Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Молодые женщины)
Это идеал. Галерею бабушек представлять не буду ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это идеал. Галерею бабушек представлять не буду ))
Так эти все бабушки уже)
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
не представляю на себе 35 кг))))
Вот, кстати, да. про норму - 115.. 49 я была уже худенькой, а в 45 это был бы практически дистрофик. А 35кг для взрослого человека... не представляю, хотя -115 же)))
Георгий, Россия, Красноярск, 60 лет
Георгий, Красноярск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
пышный зад, высокую полную грудь, небольшой животик (а-ля рубенсовские дамы). мой опыт общения и разговоров с мужчинами говорит об обратном- привлекают "кости".
Интересно, полных Вы "рубенсовскими дамами" называете, а худых "кости". Дискриминация по весовому признаку! nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Одна вообще уже умерла. Но здесь то они молодые. Мы же идеал ищем. А кто сейчас до этого уровня дотягивает ?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Что за поляризация?
минутка духоты:
Параметры нормального веста для любого роста колеблются в пределах 20кг. Например для 170 см у женщин это 53.5 кг - 72.2 кг.

Для обожания можно и худенькую, а для жизни нужно с крепкими ногами, чтобы машину могла вытолкать, если вдруг что.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вот, кстати, да. про норму - 115.. 49 я была уже худенькой, а в 45 это был бы практически дистрофик. А 35кг для взрослого человека... не представляю, хотя -115 же)))
Вот, да) если к моим параметрам применить 115, я буду 45 и это при моем тяжёлом костяке будет крайняя степень дистрофии, без шуток.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вот, да) если к моим параметрам применить 115, я буду 45 и это при моем тяжёлом костяке будет крайняя степень дистрофии, без шуток.
Раньше люди на широкую кость сетовали, теперь на тяжёлый костяк biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне на базе говорят что я избранный для замеров радиации. Я худой и на меня налезает бронежилет из свинца.
счастливчик. Могли бы ведь и без бронежилета отправить
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Тяжёлый костяк- новое определение)) Сейчас нас забуллят lollol_rt_46.png

Георгий, Россия, Красноярск писал:
Раньше люди на широкую кость сетовали, теперь на тяжёлый костяк
Я не сетую)

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Тяжёлый костяк- новое определение)) Сейчас нас забуллят
Пофик)

Я не сетую)
Хвастаетесь? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Таня, а разве не так?
Солнце, Тебе ли не знать, что это совсем не так)

Подарок судьбы любить и быть любимой Тебе посчастливилось получить🔥

Кто может воспринимать невсерьез такой искренний и нежный цветок? Тот кто и сам несерьезен?

Не позволяй этому гостролирующему цирку🤡 вселять сомнения в Твой портясающий внутренний мир ♥️
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
вы чо все курите?
Ты про что?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.
Я всё правильно прочла? те, у кого больше 5-7 кг к идеальному весу (рост-100/110), вы отнесли к "балету 100 тонн"?
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я неоднократно писАл, мне всё равно, Я и с худой жил, и с полной, и с плотносбитой
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не знаю, как при жизни диаметр намерить.
На глаз
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр