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 18.10.2013 01:59
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Михаил, Россия, Челябинск писал:
Довольно долго общался с одной очаровательной девушкой, вдруг внезапно понял что мне она нравится больше чем друг. Видимся редко, несколько раз в году, зато по целому дню. Отлично общаемся по интернету, весело, хорошо, ещё лучше в реале, всё круто. Но когда предлагаю погулять то ссылается на лень и не идёт. Если я буду ей каждый день или хотя бы периодически предлагать / приглашать гулять (чем я периодически и занимаюсь), не оценит ли она это как преследование или что ещё хуже? Или наоборот если
Да как чувствуешь, так и поступай... Мы насоветуем wink_rt_40.png

Для Владимир, Россия, Подольск:

Конечно я сам решу что делать, но мнение со стороны очень интересно послушать. Особенно от девушек, потому что мы в их логике ничё не понимаем.
Владимир, Россия, Подольск, 40 лет
Владимир, Подольск, 40 лет.

Конечно я сам решу что делать, но мнение со стороны очень интересно послушать. Особенно от девушек, потому что мы в их логике ничё не понимаем.
Это факт... Сам похожие ребусы разгадываю...
Марина, Россия, Краснодар, 33 года
Марина, Краснодар, 33 года.

Михаил, каждый день звать точно не надо)) попробуйте вообще пропасть на время. не выходите на связь, пусть поскучает. Потом снова появитесь) Вообще я бы обиделась на вашем месте. Ссылаться на лень - это как? по моему говорит о полнейшей незаинтересованности вами с ее стороны. в общем, будьте хитрее)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Любимый настойчив, нелюбимый навязчивwink_rt_40.png

Не оч ей надоедайте, какая-тотновизна была с вашей стороны, а с ее-скучание

Перемежайте гулянки с чем-нить еще... Музей/выставка/кино,...

Для Марина, Россия, Краснодар:

Она до пяти дня спит, и до пяти утра сидит за компом, наверное думает что если зову гулять, то на целый день, как обычно и гуляем. Как я понял у неё тёрки с родными, поэтому у неё такой распорядок чтобы меньше пересекаться с ними. Тоже думал что незаинтересованность, но сейчас что-то не уверен. Ну а если так то почему бы напрямую так и не сказать, чё скрывать-то? Чтобы не обидеть? Всё равно рано или поздно выяснится, и будет только хуже, лучше сразу. Чё всякие тайны у девушек бессмысленные постоянно? Ну ладно, не говорит, пусть терпит...

Ольга, Россия, Москва писала:
Любимый настойчив, нелюбимый навязчив Не оч ей надоедайте, какая-тотновизна была с вашей стороны, а с ее-скучание Перемежайте гулянки с чем-нить еще... Музей/выставка/кино,...
Вон в парке были на мой ДР, встряхнул её на "марсе". Постоянно движухи всякие придумываю, она редко чё самое дешёвое выберет и всё. Типа не хочу наглеть, здрасти приехали, ващето я сам предлагаю, не хотел бы тратить деньги, не предлагал бы. Вон по улице куча девок ходит, для которых наглость второе счастье, а для кого-то и первое, которые были бы только рады этому, но почему-то тратить деньги охото как раз на тех кто говорит что не хочет чтобы я на них тратился. Просто со скромняжками ещё не общался.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Челябинск (автор поста) 18.10.2013 05:50
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Довольно долго общался с одной очаровательной девушкой, вдруг внезапно понял что мне она нравится больше чем друг. Видимся редко, несколько раз в году, зато по целому дню. Отлично общаемся по интернету, весело, хорошо, ещё лучше в реале, всё круто. Но когда предлагаю погулять то ссылается на лень и не идёт. Если я буду ей каждый день или хотя бы периодически предлагать / приглашать гулять (чем я периодически и занимаюсь), не оценит ли она это как преследование или что ещё хуже? Или наоборот если
Брррррр, а вы ее спрашивали прямо: "Милая, может у тебя есть друг, к которому у тебя есть чувства? Скажи, я все пойму"
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Брррррр, а вы ее спрашивали прямо: "Милая, может у тебя есть друг, к которому у тебя есть чувства? Скажи, я все пойму"
wink_rt_40.png)) и милая такая-даwink_rt_40.png и скромно глаза в полwink_rt_40.png

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Общается только с одной подругой, и то редко, т.к. далеко живут и видимо обе ленивки.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Извините,может грубо прозвучит,но похоже вы ей не интересны,а гуляет с вами,когда совсем скучно становится. Какая может быть лень,если человек нравится?

Для Оксана, Россия, Москва:

Хехе, тогда чё напрямую не скажет.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Боиться брать ответственность за ваше огорчение.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Не могу знать,может,обидеть вас боится. Лично я всегда говорю прямо,поэтому мне непонятно,зачем придумывать отговорки
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Марина, Россия, Краснодар писала:
Михаил, каждый день звать точно не надо)) попробуйте вообще пропасть на время. не выходите на связь, пусть поскучает. Потом снова появитесь) Вообще я бы обиделась на вашем месте. Ссылаться на лень - это как? по моему говорит о полнейшей незаинтересованности вами с ее стороны. в общем, будьте хитрее)
согласен тоже так думаю
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

тактичная девушка попалась -) вот и не скажет -) тут лучше как поручик ржевский на премую спросить чем время зря терять -)) лучше уш 100 перебрать и найти именно свою чем на каждую терять по году 2 и понемать что это не то. Даже если поставленна цель что бы она вышла за вас замуж и добиватся этог а с девушками это возможно то это будет трофей а не любовь -(( Лучше быть самим соой а не вести военную компанию но зато потом не ждать бунта захваченной теретории и быт в постоянном напрежении а прото жить и радоватся , вить тебя полюбили таким как ты есть !!
Мария, Россия, Челябинск, 33 года
Мария, Челябинск, 33 года.

Ну что уж сразу все набросились что якобы "неинтересен"! Раз девушка скромная, то она скорее всего и так не часто гуляет, нет такой привычки, а основное времяпрепровождение - это ночью интернет.. У меня есть подруга которой лень гулять, её сложно из дома выгнать, она находит кучу оправданий "дела"..) Разные случаи бывают!!!

Советую договориться о встрече, и в ходе разговора, так непринуждённо заметить, что хочешь видеть её чаще, что не хватает её присутствия в твоей жизни, и по ходу решить все наболевшие проблемы))) По существу, и не навязчиво.. А главное с искренними комплиментами) // Ты я сам, думаю, знаешь, какие ей понравятся, а какие покажутся напущенными))

Для Мария, Россия, Челябинск:

Вово, прямо в точку. Она (по её словам) летом несколько раз тока с подругой погуляла и всё, если меня не считать.
Обязательно так и сделаю, когда смогу вытянуть. =)

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Всё равно рано или поздно всё вскроется, лучше сейчас чем потом. Я без победы или 100% поражения всё равно не отступлюсь.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Челябинск (автор поста) 18.10.2013 11:54
Страницы:
1
2
В теме "Девушки, в чём отличие навязчивости от настойчивости?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.