Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).
спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.

мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и мужчина сморит на пышный зад, высокую полную грудь, небольшой животик (а-ля рубенсовские дамы).

мой опыт общения и разговоров с мужчинами говорит об обратном- привлекают "кости".

я ей обещала опросить мужчин, но их в окружении моем не так много, поэтому вопрос адресую форумским мужчинам.

кого вы предпочитаете в выборе :
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
худенькая 6 (33.33%)

полненькая 8 (44.44%)

был бы человек хороший 4 (22.22%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Москва писала:
вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Ооо! Я даже знаю! Первая для Вани, вторая для Фрола biggrin_rt_40.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Славянские женщины изначально не отличались тонкой костью.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Вы специально, такое название темы написали?
Чтобы завлечь больше мужчин, в тему.

По мне скажу. Если брать картинку. То лучше первый вариант. Худая, реально слишком худая.
Плюс 7 -8 кг. К идеальному весу.
Женщину никак не портит.
Но всё-таки, женщины худеть или полнеть, должны не для нас, а в первую очередь для себя, чтобы себе нравится и себя любить
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Ооо! Я даже знаю! Первая для Вани, вторая для Фрола
я за костлявую проголосовал...
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Яна, Москва, 56 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы специально, такое название темы написали? Чтобы завлечь больше мужчин, в тему. По мне скажу. Если брать картинку. То лучше первый вариант. Худая, реально слишком худая. Плюс 7 -8 кг. К идеальному весу. Женщину никак не портит. Но всё-таки, женщины худеть или полнеть, должны не для нас, а в первую очередь для себя, чтобы себе нравится и себя любить
если честно, то с неймингом у меня не очень. так вышло. написать что ли андо было-худышка&толстушки ?
Яна, Москва, 56 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы специально, такое название темы написали? Чтобы завлечь больше мужчин, в тему. По мне скажу. Если брать картинку. То лучше первый вариант. Худая, реально слишком худая. Плюс 7 -8 кг. К идеальному весу. Женщину никак не портит. Но всё-таки, женщины худеть или полнеть, должны не для нас, а в первую очередь для себя, чтобы себе нравится и себя любить
и да, мне мнение мужчин нужно
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

кости в скелете у всех по толщине примерно одинаковые.. нет толстой кости и тонкой.... сказки...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мужчины любят молодых.
В возрасте женщина не должна быть не тощая не толстая, это смотрится некрасиво

Фрол, Россия, Москва писал:
кости в скелете у всех по толщине примерно одинаковые.. нет толстой кости и тонкой.... сказки...
Ну не скажи. Абсолютно разный тип фигуры татарки, китаянки, например они изначально тонкие и славянские женщины.
Яна, Москва, 56 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины любят молодых. В возрасте женщина не должна быть не тощая не толстая, это смотрится некрасиво
меня мой бм в свое время "удивил" -когда сказал, что нашел стройнее. всю жизнь, наверное, мучился, что была рядом не стройная жена))

меня мой бм в свое время "удивил" -когда сказал, что нашел стройнее. всю жизнь, наверное, мучился, что была рядом не стройная жена))
Ну это он только себя опустил, бывают дураки, что делать то
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Ооо! Я даже знаю! Первая для Вани, вторая для Фрола
Вторая для Владимира grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Как же прекрасно, что МЫ все не постандарту созданы😌♥️
Яна, Москва, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как же прекрасно, что МЫ все не постандарту созданы😌♥️
дааа!
но меня (вернее для спора с мамой) интересует соотношение сторон

дааа! но меня (вернее для спора с мамой) интересует соотношение сторон
Ну это другое поколение. Моя бабушка все время считает что я тощая) хотя я совсем не тощая

В опросах на форуме не увидеть статистики.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

На самом деле secret_rt_44.gif
Выбираем Мы😌
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Какой в этой конституции смысл, если люди не могут найти своего родного человека и бесконечно страдают? dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Трудно полюбить женщину, если она слишком худая ( тощая).
Поэтому проголосовал за третий вариант.
dance_rt_62.gif dntknw_rt_60.gif dance_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр