загрузка
Страницы:
1
2
Юля, Россия, Курган, 40 лет
Юля, Курган, 40 лет.

Привет. Интересно тут кто ни будь знаком с этой темой,придерживается чего нибудь?
В беременность много читала про ер и постаралась что то применить.
Во-первых,мне очень хотелось родить самой(первое было кс)и у меня получилось.
С рождения мы понижаем температуру воды,сейчас купаемся в 30градусах. Ходим босиком.
Использую слинг,рюкзак,хип-сит,но и коляску тоже. Спит со мной. Соску не сосёт,пользовались только месяц..в возрасте двух месяцев.
Почему пишу в этой теме-хотелось бы найти папу,поддерживающего такие взгляды на воспитание детей.
Спасибо за прочтение.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валентин, Россия, Москва, 59 лет
Валентин, Москва, 59 лет.

Юля, Россия, Курган писала:
С рождения мы понижаем температуру воды,сейчас купаемся в 30градусах. Ходим босиком. Использую слинг,рюкзак,хип-сит,но и коляску тоже. Спит со мной.
Не советую спать с младенцем - удушить можете.

Босиком дома? Или босиком по острым предметам на улице? wink_rt_40.png

А зачем его холодной водой мучить? А если Вас холодной водой мыть, Вам будет приятно?
Сообщение отредактировала Валентин, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2012 19:07
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писала:
Не советую спать с младенцем - удушить можете. Босиком дома? Или босиком по острым предметам на улице? А зачем его холодной водой мучить? А если Вас холодной водой мыть, Вам будет приятно?
Вы когда-нибудь бываете не придирчивы? biggrin_rt_40.png

А зачем она над своим детёнышем измывается? Холодной водой его моет... Наверное думает, что "закаляет", типа у него ОРВИ не будет... smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png)
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Вы когда-нибудь бываете не придирчивы?
умеренная придирчивость biggrin_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

А зачем она над своим детёнышем измывается? Холодной водой его моет... Наверное думает, что "закаляет", типа у него ОРВИ не будет... )
Ну а Вы можете доказать обратное?

Пущай лучше детёныша аромами обкуривает - главное не перестараться и астму или аллергию не вызвать. smile_rt_40.png

То, что "бога нет", я доказать не могу. wink_rt_40.png Это не математика.
Юля-ля, Москва, 43 года.

Пущай лучше детёныша аромами обкуривает - главное не перестараться и астму или аллергию не вызвать. То, что "бога нет", я доказать не могу. Это не математика.
Пущай лучше сама решает как ей жить и как детеныша растить.

Дык... она сама и решает.... Это её право - её детёныш. А зачем она про издевательства над детьми мнение спрашивает? wink_rt_40.png Типа: "А я правильно над ним измываюсь? Может ещё шапочку ему в 25 градусную жару шерстяную надеть? Мне нужен мужчина, чтобы помогал в опытах... Желательно 2-х метровый и очень толстый, чтобы засыпал в постели с моей дочкой пьяным мертвецким сном и жутко во сне ворочался от кошмаров, в которых он себя представляет котиком на пляже..."
Сообщение отредактировала Валентин, Россия, Москва (автор поста) 24.04.2012 19:57
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Дык... она сама и решает.... Это её право - её детёныш. А зачем она про издевательства над детьми мнение спрашивает? Типа: "А я правильно над ним измываюсь? Может ещё шапочку ему в 25 градусную жару шерстяную надеть? Мне нужен мужчина, чтобы помогал в опытах..."
- Что за шум, а драки нет !? ... ( оглядывается в поисках чего-то потяжелее... ) smile_rt_40.png

раньше в деревнях вместо соски давали младенцам хлебный мякиш завернутый в марлю...
дети даже зимой иногда босиком бегали...
с младенчества по хозяйству помогали наравне со взрослыми...
если что-то заболело - к ворожеям да бабкам-ведуньям бежали и травками лечились - ибо врачей не было в деревнях... ( сам видел дедулей-старожилов у которых в старости свои! зубы а не протезы.... )
список можно продолжать еще долго - но смысл не изменится - нынешнему ,парниковому, поколению должно быть стыдно за свое ,слюнтяйство, - чуть ветром обдуло - 2 недели с гриппом в кровати.... это нормально !?
Так что правильно делает мама - оставьте человека в покое! вот... smile_rt_40.png
Юля-ля, Москва, 43 года.

Желательно 2-х метровый и очень толстый, чтобы засыпал в постели с моей дочкой пьяным мертвецким сном и жутко во сне ворочался от кошмаров, в которых он себя представляет котиком на пляже..."
Вы б свои эротические фантазии другим не приписывали бы. biggrin_rt_40.png

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
нынешнему ,парниковому, поколению должно быть стыдно за свое ,слюнтяйство, - чуть ветром обдуло - 2 недели с гриппом в кровати.... это нормально !?
Это нормально. И дело не в "ветре", а в вирусах. Люди нынче более кучковато живут и от того цепляют заразы чаще.

