загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Улыбка, Россия, Москва, 45 лет
Улыбка, Москва, 45 лет.

Что может быть приятнее нового знакомства? Только приятное знакомствоsmile_rt_40.png
С удовольствием знакомлю Вас со своим собеседником Пашей, с его согласия.
Знакомлю. Паша.

Паша живет в Королеве вместе с дочкой. Ему - 41, дочке - 14.
Есть дом, работа, строит дачу и мечтает влюбиться smile1_rt_40.png А в таком благородном деле иногда без помощи клуба не обойтись wink_rt_40.png
- Помогайте. Без вас не справлюсь, - написал мне Паша и вот smile1_rt_40.png пишу smile1_rt_40.png знакомлю smile1_rt_40.png
Анкета по ссылке https://gdepapa.ru/poisk/anketa125633.html
А дальше коротенький блиц smile_rt_40.png
- Работаю Вет.врачом, на мясокомбинате.
- Любимое блюдо? Не знаю. Растерялся. Хочу похудеть))
- Музыка - не классика и не металл.
- Кино - классика: Служебный роман, Москва слезам не верит. Из последних: Инструкции не прилагаются, или возврату не подлежит.
- Из писателей. Не знаю. Возможно Джон Хаббард. Читаю мало, в основном по делу(техническая литература, всё, что может пригодиться в жизни).
- Хочу встретить единомышленницу! Быть на одной волне. Иметь общие цели. Ну не знаю... Дача, дом, дети. Мысли про это должны совпадать))))
От себя добавлю. Мужчина рукастый, мастер универсал, так сказать. за такими гоняются в фирмах "муж на час", но Пашке интереснее стать мужем на всю жизнь smile1_rt_40.png
Знакомимся, девочки rolleyes_rt_40.gif
Шутить по-доброму - разрешается, иронизировать и глумиться - нет smile1_rt_40.png Всем добра и любви wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 25.01.2017 11:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Какой приятный Паша) Девочки, Паши хорошие, хватайте пока есть! secret_rt_44.gif Лана со мной согласится)))
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

А почему не действует принцип - "Такая корова нужна самому"? (С)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Улыбка, Россия, Москва писала:
От себя добавлю. Мужчина рукастый, мастер универсал, так сказать. за такими гоняются в фирмах "муж на час", но Пашке интереснее стать мужем на всю жизнь
Улыбка, Вы что то недоговариваете! rtfm_rt_52.gif Вы сами идеально подходите ему. friends_rt_104.gif Отличный вариант? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почему Паша как кандидат не нравится Вам?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Сколько нас тут, подозрительных lol_rt_40.png
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

А сам Паша- немой? Не будет ли это будет "медвежьей услугой"?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне понравилось ВСЁ, что написано. И внешне приятный мужчина. Я должна ему сама написать или он, читая тему, сам выбирает писать ли ему в личку или нет? Да, у меня скупая анкета, но я могу поделиться страничкой вк, или пообщаться по скайпу в саободное время.
И еще вопрос. Ваш друг как относится к женщине с детьми? Просто мне часто приходится слышать, что к их наличию мужчина не готов.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Проморгала сначала, что женщина из Московской обл. нужна))) я-то из Ленинградской. Прошу прошения))
Мужчина, судя по описанию, шикарный по нынешним временам horror_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Улыбка, Россия, Москва:

sorry_rt_48.gif Ну и почему Москву никак не сделают пригородом Воронежа, а? lol_rt_40.png
Приятный мужчина ваш собеседник. rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Galisha, 🌠 писала:
Ну и почему Москву никак не сделают пригородом Воронежа, а? Приятный мужчина ваш собеседник.
ты же знаешь...расстояние - это только причины,чтобы не искать возможности dntknw_rt_60.gif
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Проморгала сначала, что женщина из Московской обл. нужна))) я-то из Ленинградской. Прошу прошения)) Мужчина, судя по описанию, шикарный по нынешним временам
Тем, кто действительно хочет, расстояние не помеха. Чё там от Питера до Мрсквы? Вон Алегрова поет, что императрицу постоянно с Питера на окраину Москвы уносило, чуть ли не каждый вечер))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Тем, кто действительно хочет, расстояние не помеха. Чё там от Питера до Мрсквы? Вон Алегрова поет, что императрицу постоянно с Питера на окраину Москвы уносило, чуть ли не каждый вечер))))
вот и я о том же
Дарья, Тихвин, 42 года.

Оль, тут влюбленность нужна.... а это товар эксклюзивный. Расстояние, дети... проблемно ж. Особенно когда и другие варианты возможны. Тему хотела состряпать на тему "удобные/неудобные женщины". Тоже насмотрелась, наслушалась, начиталась за эти 4года. Да не буду - грустно это.
Расстояние, конечно не помеха. Ничего не помеха. Люди такие проблемы в жизни решают, что нам представить сложно. Если это искренне от души. Люди должны быть готовы. Если человек пишет: московская область, значит, не готов на расстояния
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.01.2017 11:58
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ты же знаешь...расстояние - это только причины,чтобы не искать возможности
secret_rt_44.gif а ещё это замечательный тест: насколько люди друг другу интересны. blush_rt_40.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Оль, тут влюбленность нужна.... а это товар эксклюзивный. Расстояние, дети... проблемно ж. Особенно когда и другие варианты возможны. Тему хотела состряпать на тему "удобные/неудобные женщины". Тоже насмотрелась, наслушалась, начиталась за эти 4года. Да не буду - грустно это. Расстояние, конесно не помеха. Ничего не помеха. Если это искренне от души. Люди должны быть готовы. Если человек пишет: московская область, значит, не готов на расстояния
Даш, создай, а? очень интересно же послушать/почитать....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Оль, тут влюбленность нужна.... а это товар эксклюзивный. Расстояние, дети... проблемно ж. Особенно когда и другие варианты возможны. Тему хотела состряпать на тему "удобные/неудобные женщины". Тоже насмотрелась, наслушалась, начиталась за эти 4года. Да не буду - грустно это. Расстояние, конесно не помеха. Ничего не помеха. Если это искренне от души. Люди должны быть готовы. Если человек пишет: московская область, значит, не готов на расстояния
Если человек пишет: московская область, значит, не готов на расстояния.
Вот и я исхожу из этого. smile1_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Даш, создай, а? очень интересно же послушать/почитать....
Опытом поделиться, да? mosking_rt_50.gif
Замужем

Оль, тут влюбленность нужна.... а это товар эксклюзивный. Расстояние, дети... проблемно ж. Особенно когда и другие варианты возможны. Тему хотела состряпать на тему "удобные/неудобные женщины". Тоже насмотрелась, наслушалась, начиталась за эти 4года. Да не буду - грустно это. Расстояние, конечно не помеха. Ничего не помеха. Люди такие проблемы в жизни решают, что нам представить сложно. Если это искренне от души. Люди должны быть готовы. Если человек пишет: московская область, значит,
Он просто еще не знает на что готов))) Мой тоже не был готов жениться на женщине с ребенком и не из РФ. Как видишь, все течет все меняется.
Улыбка, Москва, 45 лет.

Он просто еще не знает на что готов))) Мой тоже не был готов жениться на женщине с ребенком и не из РФ. Как видишь, все течет все меняется.
Золотые слова smile1_rt_40.png
Улыбка, Москва, 45 лет.

Тему хотела состряпать на тему "удобные/неудобные женщины". Тоже насмотрелась, наслушалась, начиталась за эти 4года. Да не буду - грустно это.
Напишите, пожалуйста! Мне эта тема тоже интересна и актуальна
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Знакомлю. Паша. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.