Не, я не обижаюсь. Так, мысли вслух. Вот, допустим, живёт такой парень. Исключительно порядочный и честный. Светлая голова и золотые руки. Ну как Гоша из "Москвы слезам...". Семейная жизнь не сложилась (дело то житейское, тут все такие), а оформить расторжение не может - БЖ в дальних странах. Встретил на СЗ неземную и воспылал, а его запинали нипадецки. Тут, в соседней теме дамочка интересовалась, всерьёз мы (мужчины) или как?! Ну вот как можно всерьёз, если даже такие "ненадоть&q
Не гоже мужчине умолкать ОБИЖЕННО...
Вы женщин поймите тоже. Очень много мужчин на сайтах знакомств. которые говорят. что хотят серьезных отношений, что с женами не живут давно, хоть официально не разошлись...Даже здесь я знала одну такую пару. Он её так добивался, когда она в сомнениях пропала ей хотелось подумать. он мне такое душещипательное письмо написал, просил, да что там просил - умолял просто. чтобы я ей написала, попросила её ему ответить...Они сошлись, а некоторое время спустя, он сам взял и исчез, оставив ей сообщение: "Прости. но меня прошлое позвало..." И таких историй уйма...
Так что в обидки играть, давя на женскую совесть , если даже не жалость, не честно... Нам женщинам очень хочется верить в искренность мужчин. но требовать этой веры авансом непорядочно - делом свою надежность надо доказывать...Если мужчина хочет развестись, никто ему не помешает. даже если его жена на другую планету улетела...