А раньше половина детей до взрослого возраста не доживала. Тогда это было нормой. А если ребёнка холодной водой обливать, ему просто будет холодно, если его не приучить, конечно. А зачем? Инфекций цеплять он от этого меньше не будет... wink_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Пущай лучше детёныша аромами обкуривает...
Какой бред!!
Вот это "лучше" потом с удушьями по больничкам всю жизнь мается, видели.. Вот ведь, предостерегли ж еще - "главное - не переборщить"! А кто норму знает, у всех чувствительность разная..
Короче, бред!

Насчет холодного купания и обливания холодной водой скажу, что лично я в этом разочаровалась: тоже закаливала, холодной водой обливала, но пошли в садик и начали болеть. Так что я это дело прекратила.
Однако, дочь иногда сама просит ее облить, не знаю, ей почему-то изредка хочется.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Какой бред!! Вот это "лучше" потом с удушьями по больничкам всю жизнь мается, видели.. Вот ведь, предостерегли ж еще - "главное - не переборщить"! А кто норму знает, у всех чувствительность разная.. Короче, бред!
Наталья, это был сарказм на тему "Ароматерапия", полезность которой столь яростно доказывалась автором в другой теме. wink_rt_40.png Типа: "результат тот же". wink_rt_40.png

А Вы, милочка, кажется сделали из Вашей дочки мазохистку... wink_rt_40.png "Сама уже просит", да?
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет
Елена, Москва, м. Войковская, 50 лет.

А ещё уринотерапия хоошо помогает. От всего. Особенно, от головы. Да.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

"Не оскорбляйте участников, чья точка зрения отличается от вашей, или кто не соответствует вашему идеалу матери или отца"
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

"Мы рады видеть в нашей сети любого человека, который будет доброжелательно и толерантно относиться к другим участникам"
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Юля, Россия, Курган писала:
Привет. Интересно тут кто ни будь знаком с этой темой,придерживается чего нибудь? В беременность много читала про ер и постаралась что то применить. Во-первых,мне очень хотелось родить самой(первое было кс)и у меня получилось. С рождения мы понижаем температуру воды,сейчас купаемся в 30градусах. Ходим босиком. Использую слинг,рюкзак,хип-сит,но и коляску тоже. Спит со мной. Соску не сосёт,пользовались только месяц..в возрасте двух месяцев. Почему пишу в этой теме-хотелось бы найти папу,поддерживающего такие взгляды на воспитание детей. Спасибо за прочтение.
Советы и рекомендации педиатра Комаровского(традиционная медицина, для тех кто впервые слышит это имя), очень похожи на то, о чем вы пишите.Купание 30 градусов, сон на свежем водухе...Я придерживаюсь его взглядов и мой ребенок здоров.Главное не перегибать, все хорошо в меру.Удачи и здоровья вам и малышу!
Юля, Курган, 40 лет.

Не советую спать с младенцем - удушить можете. Босиком дома? Или босиком по острым предметам на улице? А зачем его холодной водой мучить? А если Вас холодной водой мыть, Вам будет приятно?
Спали с рождения вместе,ещё и муж был,она между нами спала.. Все целы.
Босиком-дома,конечно.
Воду постепенно снижали..
В ванной вместе в такой воде купались..
Юля, Курган, 40 лет.

Дык... она сама и решает.... Это её право - её детёныш. А зачем она про издевательства над детьми мнение спрашивает? Типа: "А я правильно над ним измываюсь? Может ещё шапочку ему в 25 градусную жару шерстяную надеть? Мне нужен мужчина, чтобы помогал в опытах... Желательно 2-х метровый и очень толстый, чтобы засыпал в постели с моей дочкой пьяным мертвецким сном и жутко во сне ворочался от кошмаров, в которых он себя представляет котиком на пляже..."
..шапочку в 25градусов не одеваем и косынку тоже..
..мужа под два метра не обязательно,а вот пьющего-не надо точно..
Юля, Курган, 40 лет.

Elen, Таиланд писала:
Советы и рекомендации педиатра Комаровского(традиционная медицина, для тех кто впервые слышит это имя), очень похожи на то, о чем вы пишите.Купание 30 градусов, сон на свежем водухе...Я придерживаюсь его взглядов и мой ребенок здоров.Главное не перегибать, все хорошо в меру.Удачи и здоровья вам и малышу!
Сон на свежем воздухе-бывало только зимой и осенью,сейчас только гуляем,а спим дома.
Страницы:
1
2
В теме "Естественное родительство." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.