Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за Ха🤨
Ой molchu_rt_42.png

Я смеюсь с юмора Ивана. Смешно пишет

Ваша красота и мысли приятны и ясны!
Искренне... happy2_rt_40.png
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Может, не в переписке покажетесь красавчиком?! Все познается опытным путем.
Нет. Ты не первая, кому нравятся именно высокие мужчины
Даже не встречаюсь, когда понимаю это. Бесполезно встречаться.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Яна, Россия, Москва писала:
мне по работе часто приходят женщины и говорят - на фитнес хожу,а по физической форме и не скажешь..
Может они в кафе при фитнесе ходят)
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Может они в кафе при фитнесе ходят)
У жены была такая клиентка. Вышла из зала и сидит какой-то гамбургер трескает
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Вовка, Россия, Токмак писал:
коров не люблю
А волов?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты про что?
про комплименты)
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот так хочется с вами поссориться, но не могу)) Люблю наблюдать за лыжниками. Один бежит прям тонкий - плечи и бедра узкие, второй бежит плечи широкие бедра узкие, ну совсем они неодинаково смотрятся. Ну нам женщинам видней😁 Вес у всех в норме, конечно, но конституция разная.
конечно, так и есть)
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Глубокие чувства мужчины испытывают к женщинам с разной эстетикой тела). С практичной точки зрения и сексуальной привлекательности есть нюансы. В большинстве случаев привлекать мужчин будут гармонично сложенные и с нормальным ИМТ женские фигуры, чем полные или наоборот с недостатком веса, или с непропорционально сложенными телами. Знаю по роду деятельности двух женщин , внешность которых так же отличается , как противоположные берега Тихого океана)Первая: 1,75 , 65-70кг, блондинка, длинные волос
Вот интересно море доброты и море обаяния , как этому можно научиться? Как это выглядит?Ну чтобы хотя бы один рядом вился.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:52
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

меня мой бм в свое время "удивил" -когда сказал, что нашел стройнее. всю жизнь, наверное, мучился, что была рядом не стройная жена))
А мой наоборот нашел
Полнее на порядочек)
И втюхался по самые помидорки))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НУ такую же ухнб проповедуешь, силу же нет читать. Знаю одного человека, маленького роста, практически моего. Электрический магазинчик у него, пришла как то реле покупать. Я давно его знала уже лет пятнадцать, но мы всегда общались по телефону. А как-то приехала сама.. Я просто. Нет слов, вообще нет слов. Я в его энергетике просто растворилась. Это был микс из шлейфа мягкой спокойной доброты, сплошной интеллигентности, достоинства и чего то еще совершенно не объяснимого. Первое что мне
та не берите так близко до сердца...это у Ванюши хоббя такая -типа я невысокого роста, но убедите меня, шо я богатырь специальный smile1_rt_40.png
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:53
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

меня мой бм в свое время "удивил" -когда сказал, что нашел стройнее. всю жизнь, наверное, мучился, что была рядом не стройная жена))
кстати тоже бм с тоненькой совсем женщиной, совсем как девочка
Анна, Москва, 44 года.

Сплошной вред от его постов. Он проецирует это мировоззрение на других невысоких мальчиков, в результате девочки от них шарахаться будут не из-за роста а из-за подобного нытья. От других имею ввиду- из-за "его позиции".
какой вредный Ваня, пришел тут напроецировал всякого!
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 44 года.

А нормальные куда делись? Лучше что-то среднее. Жир у женщин символизирует о её половом развитии, высоком либидо, у мужчин наоборот. Как правило у толстушек большое либидо, у худых оно не очень. Я сомневаюсь в их способности к каким-либо отношениям)) Так что золотая середина.
Сообщение отредактировал Павел, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 04.06.2026 21:31
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Давайте еще
РостЫ обсудим))

Все дела крч)
Сообщение удалено автором 13.06.2026 21:52
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
та не берите так близко до сердца...это у Ванюши хоббя такая -типа я невысокого роста, но убедите меня, шо я богатырь специальный
И зачем палишь контору?
Анна, Москва, 44 года.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
А нормальные куда делись? Лучше что-то среднее. Жир у женщин символизирует о её половом развитии, высоком либидо, у мужчин наоборот. Как правило у толстушек большое либидо, у худых оно не очень. Я сомневаюсь в их способности к каким-либо отношениям)) Так что золотая середина.
толстые женщины с большим либидом напоминают мне анекдот "потому что я сильнее, Коля"
Анна, Москва, 44 года.

Да вот уж
какая разница какой рост у мужчины, если чо есть лестница)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр