Сегодня на нашей открытой площадке мы будем сватать молодого, симпатичного мужчину из славного города Тольятти.
И так, встречаем бурными аплодисментами, переходящими в овации, Александра!
https://gdepapa.ru/poisk/anketa166522.html
"Привет, милая девушка. И не спорь со мной, я знаю, что ты милая. Да, я самоуверенный г**нюк, если хочешь, но тут уж у каждого свои недостатки. У меня, конечно же, и других полно — я живой человек. У меня есть в коллекции неприятности, тараканы, фрустрация от людей и действительности и прочий стандартный набор. Зато я блины пеку, как Бог. И люблю свою работу. Сам себя обеспечиваю, музыку играю, сочиняю и играю. И тексты могу. Хочешь, балладу посвятить могу. Потому что я романтик, это, кажется неистребимо.
Не был бы романтиком — не писал бы сейчас «Ищу тебя». А я пишу, потому что ищу. Потому что будет очень здорово если мы уже наконец-то встретимся и не расстанемся никогда. И я буду о тебе заботиться и не предавать. Со мной тебе будет спокойно и надежно. И тебе и нашим детям. А ты не станешь устраивать скандалов из-за моей работы, например. И покажешь мне, наконец-то, как отличается атмосфера «Дома» от атмосферки «Берлоги холостяцкой». Не все будет гладко и просто, потому что мы оба живые люди, и нам свойственно несовершенство. Но мы еще и взрослые, поэтому всегда сможем договориться.
Напиши мне, милая. Давай дадим друг другу шанс не быть одинокими."
С флудом и настроением, все как обычно - флуд добрый, настроение дружелюбное!
Мир, дружба, жвачка!
![wub_rt_44.gif](/upload/smiles/wub_rt_44.gif)