загрузка
Страницы:
1
2
3
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Алиса, Россия, Краснодар писала:
Привет софорумчанам! Пишу поделиться переживаниями и, возможно, получить советы/рекомендации. Дело в том, что после потери своего возлюбленного, я не считала себя готовой к отношениям два года. И вот время пришло и я отправилась по рекомендациям подруг и настоянию родни в интернет, так как работаю я дома и выхожу разве что в магазин или в лес на прогулку. Первый и единственный сайт, адекватный моей теме, попавшийся мне - этот, где, собственно, я и разместила свою анкету. И то ли со мной чт
Алиса, вспоминаю свои 22 - мне и в голову не приходило регистрироваться на сайтах. Вам совсем заняться нечем? Вы не имеете круга общения и не умеете строить отношения с окружающими? Тогда учиться, учиться и еще раз учиться. Причем в реале.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Согласен на все 100. Мои дети уже почти самостоятельные, девочка меня обнимает, как любимая женщина, старший гордость семьи по успехам в учебе и спорте. Действительно, где поискать такую семью, пусть и немного неполную...
Сообщение отредактировал Не подарок, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2016 01:18
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Не подарок, улыбнул. Спасибо!
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Не подарок, улыбнул. Спасибо!
Не за что!
Обращайся!)))
татьяна , Россия, Моршанск, 45 лет
татьяна , Моршанск, 45 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Алиса, вспоминаю свои 22 - мне и в голову не приходило регистрироваться на сайтах. Вам совсем заняться нечем? Вы не имеете круга общения и не умеете строить отношения с окружающими? Тогда учиться, учиться и еще раз учиться. Причем в реале.
В наши 22 и СЗ то не было и вседоступный интернет был в зародыше biggrin_rt_40.png .
Она написала, что ухаживает за мамой и работает в интернете, значит тут и знакомиться пробует.
Извините, что встряла. horror_rt_60.gif
Счастливого Рождества! give-rose_rt_60.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

то есть мне ждать тридцатника, а потом только счастье искать? Рано счастливой быть? Вот уж спасибо за совет.
Фу ты боже мой, сколько негатива))
Зачем ждать? живите полной жизнью! наслаждайтесь своей молодостью)).
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Вам нужно написать тот город в анкете, где вы будете семью строить. Лучше в качестве города проживания, не внутри анкеты. И дело пойдет бойчее.
Алиса, Россия, Краснодар, 31 год
Алиса, Краснодар, 31 год.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Хрена лысого!!! Алисе хрен объяснишь сейчас, что в 40 лет жизнь только начинается... Чем то аргументировать сейчас, откровенно, говоря, бесполезно... Не поймёт. Возраст не тот. Дети моих друзей старше неё... Многих из них, я нянчил... И, объяснял многое... Мы с тобой не несчастье... Мы с тобой "Подарки"))) У нас с тобой замечательный возраст!))))
да пусть нвчинается, кто же против. просто в 40 это уже мне в отцы по возрасту.. два разных поколения. не совсем то, чего я хочу в жизни
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Вам нужно написать тот город в анкете, где вы будете семью строить. Лучше в качестве города проживания, не внутри анкеты. И дело пойдет бойчее.
спасибо. пожалуй, это действительно дельный совет.
Негатива у меня совершенно нет. Лишь пытаюсь добиться действительно рекомендаций, а не субъективных оценок пора или не пора мне знакомться, как мне жить, а как нет и с кем строить отношения.
александр, Россия, Сургут, 35 лет
александр, Сургут, 35 лет.

спасибо. пожалуй, это действительно дельный совет. Негатива у меня совершенно нет. Лишь пытаюсь добиться действительно рекомендаций, а не субъективных оценок пора или не пора мне знакомться, как мне жить, а как нет и с кем строить отношения.
Я думаю у тебя просто все еще будет,может не сейчас но будет, я вот тоже остался с сыном вдвоем в 22 года, в этом году мне уже 27 будет и я вообще не парюсь по этому поводу да и искать то по сути перестал! Я живу и наслаждаюсь тем что сейчас имею!
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Ой, вот люблю такие темы))). Пойду изучу Вашу анкету.
А я пойду ка изучу вашу анкету ) Она мне ближе чем девушки 22 лет.)
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

татьяна , Россия, Моршанск писала:
В наши 22 и СЗ то не было и вседоступный интернет был в зародыше . Она написала, что ухаживает за мамой и работает в интернете, значит тут и знакомиться пробует. Извините, что встряла. Счастливого Рождества!
Даже тем, кто ухаживает за родителями и работает, нужно учится общаться с людьми в реале. Интернет навыкам общения, увы, не поможет. Да и определится с тем, что нужно именно тебе, в 22 сложновато, на этом сайте много примеров, это подтверждающих. И вам счастливого Рождества! give-rose_rt_60.gif
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Боже мой! Девушка, в 22 года такие "трагедии". А что тогда думать нам, женщинам за 40? Сразу идти вешаться-топиться потому что личная жизнь прервалась. Я вот согласна с Не подарком - у нас жизнь только начинается)) А Вам надо жить в реале, там и знакомиться-встречаться-радоваться)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Как то просматривала мою анкету девушка,20 лет,уже двое детей,старшему 4.Вот это трагедия(((((((
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Как то просматривала мою анкету девушка,20 лет,уже двое детей,старшему 4.Вот это трагедия(((((((
Всё относительно))). Сейчас это может показаться трагедией. Но к 32-35 годам, когда мозгов уже обычно подвезли, зрелость и мудрость на подходе - у неё уже двое подрощенных деток, и она свободна, как птица.
Соглашусь с тем, что автору надо уточнить анкетные данные. Мы ж тут не телепаты собрались)))
В отношениях

Морена, Планета Земля писала:
Боже мой! Девушка, в 22 года такие "трагедии". А что тогда думать нам, женщинам за 40? Сразу идти вешаться-топиться потому что личная жизнь прервалась. Я вот согласна с Не подарком - у нас жизнь только начинается)) А Вам надо жить в реале, там и знакомиться-встречаться-радоваться)))
Я не писала, что у меня трагедия. Навыков реального общения у меня предостаточно. Я же не просила учить меня жить здесь. Я спросила конкретный вопрос о том, как лучше составить анкету, на что сделать акценты.
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Я спросила конкретный вопрос о том, как лучше составить анкету, на что сделать акценты.
Без разницы, все равно анкеты никто не читает. Только фото смотрят.
Если хотите обратить на себя внимание, то лучше идти на форум. И создавайте темы. Чушь можно нести любую, главное обратите на себя внимание.
Андрей, Россия, Екатеринбург, 59 лет
Андрей, Екатеринбург, 59 лет.

Не слушайте никого. Найдется. Главное не нервничать). Просто проблемка в молодом возрасте. Молодых парней здесь маловато для вас. Обычно сайт знакомств это удел тем кому за 30. А если молодые и заходят сюда , то такие кто с комплексами . В реале им сложно искать, а тут вполне. И еще : анкету ЧИТАЮТ. Обязательно. Умные люди читают.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Умничка..Хорошая анкета)))Обязательно найдёшь своё счастье!!! give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Андрей, Россия, Екатеринбург писал:
Не слушайте никого. Найдется. Главное не нервничать). Просто проблемка в молодом возрасте. Молодых парней здесь маловато для вас. Обычно сайт знакомств это удел тем кому за 30. А если молодые и заходят сюда , то такие кто с комплексами . В реале им сложно искать, а тут вполне. И еще : анкету ЧИТАЮТ. Обязательно. Умные люди читают.
30-35 - основная интересующая меня аудитория. Пока наладили отлично контакт только с одним человеком, ему 36. Совсем молодые мне неинтересны, им самим еще мама нужна.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр