Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Надо посмотреть, оценить, может прибедняешься только
Мне виднее.
Мика, Москва, 40 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
ваша фигура ( по фото) прям идеал для меня
Хомяк как займётся, как займётся собой dance_rt_62.gif все никак не начну. Хомячата на сиськах висят. Один отвалился, второй теперь висит. Силовые нагрузки так сказать
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 16:11
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главное что бы 3-ка или 4-ка
Уфф,вдохнула)
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Срочка согласна, а в большом спорте где доли секунды играют роль думаю всё важно, даже мм в росте. Заинтриговали мероприятием) Ждём фоты
ТОлько лица возможно придется вырезать.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

практический Вы наш а женщинам хочется и обожания и жизни вместе
Вот пусть они до 40-50 лет полюбятся, пообожаются, разведутся, а уж потом для жизни практической.
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

довольно нежилое число выходит))
А может это руки плохого плотника, который с циркулярной пилой обращаться не умеет? biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Про бегунов на длинные и короткие дистанции и их тела вижу спор, встряну. Человек рождается уже с заложенным количеством мышечных клеток (как типа девочка и количество яйцеклеток.
Отсюда и разные тела - сухие жилистые и мускулистые крупные - сравните У.болт и Саве С. По ним все видно тк у обоих минимум жировой прослойки.
Отсюда и проблема саркопении - мы бесследно теряем клетки мышц если мышцы не работают и их вернуть невозможно, скажем в отличии от кожи - её клетки делятся.
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 55 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 55 лет.
В отношениях

кого вы предпочитаете в выборе :
В картинках несоответствие описанию темы.
У первой +20 кг избыток веса, у второй - 20 кг недостача веса.
Если это последние женщины на планете, то первая предпочтительней.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Я вешу 50.при 160. Вроде норм внешне.
Всегда думала , что средний рост это 167-170
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Тоже самое. Для женщин. А для славянских мужчин средний - это мои 180 см. По крайней мере в Москве
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 16:32
Дина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
типаж; Девочка-подросток))
Сзади пионерка, спереди пенсионерка biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Наверное. Я не в курсе
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

я когда худею,то сразу вид усталой загнанной собаки.лицо худое итак,а тут прям ужас. вот бы попа и живот...
Вот-вот) у меня лицо ещё и мелкое sarcastic_rt_50.gif такая мыша sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Эт все х..ня, главное у тебя мозги нормальные
Ха lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Ха
Что за Ха🤨
Дина, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Глубокие чувства мужчины испытывают к женщинам с разной эстетикой тела). С практичной точки зрения и сексуальной привлекательности есть нюансы. В большинстве случаев привлекать мужчин будут гармонично сложенные и с нормальным ИМТ женские фигуры, чем полные или наоборот с недостатком веса, или с непропорционально сложенными телами. Знаю по роду деятельности двух женщин , внешность которых так же отличается , как противоположные берега Тихого океана)Первая: 1,75 , 65-70кг, блондинка, длинные волос
Что верно , то верно, у меня есть друг очень красивый, высокий, как с обложки, общаемся по работе, но вот как мужчина он вообще не привлекает и от него очень устаю после общения, как вампир энергетический.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Из анекдота: - Доктор, шо ви мене написали "Здорова"!? Напишите "Маленька", як у всих!
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да, по-моему, Вы уже тут всех проверили.
Ну приходится. Зачем ехать, напрягаться, голда можно в переписке понять что я для дамы отстой
Дина, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Должен быть процент жира в организме не ниже определенной границы. Иначе хана - серьезные проблемы со здоровьем могут начаться.
А мне не верят, что при росте 170 и весе 50кг , это уже проблемы со здоровьем.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ну приходится. Зачем ехать, напрягаться, голда можно в переписке понять что я для дамы отстой
Может, не в переписке покажетесь красавчиком?! Все познается опытным путем.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр