Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Janna Жанна, Россия, Москва писала:
В автомастерской мне посоветовали искать мужа-автомеханика, иначе моя машина долго не протянет )))))) И сказали, что он должен любить свое дело ))) Вместо попить пивка, пойти поразбирать-пособирать машину, типа хобби на досуге )) Жалко, говорят, отличная машина! Сейчас таких не делают, но сами вы ее не потянете )))) Вот что теперь делать?)))) Мож найти автомеханика и менять нормочасы по машине на нормочасы по дому? ))))))
Ага, не напасесся тут автомехаников.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Слава, Россия, Хабаровск писал:
Мозгу все равно какой ложечкой правая рука размешивает сахар в кружке с зелёным чаем. А вообще - серебро блестит серебристее.
rolleyes_rt_40.gif второй мужчина за вечер выбирает серебро mosking_rt_50.gif

а ты знаешь почему в средневековье в предполагаемых вампиров стреляли серебряными пулями?

"народные поверья утверждают, что только серебряными пулями можно поразить вампиров, вервольфов, призраков, чародеев, ведьм, гигантов и людей, на которых наложены чары. Кстати, современные вампироборцы вместо осинового кола предпочитают пользоваться инъекциями нитрата серебра."

таки вот...стрелять противозаконно, а ложечка....она в руках слабой женщины...ну ковыряется дама и ковыряется....
* Слава ac37_rt_80.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

Janna Жанна, Россия, Москва писала:
Да на этом сайте не то что автомехаников, вообще мужчин мало )
Нас и в реале меньше чем женщин, не только тут.
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Конечно понимаю, я хочу только эксклюзив, сама за ним приеду.
Такой пойдет? Правда, МОЗГ еще нужно протестировать...
Слава, Россия, Хабаровск, 53 года
Слава, Хабаровск, 53 года.

Galisha, 🌠 писала:
второй мужчина за вечер выбирает серебро
Вообще-то предпочёл бы алюминий, но т.к. он больше похож на серебро, чем золото, то выбрал 47-й элемент в таблице Менделеева.) ...Надеюсь, что в этот раз смайлики не случайны?!)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алёна, Вы зачем тут разместили фото полуголово товарисща, который откручивает себе голову?
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Так...три массажиста, два добрых психиатра, один автомеханик....ну вот ...наши предпочтения стали чуть яснее
А агроном уже никому и не нужен... cray_rt_62.gif
Эх... пойду я на болото,... и подожду, когда вы свои машинки отремонтируете... mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такой пойдет? Правда, МОЗГ еще нужно протестировать...
Неа, такой не нравится... no2_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина, Санкт-Петербург, 43 года.

Неа, такой не нравится...
Я тоже таких не люблю no2_rt_40.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Слава, Россия, Хабаровск писал:
который откручивает себе голову?
Может, он мозг пытаешься нащупать? haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

А мне бы мужа - хозяина в дом... Ау!
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мне мужа без кубиков и кубов на животе, плиз. А то у меня комплекс неполноценности разовьётся no2_rt_40.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

В первую очередь альфа-самец. Высокий, темноволосый, можно русый, только не рыжий! Без очков, усов, бороды. Щетина приветствуется. С достаточным серым веществом в черепной коробке. Чтобы внизу пояса тоже всё работало. Нормального телосложения. Руки росли откуда надо. С повышенным чувством ответственности и романтизма.
Не там ищешь smile_rt_40.png Прощелкала, мать! haha_rt_56.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

ну началось блин......сначала на автомеханика были все согласные...а через 13 страниц понеслась....умный....с мосХом...без кубиков...и т.д. и т.п......скромнее надо быть, девочки, скромнее biggrin_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

Тебя какой размер устроит?
Я чего-то пока от Her Mer-а ни одного замера не вижу nono_rt_50.gif плохо работает rtfm_rt_52.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я чего-то пока от Her Mer-а ни одного замера не вижу плохо работает
он жа по-русски написал - капуста у него сегодня, капуста...не до глупых неотвергающихевреев бапп ему mosking_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то меня мучают смутные сомнения,, а не стала-ли уже та ягодка сухофруктом...
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
он жа по-русски написал - капуста у него сегодня, капуста...не до глупых неотвергающихевреев бапп ему
Да пока у него там капуста, тут все замеры горят angry_rt_40.png все сроки сорваны rtfm_rt_52.gif жёны будущие томятся в неизвестности ph34r_rt_40.gif

Эх...хермер то поди не настояяящий...

Почему же, неизведанная. "Мер" - корень от слова "мерить"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

rofl_rt_56.gif Девочки, вы сделали мне день! Всех вас люблю, всем хорошего дня give-rose_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Да пока у него там капуста, тут все замеры горят все сроки сорваны жёны будущие томятся в неизвестности Эх...хермер то поди не настояяящий...
неее...интересное кино.....а без капусты куда? пральна ! некуда!и продаст тебе на подарочек и для хруди полезно mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр