Страницы:
1
2
Дмитрий Tюняев, Россия, Майкоп, 40 лет
Дмитрий Tюняев, Майкоп, 40 лет.

кто согласен ко мне на переезд из свободных женщин(дети не помеха)с целью создания семьи?Регион не важен
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Дмитрий Tюняев, Россия, Майкоп писал:
кто согласен ко мне на переезд из свободных женщин(дети не помеха)с целью создания семьи?Регион не важен
Милые мужчины. Когда же вы наконец прекратите называть детей "помехой"? Помехи бывают в телевизоре, при дорожном движении и т.д. После такой фразы, как минимум не хочется общаться, максимум вы сами становитесь помехой. Всем хорошего дня.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Кастинг haha_rt_56.gif а что помеха? А то у меня чемоданы упакованы
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Дмитрий Tюняев, Россия, Майкоп писал:
не ужели кто то такое написал, "переезд ко мне". Браво. Я ожидал такого сообщения от женщины ....

P.S. Жить есть где мне, в любом городе СССР, и в части городов США
Роман, Россия, Когалым, 49 лет
Роман, Когалым, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Милые мужчины. Когда же вы наконец прекратите называть детей "помехой"? Помехи бывают в телевизоре, при дорожном движении и т.д. После такой фразы, как минимум не хочется общаться, максимум вы сами становитесь помехой. Всем хорошего дня.
Белочка человек просто написал что если будет девушка с детьми, то он будет не против....

Логика мужская и женская построена по другому, и он не хотел кого то обидеть или задеть.

Роман, Россия, Когалым писал:
Белочка человек просто написал что если будет девушка с детьми, то он будет не против.... Логика мужская и женская построена по другому, и он не хотел кого то обидеть или задеть.
Что значит "против"? Это я и мой ребенок при определенных обстоятельствах не будем против впустить в свой мир мужчину.
Елена, Россия, Москва, 38 лет
Елена, Москва, 38 лет.

Это просто клише, как и фраза "чужих детей не бывает", она тоже маст хев в лексиконе местных мужчин haha_rt_56.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Это просто клише, как и фраза "чужих детей не бывает", она тоже маст хев в лексиконе местных мужчин
Ну буду знать... umnik2_rt_46.gif
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Что значит "против"? Это я и мой ребенок при определенных обстоятельствах не будем против впустить в свой мир мужчину.
А если мужчине не нужен ваш мир, что ему делать? Он хочет жить в своем smile_rt_40.png.

Димон, Москва, м. Международная писал:
А если мужчине не нужен ваш мир, что ему делать? Он хочет жить в своем .
Да ради Бога, значит нам с ним не по пути. Я разве кого-то держу? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

а Вы прямо всех кто согласен примете? lol_rt_40.png а места хватит? lol_rt_40.png
Девочки, записываемся! rtfm_rt_52.gif

Дети помехами быть не могут в принципе, любые, дети это счастье smile_rt_40.png
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Да ради Бога, значит нам с ним не по пути. Я разве кого-то держу?
А всегда найдется такая которой будет по пути. По этому дело времени и вкуса. Мой друг так живет, она и ребенок в своем мире, а он в своем, живут 10 лет уже.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А если мужчине не нужен ваш мир, что ему делать? Он хочет жить в своем .
В своём, это в каком?

А всегда найдется такая которой будет по пути. По этому дело времени и вкуса. Мой друг так живет, она и ребенок в своем мире, а он в своем, живут 10 лет уже.
Тогда я вообще не поняла сути твоего первого поста. lol_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Для Дмитрий Tюняев, Россия, Майкоп:

Вам нужно сфотографировать свой дом, авто, содержимое холодильника, написать,сколько из зарплаты на жизнь остается после вычета коммуналки ,осветить ваши предпочтения по интиму. Тогда дело пойдет быстрее.Кстати, вы оплачиваете даме билеты к вам?
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вам нужно сфотографировать свой дом, авто, содержимое холодильника, написать,сколько из зарплаты на жизнь остается после вычета коммуналки ,осветить ваши предпочтения по интиму. Тогда дело пойдет быстрее.Кстати, вы оплачиваете даме билеты к вам?
Светлана, этот редкий экземпляр мужчины сейчас в ужасе убежит с сайта после вашего пассажа! rofl_rt_56.gif
Никита, Россия, Ярославль, 37 лет
Никита, Ярославль, 37 лет.
В отношениях

Одну не берут, к другому не хотят. Никому ничего не надо. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Украина, Калуш, 84 года
Наталья, Украина, Калуш, 84 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Одну не берут, к другому не хотят. Никому ничего не надо.
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!"

из кинофильма "Большая перемена"
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Светлана, этот редкий экземпляр мужчины сейчас в ужасе убежит с сайта после вашего пассажа!
Убежит-значит, не были его намерения серьезными! Мы тут живо всех на чистую воду выведем)Автор,аууууу!..
оксана, Россия, Самара, 49 лет
оксана, Самара, 49 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Убежит-значит, не были его намерения серьезными! Мы тут живо всех на чистую воду выведем)Автор,аууууу!..
Блин,а если холодильник для понтов набьет,прикатишь,а там мыши вешаются?)))

Предупреждение модератора: Девы, хватит. Давайте без флуда.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр