Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нет, это помимо зп
Это что за щедрое производство?
И почему на фото продукция разных производителей?
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это что за щедрое производство? И почему на фото продукция разных производителей?
Это всё их производство. Кампина Эрманн
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 05.06.2026 16:02
Денис, Россия, Москва, 44 года
Денис, Москва, 44 года.

Мода многое навязывает, так у всех свои заморочки, да и не все модели. Я не помню, чтобы прям с юности мне нравились костлявые)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Срочка согласна, а в большом спорте где доли секунды играют роль думаю всё важно, даже мм в росте. Заинтриговали мероприятием) Ждём фоты
Илья, Москва, 46 лет.

Срочка согласна, а в большом спорте где доли секунды играют роль думаю всё важно, даже мм в росте. Заинтриговали мероприятием) Ждём фоты
Видео сейчас проходит модерацию на РУТУБе. Я там после 1,5 суток на ногах, так что на голос прошу не обращать внимание.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 00:52
Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Москва, 46 лет.

Илья, Москва, 46 лет.

Победители. 2 из 32. По ощущениям, раньше это было куда более закрытое мероприятие. Победители(и участники) были куда злее. Соискателей было больше и среди них РАНЬШЕ были срочники!!! Т.е. раньше это было более серьёзное мероприятие. С другой стороны подобный формат популяризирует службу в армии и Росгвардии. Мероприятие направлено на патриотизм. Чувствуешь себя среди своих. Курящих здесь КРАЙНЕ мало. Много спортсменов, патриотов, пассионариев. Такое у меня было только на базе(ах) СпН ГРУ.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 08.06.2026 01:43
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Илья, Россия, Москва писал:
[видео]
Спасибо. Ребята на краповый берет сдавали?
Илья, Москва, 46 лет.

Спасибо. Ребята на краповый берет сдавали?
Да. У меня полно видео и фото. Но я не медийный персонаж
Александр Васильев, Россия, Москва, 56 лет
Александр Васильев, Москва, 56 лет.

Как у Хазанова - "рыженькая, полненькая - прям парад красоты. Нет чтоб написать - рыжая, толстая".
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр