Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Это была проверка. Не буду к тебе подкатывать. Разобрались
Да, по-моему, Вы уже тут всех проверили. lollol_rt_46.png
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Марафонцы примерно +/- одинаковые. Именно про конституцию. Про спорт я понимаю. Зря вы так. У вас какие регалии в спорте? КМС? МС? по какому виду?
О чём тогда спор, если марафонцы одинаковые по конституции?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
мне по работе часто приходят женщины и говорят - на фитнес хожу,а по физической форме и не скажешь..
Потому что нужно правильно ходить, хотя бы для начала с тренером, чтобы технику поставил, неправильно выполняемые упражнения сводят их смысл к 0
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Был такой опрос. Можете в прошлых темах посмотреть. Вряд ли что-то изменилось
Да,ладно Вам.
БЖ была,108,при росте 155..
Это,сколько "излишеств"??
Я,сейчас,как был 172,так и есть.
Не расту ж теперь,если только-сгорбачусь.
Да,есть лишнее,75..
Может,на возраст скидку дадите? biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Иваново писал:
Мы обречены быть несчастными и смотреть на нормальных людей снизу вверх...
Ну чё ты париться? Бабы же думают:: коротыш- значит в корень рост пошел
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Абсолютно. Профи все имеют малую массу. У них нет большого веса. У них телосложение сплошь эктоморфы.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Главное что бы 3-ка rolleyes_rt_40.gif или 4-ка
Иван, Москва, 51 год.

Да я вот иногда покушать забываю, иногда просто нет етьбы, и ниче... ещё и работаю

Абсолютно. Профи все имеют малую массу. У них нет большого веса. У них телосложение сплошь эктоморфы.
Вот так хочется с вами поссориться, но не могу))
Люблю наблюдать за лыжниками. Один бежит прям тонкий - плечи и бедра узкие, второй бежит плечи широкие бедра узкие, ну совсем они неодинаково смотрятся. Ну нам женщинам видней😁 Вес у всех в норме, конечно, но конституция разная.
Илья, Москва, 46 лет.

Когда академические виды спорта, которые стремятся к идеалу, то в среднем телосложение у всех +/- одинаковое телосложение. Та же художественная гимнастика. Или балет!
Это не значит что все одинаковые. Но различия между ними [в равнении с обычными людьми] очень небольшие.
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня при беременности тоже губы раздуло и кожа лучше была
Эт все х..ня, главное у тебя мозги нормальные

Когда академические виды спорта, которые стремятся к идеалу, то в среднем телосложение у всех +/- одинаковое телосложение. Та же художественная гимнастика. Или балет! Это не значит что все одинаковые. Но различия между ними [в равнении с обычными людьми] очень небольшие.
Я думаю там те, кому с телрсложением не повезло отсеиваются просто на ранних стадиях. Выигрывает сочетание упорства, выносливости и конституция.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Эт все х..ня, главное у тебя мозги нормальные
Не все так думают Ваня
Илья, Москва, 46 лет.

Вот так хочется с вами поссориться, но не могу)) Люблю наблюдать за лыжниками. Один бежит прям тонкий - плечи и бедра узкие, второй бежит плечи широкие бедра узкие, ну совсем они неодинаково смотрятся. Ну нам женщинам видней😁 Вес у всех в норме, конечно, но конституция разная.
С кем ссорится?
..
"Люблю наблюдать за лыжниками. Один бежит прям тонкий - плечи и бедра узкие, второй бежит плечи широкие бедра узкие, ну совсем они неодинаково смотрятся"
Индекс рост к массе тела проф лыжника и сравните обычных людей. Спорт отражается на всем. На характере, на походке, на фигуре и даже на болячках.
Напомню, что тут речь шла про конституцию тела. Огромное значение играет роль питание, режим и двигательная активность.
Илья, Москва, 46 лет.

Я думаю там те, кому с телрсложением не повезло отсеиваются просто на ранних стадиях. Выигрывает сочетание упорства, выносливости и конституция.
В нашем отряде, на срочке, я видел обратные примеры и полно. Завтра съезжу на одно мероприятие, куда я приглашен в качестве гостя, и постараюсь прислать вам фото.
Иван, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не все так думают Ваня
Ну вот, все... уже теряешь голову, видимо sarcastic_rt_50.gif

В нашем отряде, на срочке, я видел обратные примеры и полно. Завтра съезжу на одно мероприятие, куда я приглашен в качестве гостя, и постараюсь прислать вам фото.
Срочка согласна, а в большом спорте где доли секунды играют роль думаю всё важно, даже мм в росте.
Заинтриговали мероприятием) Ждём фоты hi_rt_44.png
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Если я скину 15 кг до веса в 50 кг это будет жесть - ввалившиеся глаза, обвисшая кожа и "уши спаниеля" на фасаде
я когда худею,то сразу вид усталой загнанной собаки.лицо худое итак,а тут прям ужас. вот бы попа и живот...
Яна, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А если женщина 190 см ростом, на ней ее 100 будут гармонично располагаться. Вы так огульно забраковали женщин. Хотя и сама можете достичь такого же веса.
я не хотела никого обидеть.и по наблюдениям,полненькие очень красивы и грациозны.
Яна, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Может они посмотреть ходят.
обычно йога и пилатес
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр