недавно наткнулась на вот такую запись у мужчины :Рост 170 см.
Вес 68 кг.
Знак зодиака: Телец
БВП, БМП
Вроде бы ничего особенного - если бы не одно НО- ( БВП, БМП ) Начала думать что за сказочные буковки
)))) и вспомнила анекдот :
- Если вы меня спросите где найти МУЖЧИНУ с ч/ю, без в/п, да еще и с ж/п?
Я вам отвечу:
- Х/з...
Мы уже дожили до сокращения . ВАм(мужчинам ) стало лень приглашать на свидания , лень дарить цветы , лень проявлять внимание , Лень просто нормально написать . Ах да -забыла волшебное ВАШЕ слово (мужчин мало ) Мало мужчин было после войны , а теперь вы расплодились и ох как _ обленились. У вас же в голове ( не у всех - есть все таки мужчины -остались я в это верю )вертится постоянно мысль вас мало -за вами нужно ухаживать , оберегать , за вас платить , лилеять обхаживать
)))) потому что женщины готовы ( от голодухи тела -это ваши слова )бросится на мужика .Мол все женщины дуры бросаются мужиками -не ценят их не уважают .
А как вас уважать ? Вот вам пример . Есть у меня пару знакомых живут одни ( пусть даже снимают жилье ) работают на себя - тратят на себя ( жены то нет, даже будем считать что дети уже большие )и им не хватает денег . Нет они конечно сначала хвастаются что они такие умницки и у них все схвачено и все чики пуки
-но Помоги, дай денег не надолго.
Мы конечно или жалостливые и даем денег ( у нас ведь нет детей -которых нужно кормить и воспитывать )
или сволочи - которые бессердечные и не хотят понять их и помочь бедным и несчастным .
Так вопрос что же нужно вам мужчины на сайте знакомств если вы такие прекрасные но с сокращениями ?
Флудите на здоровье
)))))