Помню, когда-то я заполняла анкету, используя оборот "сэкономим друг другу время", детали, на которых предлагала сэкономить, я уже не помню. Однако с некоторых пор эта фраза на меня действует примерно как сокращения на ТС )
Когда человек старательно отсекает якобы лишнее, не успев заинтересовать как следует (а по анкете это невозможно, лишь в общении мы раскрываемся более менее), - мне не хочется вступать в общение, даже если остальные пункты вроде бы норм. Слишком занят, чтобы узнавать меня? Ок, я сэкономлю тебе время
Единственное, с чем не согласна в топике - это судить об уважении по использованию аббревиатуры.
Можно, конечно, в сокращениях усмотреть недостаток внимательности к потенциальным собеседникам... Или же исходить из понимания, что подобные сокращения довольно распространены, и вряд ли как-то однозначно характеризуют человека, который ими пользуются.
Опасная тенденция говорить про емкое "уважение" по какой-либо детальке. Просто вы так не хотите знакомиться, и всё. Не хотите - не знакомьтесь, переходите к следующей анкете.