Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
зато мы (женщины) можем носить любые каблуки)))
Дашенька, тебе вообще что угодно пойдет с твоей модельной внешностью. Искренне.
Иван, Иваново, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ну да... Но что уж теперь делать, раз такой рост получился. Вариант: "мама, засунь меня обратно!" не прокатит.
Да, я мелкий, но даже мне нравятся дамы 175-180 ростом. Тебе, читал, тоже нравятся высокие мужчины.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Я про себя никогда не думал, что могу весить 62 кг(при росте 180).
как мой сын почти))
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
165 см. Мне зашибись с весом 65 кг. Надо учитывать процентовку жира и мышц. Я же занимаюсь регулярно - в том числе и силовыми
Ну и если учесть состояние щитовидки- мне даже при нормальном каллораже крайне сложно сгонять вес. Плюс кортизол на хроническом состоянии стресса, нагрузок и недосыпа. Если я ещё и в еде себе буду постоянно отказывать, совсем грустно umnik2_rt_46.gif лучше буду с жирком sarcastic_rt_50.gif кому не нравится - ну, значит, не нравится)) не мои траблы и не задерживаю возле себя grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 14:36
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

как мой сын почти))
ТОлько по мне можно было изучать анатомию. Что при 62, что при 72, что при 82.
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Ну и если учесть состояние щитовидки- мне даже при нормальном каллораже крайне сложно сгонять вес. Плюс кортизол на хроническом состоянии стресса, нагрузок и недосыпа. Если я ещё и в еде себе буду постоянно отказывать, совсем грустно лучше буду с жирком кому не нравится - ну, значит, не нравится)) не мои траблы и не задерживаю возле себя
При нынешней жизни(гонке и стрессе) Это не удивляет совершенно. Плюсую.
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 14:46
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

у меня дочка 157 почти, прям такая большая кажется мне)) разница прям огого как заметна))
У меня дочка еще пока чуть пониже меня, до ушей мне примерно. Но по размеру мы совпадаем. А ей еще только 10 лет скоро. Размер одежды уже почти одинаковый, она все моё, что ей нравится, естественно, отбирает.

Иван, Россия, Иваново писал:
Да, я мелкий, но даже мне нравятся дамы 175-180 ростом. Тебе, читал, тоже нравятся высокие мужчины.
Вот и мне мужчины нравятся 175-180. biggrin_rt_40.png Видимо, всем, кому своего роста не хватает, любят повыше. tongue_rt_40.png
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня дочка еще пока чуть пониже меня, до ушей мне примерно. Но по размеру мы совпадаем. А ей еще только 10 лет скоро. Размер одежды уже почти одинаковый, она все моё, что ей нравится, естественно, отбирает.
моя постарше, 13 лет) долго была меньше всех в классе) но я думаю она еще будет расти, папа у нас не маленький)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

На толстых и худых расщитайсь🙂 женщина 35-45+ должна было ухоженной, это не только начесанная чёлка…ну и не 80кг + конечно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ага)) на меня и так кОкой то "чувствительный" жалобу кинул так и не поняла, хде я написала троллинг/оскорбление А если ещё и в неглижу тут мелькать, ...
Забавно. Случайно то жалобу не тыкнешь )) это не плюс / минус или в анкету попасть

Мы обречены быть несчастными и смотреть на нормальных людей снизу вверх...
Да я так не сильно парюсь, если честно. biggrin_rt_40.png Мне и в моих габаритах - ок.
Было смешно, когда я пришла работать в школу в молодости, стою такая вся на шпильках, в костюмчике, подхожу, деловая колбаса, к ученику-одиннадцатикласснику. Он, сидя на стуле, такого же роста, как я стоя. А потом он встал отвечать... Смотрелось смешно! lollol_rt_46.png
Или в метро однажды меня прижали в давке к двухметровому (с чем-то) мужчине, а я ему была на уровне..., ну, понятно до куда. hahaha_rt_40.png

моя постарше, 13 лет) долго была меньше всех в классе) но я думаю она еще будет расти, папа у нас не маленький)
Моя крупная всегда с детства была. Папа был большой, она вся в него.
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Моя крупная всегда с детства была. Папа был большой, она вся в него.
ааа) интересно как, по- разному у всех)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я почти такая же была после беременности)
А ниче ты такая wub_rt_44.gif кто му ж у тебя все натуральное, а нее все там подрихтовано, мне кажется, губы раздуло даже

Sandra, Россия, Москва писала:
Забавно. Случайно то жалобу не тыкнешь )) это не плюс / минус или в анкету попасть
Ну, если что- в баню так в баню)) чоуж sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну, если что- в баню так в баню)) чоуж
Не поминайте лихом (с) sarcastic_rt_50.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Да я так не сильно парюсь, если честно. Мне и в моих габаритах - ок. Было смешно, когда я пришла работать в школу в молодости, стою такая вся на шпильках, в костюмчике, подхожу, деловая колбаса, к ученику-одиннадцатикласснику. Он, сидя на стуле, такого же роста, как я стоя. А потом он встал отвечать... Смотрелось смешно! Или в метро однажды меня прижали в давке к двухметровому (с чем-то) мужчине, а я ему была на уровне..., ну, понятно до куда.
Познакомилась? blink_rt_40.gif
Иван, Иваново, 46 лет.

Вот и мне мужчины нравятся 175-180. Видимо, всем, кому своего роста не хватает, любят повыше.
Это была проверка. Не буду к тебе подкатывать. Разобрались wub_rt_44.gif
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

А можно ко второй прикрутить задницу от первой?
это уже идеал)я тут про крайности
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр