Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Красноярск писал:
А может это руки плохого плотника, который с циркулярной пилой обращаться не умеет?
это Вы то плохой плотник)?
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
это Вы то плохой плотник)?
В электрике я больше разбираюсь.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Алевтина, Россия, Химки писала:
По кафешкам надо меньше таскаться и работать побольше
Работаю сейчас больше и тяжелее. Но это нужно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Поесть ты любитель... согласна с твоим постом))
Ты права. Мне нужно. Чтобы кто-то ел мою еду
Павел, Россия, Пермь, 43 года
Павел, Пермь, 43 года.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Думаю обе ничего ☺️👍!
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Смотреть на жизнь нужно с позитивом )) а вкусы у всех свой )) главное баланс !
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет
Рудольф, Москва, м. Ясенево, 56 лет.

Мне нравятся ровесницы, в теле, но не совсем толстые. Как говорится, "фигуристые". Да вот беда: ровесницы ищут молодых парней, а мне молодые девушки не интересны sad_rt_40.png Для меня женщина начинается от 45+. И ещё она должна быть умной, безбашенной, а где такую найдёшь.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Умная и безбашенная, как то на синонимы не тянут)
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

меня мой бм в свое время "удивил" -когда сказал, что нашел стройнее. всю жизнь, наверное, мучился, что была рядом не стройная жена))
Бывший говорил, что не любит девушек "Slim", но пришел с НГ корпоратива и заявил:"Я влюбился, ухожу, она стройнее, моложе" . А я уже, как 3 месяца родила, не похудела. И его душа страдает рядом со мной. ))))))) Боже, оказывается я устроила его личный ад. А он страдал, бедняга.
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Марина, Россия, Томск писала:
Бывший говорил, что не любит девушек "Slim", но пришел с НГ корпоратива и заявил:"Я влюбился, ухожу, она стройнее, моложе" . А я уже, как 3 месяца родила, не похудела. И его душа страдает рядом со мной. ))))))) Боже, оказывается я устроила его личный ад. А он страдал, бедняга.
их где то штампуют,не иначе.
прям один в один мой случай
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Плюсы работы на производстве. Похудеть не получится. Шутка. Раздам сыну и маме больше половины.
Ума, Тула, 46 лет.

Ума, Тула, 46 лет.

Ведь можно и похудеть в паре))) Главное желание))))
Страшилки одни )))) И все врут!))) Всем нравятся стройные)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр