загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
84
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но не по мне . Некалорийно
Майонезика и куриную грудку отварную добавь))
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Как можно есть сельдерей?
Хрум-хрум-хрум... girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
На сушёной жопке ежа настоянные?)))
Там рецептик не раскрыли girl-cray_rt_68.gif . Но ёжиков будем иметь ввиду amur.gif . Возможно ещё и пепел Феникса.
После глотка этого волшебного зелья, даже пожилые тормоза теряли )))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Майонезика и куриную грудку отварную добавь))
Говядину тоже можно, думаю friends_rt_104.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Доброе утро,страна мигунов)))
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Доброе утро,страна мигунов)))
Уже Жевунов... sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Уже Жевунов...
Опять все едят)))
Пойду тоже кофе попью
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Галка, Россия, Москва писала:
Наташа, ты шо? Тут и без лаванды всё на тормоза спущено..... Здесь волшебный пендель всем нужОн.....
blink_rt_40.gif точно, попутала с коноплей? girl-haha_rt_70.gif так от нее одни хихи да хаха umnik2_rt_46.gif какая трава пенделя дает? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.10.2019 09:56
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Уже Жевунов...
Я кукурузу как раз сварила. Угощайтесь rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
точно, попутала с коноплей? тск о нее одни хихи да хаха какая трава пенделя дает?
Пошла варить зелье из элеутерококка, женьшеня, лимонника, а для остроты имбирь, корица и гвоздика..... girl-witch_rt_92.gif
Дозировку каждому определю индивидуально.... sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
какая трава пенделя дает?
Крапива свежесорванная. Применять в виде массажного средства ягодичной области sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Зуля, на тебе салатик!

Салат из фасоли с яблоком, сыром и сухариками
Салат из фасоли с яблоком, сыром и сухариками особенно вкусным становится после настаивания. Ингредиенты салата пропитываются яблочным соком и составляют гармоничное целое. Сухарики можно приготовить из ржаного или пшеничного хлеба, по желанию. Если любишь хрустящие сухарики в салате, тогда добавь их непосредственно перед подачей.

Для приготовления салата из фасоли с яблоком, сыром и сухариками понадобится:
фасоль отварная - 1 стакан;
ржаной (или пшеничный) хлеб - 4 ломтика;
сыр твердый - 150 г;
яблоки - 2-3 шт.;
соль, перец - по вкусу;
масло растительное для обжаривания - 3 ст. л.;
лимонный сок;
майонез или сметана, или йогурт несладкий, нулевой, греческий
Все перемешиваешь, а яблоки мелко режешь и слегка давишь, чтоб сок дали)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если смайлики, то без проблем, а с остальным на работе и без партнера не получится Тут вечер и обстановка нужна однако
Зачем вечер, утро само то, и день, и после обеда, и вечер и ночер, любое время замечательно)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Крапива свежесорванная. Применять в виде массажного средства ягодичной области
У меня есть secret_rt_44.gif .
Вот ещё

Для прелюдии нужны вино, запах ванили и имбирь

Секрет. Универсальный запах, который возбуждает практически всех, имеет сладкую нотку, а алкоголь нужен, чтобы раскрепоститься

Хотите, чтобы ночь любви стала по-настоящему незабываемой? Тогда подготовьтесь к романтическому ужину ответственно. Наполните комнату ароматом ванили, приготовьте устрицы, добавьте пряных специй, запейте бокалом вина — и красочные эмоции вам гарантированы! Дело в том, что все это — афродизиаки.

Мы разобрались, как они работают, а также какие разрекламированные усилители либидо могут быть опасными для нашего здоровья.

Наши эксперты:

Алексей Максименко, семейный врач
Татьяна Фиалкова, диетолог, терапевт
Антон Горзов, уролог-андролог высшей категории, кандидат медицинских наук
Наталья Ежова, с-солог
Подарок богини
Термин "афродизиак" походит от имени греческой богини любви и красоты Афродиты. Сегодня он широко используется в с-сологии и андрологии.

"Под афродизиаками подразумевают продукты и вещества, которые могут усилить с-суальное желание благодаря стимуляции кровообращения, насыщению кислородом мозга и улучшению метаболических процессов в организме, — рассказывает Антон Горзов. — Вследствие этого желание усиливается, а чувствительность эрогенных зон повышается".

"Дело в том, что когда мы съедаем тот или иной продукт, в кровь поступают определенные вещества. Они, в свою очередь, повышают уровень определенных гормонов с помощью химических реакций, — объясняет Татьяна Фиалкова. — Например, в устрицах много цинка — именно этот микроэлемент стимулирует выработку тестостерона у мужчин".

Но стоит понимать: афродизиаки могут усилить возбуждение, но не создать его на пустом месте. Если человек не был желанным изначально, никакие продукты не подействуют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
С-суальные фантазии улучшают отношения – ученые
Любовные зелья: "бьют" по всем фронтам
Выделяют несколько групп афродизиаков: продукты питания, специи, запахи. Все они по-разному влияют на организм: одни могут увеличивать либидо, другие — улучшать потенцию у мужчины, третьи — усиливать чувственность, четвертые — помогать раскрепоститься… В отдельную категорию выделяют алкоголь.

"Это самый сильный признанный афродизиак, — говорит Алексей Максименко. — Когда человек употребляет небольшое количество алкоголя, у него улучшается кровообращение в органах малого таза и наступает психоэмоциональное расслабление. Поэтому бокал вина на романтическом ужине станет прекрасной прелюдией".

Большинство продуктов, которые относятся к категории афродизиаков, влияют на мужчин и женщин одинаково.

"Стимулируют либидо морепродукты: устрицы, мидии, креветки, океаническая красная рыба. Отлично действуют черный шоколад, бананы, клубника, авокадо, спаржа, кедровые орехи и миндаль, — перечисляет Татьяна Фиалкова. — Например, морепродукты способствуют выработке тестостерона у мужчин благодаря содержанию железа и цинка. В кедровых орехах много белка, который необходим для синтеза гормонов, а в миндале — витамина Е, стимулирующего работу гипофиза (отвечает за работу половых органов). Авокадо содержит калий, фитостеролы и витамин В6 — эти вещества повышают с-суальную активность. Еще один съедобный афродизиак — чеснок: он содержит сильное возбуждающее вещество аллицин". sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Сказка, Россия, Москва:

Спасибки!
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У меня есть . Вот ещё Для прелюдии нужны вино, запах ванили и имбирь Секрет. Универсальный запах, который возбуждает практически всех, имеет сладкую нотку, а алкоголь нужен, чтобы раскрепоститься Хотите, чтобы ночь любви стала по-настоящему незабываемой? Тогда подготовьтесь к романтическому ужину ответственно. Наполните комнату ароматом ванили, приготовьте устрицы, добавьте пряных специй, запейте бокалом вина — и красочные эмоции вам гарантированы! Дело в том, что все это — а
Я не люблю запах ванили- меня от него тошнит...
А вот чеснок просто обожаю man-in-love_rt_40.gif особенно с салом и черным хлебом man-in-love_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.10.2019 10:12
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Я не люблю запах ванили- меня от него тошнит... А вот чеснок просто обожаю особенно с салом и черным хлебом
Вам на север, крайний север sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

И не знаю кому подмигнуть то!)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

не люблю запах ванили
А я заказала парфюм с такой ноткой
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
84
В теме "Кадрилка. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр