загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

павел, Россия, Казань писал:
Да запросто буду первым бараном
Бараны тупые пошли, могут не избрать )))
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Бараны тупые пошли, могут не избрать )))
Вот и я говорю тупые... Такой девушка пропадает даа.. Эх вот бросил бы всё .. и пошёл свататься.. но свой девушка ругается secret_rt_44.gif
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Да понятно что требования ого-го. Такую красоту за просто отдавать никто не хочет Стандартные вопросы озвучь и станет ясно
Какие вопросы являются стандартными?

Вот и я говорю тупые... Такой девушка пропадает даа.. Эх вот бросил бы всё .. и пошёл свататься.. но свой девушка ругается
Твой дэвушка кто? Овца! А ты - баран! Баран, это звучит гордо! Не будь баран, бросай овца, дэвушка красивый сватай! )))

Руслан, Россия, Москва писал:
Добрый день, так то всё нормально в анкете, да вот рост конечно, не все такие высокие
Да. Но как есть ... выросла

Елена, Россия, Москва писала:
Оксана,не выдумывайте,все у вас так и даже лучше Вы очень красивая и женственная
Может и так. Но пишут мало
павел, Казань, 50 лет.

Твой дэвушка кто? Овца! А ты - баран! Баран, это звучит гордо! Не будь баран, бросай овца, дэвушка красивый сватай! )))
какой овца.. какой баран .. мне моя девушка запрещает свататься к другим.. говорит только после её смерти.. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Познакомлюсь, обратите же внимание! Не любовь ищу, простое понимание. Не любовник, а партнер весьма желателен И неплохо бы, чтоб был ко мне внимателен. )))
Очень круто!!!

какой овца.. какой баран .. мне моя девушка запрещает свататься к другим.. говорит только после её смерти..
Ай! Рисковая дэвушка!

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
не в росте дело , рост тут не причём что вы все роста боитесь ? просто кто искренне полюбит , то и рост тут не помеха.
Нет. Мне это важно
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Нет. Мне это важно
понимаю. У каждого своё. give-rose_rt_60.gif

Куда глядите мужики? Ведь сплошь удача!
Сценарий свадьбы уж готов, а как иначе!
И платьё сшитое давно, ну просто диво!
Вот где вы женитесь ещё, чтоб так красиво.

Наделит нимбом сразу вас и ореолом ярким,
На свадьбе вручат гости вам свои подарки...
Не тормозите, я и сам на столь прекрасных падок
Вот только мне годков, увы, шестой десяток.

Момент ловите мужики, от вас не скрою,
Что захотелось враз тряхнуть мне сединою.
Пока в раздумьях вы еще, так-сяк мозгуя
Возьму и выкраду у всех красу такую!

)))
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Здесь почти всем мало,а некоторым вообще не пишут,так что дело совсем не в вас.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Красавица какая. Молодая совсем, и ребенок еще в том возрасте, что мужчине проще с ним общий язык найти.
Ну не астрология же их отпугивает? Может, понимают, что соответствовать придется, а не все это могут себе позволить.
А Ваш еще найдется мужчина, не здесь, так в реальности. Удачи!
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну не астрология же их отпугивает?
Расстояние отпугивает wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 06.06.2017 19:14
павел, Казань, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
"Стандартные" в их понимании)) Павлуша и иже сними обычно спрашивают - "Чё предложить можешь акромя секоса(?)"! Странно что не задал вам этот вопрос наверное роста испугался
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а когда кекс?? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Куда глядите мужики? Ведь сплошь удача! Сценарий свадьбы уж готов, а как иначе! И платьё сшитое давно, ну просто диво! Вот где вы женитесь ещё, чтоб так красиво. Наделит нимбом сразу вас и ореолом ярким, На свадьбе вручат гости вам свои подарки... Не тормозите, я и сам на столь прекрасных падок Вот только мне годков, увы, шестой десяток. Момент ловите мужики, от вас не скрою, Что захотелось враз тряхнуть мне сединою. Пока в раздумьях вы еще, так-сяк мозгуя Возьму и выкраду у всех
Надо вас запомнить. Вдруг стихи понадобятся
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Тольятти (автор поста) 06.06.2017 19:15
павел, Казань, 50 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Расстояние нас отпугивает
Ёпрст... какое расстояние.. когда ракеты бороздят просторы космоса..земля на столь мала что сутки роли не играют
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Куда глядите мужики? Ведь сплошь удача! Сценарий свадьбы уж готов, а как иначе! И платьё сшитое давно, ну просто диво! Вот где вы женитесь ещё, чтоб так красиво. Наделит нимбом сразу вас и ореолом ярким, На свадьбе вручат гости вам свои подарки... Не тормозите, я и сам на столь прекрасных падок Вот только мне годков, увы, шестой десяток. Момент ловите мужики, от вас не скрою, Что захотелось враз тряхнуть мне сединою. Пока в раздумьях вы еще, так-сяк мозгуя Возьму и выкраду у всех
good2_rt_68.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Оксана , а у вас нет возможности знакомиться в реале ?
Я думаю , это более эффективно и правильно..
Вы же , вроде , с людьми работаете , общаетесь..
Может внимательней смотреть на окружающих , вдруг искра проскочет..)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Познакомлюсь " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.