загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Попробую внести в обсуждение практически-применимую конкретику... Первое - начинать надо с себя. Оставьте в покое клавиатуру, возьмите листик бумаги и напишите - что вы хотите от жизни... Сразу предупреждаю - задача очень не простая, при серьёзном отношении бумаги потребуется много, а времени ещё больше... Не пытайтесь схитрить обходя вниманием мелочи - именно там любит находиться дьявол, а, следовательно и крах всей затеи... Второе - с листиком бумаги идёте в жизнь и ищете необходимое. Интернет тут слабый помощник - вы же не в Интернете собираетесь жить? Трудность здесь заключается в том, что вам необходимо встретить человека совершивший аналогичный подвиг и с таким трудом сформулированные требования взаимно совпадают. Вероятность такого события ничтожна... Но! Обращаю ваше внимание! ОНА НЕ РАВНА НУЛЮ!!! Так, что проявляйте упорство и настойчивость в достижении цели и непременно должно получиться. Лично у меня получилось, правда я где-то слышал, что счастливые браки заключаются не без помощи Небес, но это уже детали... Главное заключается в том, что сформулированные требования оказались верны и я в поиске сумел уложиться в реальное время, а не затянул их до бесконечности... На практике это выглядит так - найденная мною женщина удолетворяет меня во всём - рассуждения о дальнейшей лепке просто смешны - попробуйте у женщины на шестом десятке лет произвести какие-нибудь мелкие косметические улучшения - так в момент непоправимо отломаете что нибудь жизненно-важное. Так что, если вас настораживает, например, состояние материальной части - не ленитесь, сразу ищите что устраивает, без дальнейших планов о возможном улучшении. В то же время я устраиваю её во всех отношениях - каким я был, таким и остался, я не изменяюсь и не подделываюсь, я - естественен... Тут необходимо маленькое замечание. Мужчина на воле очень быстро дичает, но попав в опытные женские руки начинает блистать разнообразными гранями... Пустячёк, конечно, но - бонус... Так, что мы просто живём, душа в душу, не выясняя что такое любовь, как она выглядит и с чем её едят, а просто живём и счастливы, причём у меня есть очень серьёзные подозрения, что это на много-много лет... По крайней мере в этом направлении совместно предприняты все возможные усилия. Третье. Найти любимого человека - это очень важно, но ещё важнее его суметь удержать. Умение заранее видеть и успешно обходить разнообразные подводные камни в счастливом семейном плавании - необходимейшее искусство. Но это следует обсуждать уже в отдельной теме.
Такой подход мне подходит, но в других случаях, а в любви - как сердце подскажет smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Мне больше этот вариант понравился " Полюби меня такой"
отличный ролик, прямо как с меня писали)))) haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
отличный ролик, прямо как с меня писали))))
С-си)) smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
отличный ролик, прямо как с меня писали))))
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Вы себе льстите, девушка, вы гораздо эффектнее give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы себе льстите, девушка, вы гораздо эффектнее
ну засмущали прям)) blush_rt_40.gif

Nech, Россия, Советская Гавань писал:
Вопрос темы раскрыт Быть естественным Просто жить и быть счастливым "Ларчик просто открывался)))
так в том то и дело,что просто не получается umnik2_rt_46.gif
Nech, Россия, Советская Гавань, 54 года
Nech, Советская Гавань, 54 года.

так в том то и дело,что просто не получается
А может быть мы больше усложняем? Быть естественным конечно тяжко мы сами наодевали на себя массу масок А может быть это вообще присуще человеку? Мда сам ляпнул а потом подумал)))Но какая красивая мечта! Быть самим собой

А может быть мы больше усложняем? Быть естественным конечно тяжко мы сами наодевали на себя массу масок А может быть это вообще присуще человеку? Мда сам ляпнул а потом подумал)))Но какая красивая мечта! Быть самим собой
Да это самое прекрасное жить с самим со собой в ладу)))

Да это самое прекрасное жить с самим со собой в ладу)))
Как правило тогда начинаешь конфликтовать с внешним миром))

Как правило тогда начинаешь конфликтовать с внешним миром))
Как внутренний мир среагирует, так ответит внешний мир.

Бросивший однажды-будет брошен.
Пусть не сразу,пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен.
Не простивший будет не прощен.
Обманувший будет сам обманут,
Никуда деяния не канут.
Бумерангом будущее бьет-все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 04.05.2012 13:57

Тему меняем))) медленно но верно бредём в философию Внутренний мир как отражение действительности
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Вопрос темы раскрыт Быть естественным Просто жить и быть счастливым "Ларчик просто открывался)))
Всё это верно для статического варианта отношений - описанное можно вставить в красивую рамочку, повесить на стенку Форума и на данном примере учить любопытствующих и ищущих. Но живёшь с живым человеком в изменяющемся мире поэтому даже поддержание отношений на сложившемся уровне требует непрерывной работы мысли... Так, что тема неисчерпаема...

Тему меняем))) медленно но верно бредём в философию Внутренний мир как отражение действительности
stretcher.gif уже уносит))) smile_rt_40.png

По крайней мере одно правило выработали
Подстраиваться можно - меняться( конкретно) не льзя)))

По крайней мере одно правило выработали Подстраиваться можно - меняться( конкретно) не льзя)))
Сущность все-равно не изменить))
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.10.2012 08:26

Сушность все-равно не изменить))
и дёргаться не стоит!))) только хуже будет

и дёргаться не стоит!))) только хуже будет
blink_rt_40.gif

Вся жизнь игра -- игра без правил
Без судей, жребия, начала и конца
Свою судьбу порой на карту ставишь
Играя смело, в жертву принося себя

Играют все. Играют взрослые и дети
Играют дома, в школе, на совете
На улице, работе и в буфете
Днем, утром и при лунном свете

Играют в шутку, не на шутку и всерьёз
Играют честно и бесчестно до седых волос
Не зная поражений и штрафных очков
До полного изнеможения и до слез

Долой обман, подыгрывание, ложь
Пустую болтовню и трусость
Я знаю правило одно
Себя не обмануть -- в том мудрость!

Кто себя обманет - тому глаз вон))
Главное самого себя не обманывать)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр