когда я слышу про шансы я улыбаюсь...
Вы слишком молоды)))... у вас все впереди)))... Конечно тоже присоединяюсь к поздравлениям с уже прошедшим Днем Рождения))
а про шансы....два человека. живут,делают ошибки, расстаются. они оба-участники своей жизни.
про шанс,который дается одному...нет между двумя одного безупречного,-а второго,-кому дают или не дают шанс...
вот вы пишете,к примеру : Вы единственный мужчина,который сегодня поздравил меня с днем Рождения...
они что,-все ушли после последнего шанса?
Я желаю Вам оставаться или стать и быть красивой,нежной,чувственной,а также сопереживающей,умеющей слышать,видеть,принимать...а также отпускать,-молча,не упрекая,-хотя бы за то,что когда то у вас самой было нежное чувство к человеку..)))..даже если оно прошло...
и чтобы с годами у вас возрастало количество людей противоположного пола,- желающих поздравить Вас в День Рождения,помнящих про Ваш День Рождения,-даже если между вами уже давно расстояния,годы и целая жизнь)))
нет,Вы не подумайте...я не хочу вас обидеть......
я и себе этого же желаю...))особенно уметь отпускать.. молча,не упрекая...за одно только воспоминание о собственном чувстве ,которое было....
я сама это плохо умею...))