Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Имеет ли размер значение?..но это не то, что вы подумали))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
60 лет
Хорошо выглядит, но лучше упитанную жену и помоложе! dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif girl-angel_rt_62.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Хорошо выглядит, но лучше упитанную жену и помоложе!
Удачи 🍀
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Мужчины выбирают молоденьких и по фиг какая у неё фигура и мозги
Иван, Россия, Брянск, 54 года
Иван, Брянск, 54 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Это понятно То есть «широкая и узкая кость» это не оправдание
Славянская женщина даже при нормальном ИМТ рядом с китаянкой может выглядеть полноватой.
Я никого не оправдываю и не обвиняю.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
и ваще.. неправильна подборка.. есть же не просто анорексичка, а нормальная.... если очень по-простому, то рост минус 110-115 равно вес.... как-то так)))
При этом учитывай возраст и чтобы не рожала.
Это тебе тогда 20-25 летние нужны.
А если после 40 при среднем росте весит 50кг, то это что-то со здоровьем.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Зачастую влюбляются совершенно не в тех людей, чьи параметры соответствуют твоим предпочтениям!))) И это нормально. Потому, что выбирать себе человека по весу, росту, цвету глаз, ну это уже не про любоффф, это про рынок. Тогда что ждать от таких отношений? Ответ очевиден!
соглашусь.. меня недавно цепануло просто мимика, как двигается, голос, не "московский говор"... а типаж ваще не мой был.....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

На пенсии.
Так у нее наверное массажи всякие и ТД.
А если посмотреть на тощихв возрасте женщин на пляже
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
При этом учитывай возраст и чтобы не рожала. Это тебе тогда 20-25 летние нужны. А если после 40 при среднем росте весит 50кг, то это что-то со здоровьем.
да ты чо?... на Сандру посмотри.. здесь с форума... человек просто захотел... или я ошибаюсь и она больная)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Славянская женщина даже при нормальном ИМТ рядом с китаянкой может выглядеть полноватой. Я никого не оправдываю и не обвиняю.
Не может , на мой взгляд
Фрол, Москва, 53 года.

При этом учитывай возраст и чтобы не рожала. Это тебе тогда 20-25 летние нужны. А если после 40 при среднем росте весит 50кг, то это что-то со здоровьем.
на Дашеньку.. нежный наш цветочек.. тож больная)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так у нее наверное массажи всякие и ТД. А если посмотреть на тощихв возрасте женщин на пляже
Да массажи
Конечно там уход топ
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Такое ощущение, что по улицам не ходите)) все абсолютно разные в парах
все разные,но есть предпочтения
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Яна, Россия, Москва писала:
вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
В идеале должна быть худая с большими грудями и попами ))
Sandra, Москва, 48 лет.

50 вес и рост 150 - 165 не будет нездорового вида
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
да ты чо?... на Сандру посмотри.. здесь с форума... человек просто захотел... или я ошибаюсь и она больная)))
Я её не видела. Она 50 весит?
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Зачастую влюбляются совершенно не в тех людей, чьи параметры соответствуют твоим предпочтениям!))) И это нормально. Потому, что выбирать себе человека по весу, росту, цвету глаз, ну это уже не про любоффф, это про рынок. Тогда что ждать от таких отношений? Ответ очевиден!
у той же моей мамы идеал был Марлон Брандо.
а второй муж 166 си и 45 кг весом))

выбрала по самому сексуальному органу мужчины- мозгу,))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2026 10:59
Sandra, Москва, 48 лет.

Я её не видела. Она 50 весит?
Ой она и 55 и 130 была
Щас 62 и 170
Жир подвисае
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
вчера с мамой вышел маленький спор. к слову сказать, она у меня довольно полная сейчас(раньше была как Варлей из "Кавказской пленницы"-спортсменка, комсомолка и просто красавица).спор о том , каких женщин предпочитают мужчины. чисто по первому взгляду-женщину в теле( и я не про "балет 100 тонн") , а плюс килограмм 5-7 к идеальному весу), или- стройняшек -худышек.мама говорит, что природой предназначено женщине быть "доброй"телесами, чтобы родить, выкормить и тд. и м
Не кого не хочется обижать не худых не пышечек, у каждого свой вкус, каждая женщина по своему красива, и на каждый цветок найдётся свой любитель.
У каждого свои предпочтения, мне лично нравится миниатюра, рост 160 +- вес 50-60 кг стройненькая ухоженная чтоб фигурка была, без большой попы и грудь 1-2 размера .
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 04.06.2026 11:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

50 вес и рост 150 - 165 не будет нездорового вида
У меня 56 при росто 165)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр