загрузка
Страницы:
1
2
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года.

Всем привет. У меня сорвались выходные. НЕ ХОЧУ СИДЕТЬ ДОМА!!! Жду предложения для совместного отдыха (можно с детьми). Готова начать отдыхать уже через час.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

Танюш,во Владимир? Креатив,но боюсь не успею вернуться к работе.

А я всегда гостям радаsmile1_rt_40.png только я не в самом Владимире живу.Эх.... где ж мужчины то все?!

Танюш,они похоже в пятничный запой ушли. Радуются концу недели. sad_rt_40.gif
Еще пол часа жду и побегу в магазин за ватманом. Буду писать транспарант. И прйду по Москве искать общение. smile1_rt_40.png
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет
Лев, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 55 лет.

Алина, Москва, м. Зябликово писала:
Танюш,они похоже в пятничный запой ушли. Радуются концу недели. :-( Еще пол часа жду и побегу в магазин за ватманом. Буду писать транспарант. И прйду по Москве искать общение.
Барышни!ну как не совестно всех и под одну гребёнку nono_rt_50.gif Многие ещё трудятся,или стоят в поте лица и попы в пробках mosking_rt_50.gif

Танюш,они похоже в пятничный запой ушли. Радуются концу недели. :-( Еще пол часа жду и побегу в магазин за ватманом. Буду писать транспарант. И прйду по Москве искать общение.
Алина, а вообще ты же писала,что ходишь в храм-нужно как-нибудь скоординироваться и во Владимир-по храмам, монастырю походить, в театр...Как идея?

Левочка,это мы так шутим. Конечно же в пробках и на работе они... Где же им еще быть. Это мы такие мерзопакостные с работы сбежали пораньше и на метро без пробок долетели,а теперь еще и прикалываемся. Танюш,тебе стыдно? Ай-яй-яй... Какие мы плохие девочки. smile1_rt_40.png В угол нас на горох. smile1_rt_40.png

Я в пятницу следующюю в Питер на две недели на учебу уеду. Потом работа,предновогодние пробки,короче жуткий декабрь. Давай к Рождеству в гости приеду. Как идея?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я только с работы еду smile_rt_40.png)) Без задних ног smile_rt_40.png))

Я в пятницу следующюю в Питер на две недели на учебу уеду. Потом работа,предновогодние пробки,короче жуткий декабрь. Давай к Рождеству в гости приеду. Как идея?
Давайsmile1_rt_40.png а в поселке,где я живу церковь есть-там так классно, я выхожу оттуда, будто с меня вагон хлама сняли...и туда сходим...

Наташ,ну ты без задних,но есть же передние ноги. smile1_rt_40.png На них еще можно отдыхать smile1_rt_40.png
Есть кстати предложение чтоб ты не устала отдыхать smile1_rt_40.png

Танюш,я только за. Но надо дожить до новогодних праздников.

Танюш,я только за. Но надо дожить до новогодних праздников.
обязательно доживемsmile1_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Владимир писала:
Давай а в поселке,где я живу церковь есть-там так классно, я выхожу оттуда, будто с меня вагон хлама сняли...и туда сходим...
А в каком поселке?

Ирина, Москва, м. Перово писала:
А в каком поселке?
Анопино
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А как быть с теми кто практически непьет? nono_rt_50.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А как быть с теми кто практически непьет?
Сок пьют и чай и молочные коктейли.... на свиданиях с девушками, а оставшиеся тут общаются)
Илья, Москва, м. Пражская, 36 лет
Илья, Москва, м. Пражская, 36 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 58 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А как быть с теми кто практически непьет?
Кстати непьющему очень весело в пьющей компании)) Я очень люблю)))
Можно всех напоить и сподвигнуть на подвиги!))
Страницы:
1
2
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Кипиш без голодовки :-)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.